Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

kreska
Полторта за вечер - не проблема

:=-O: в меня не влезло бы точно....ну ты молодец.
Я просто не вспоминаю про еду вообще, у меня болезнь такая Поэтому нет проблем и с фигурой... ;)

девочки, помните старый советский мультик "Приключения обезьянок"? Там мама-обезьянка и у нее много-много деток, они везде лезут, хулиганят, а мама бегает за ними, ловит их И мама там еще такая вся растрепанная, в халате, в мыле Вот я чувствую себя этой мамой-обезьяной
Илюша везде-везде лезет, во все шкафы, все достает, до всего дотягивается, сто дел в секунду успевает сделать..... %) Даже старшая моя от такой Илюшиной активности в шоке

Блин, посмотрела на часы... Уже есть нельзя! А я за день съела только йогурт и чай...

kreska
"Приключения обезьянок"

обожаю этот мультик :) Я себя тоже иногда той обезьянкой чувствую, хотя у меня 1 ребенок

Яна Смирнова
А я за день съела только йогурт и чай..

хватит...много вредно... ;)

MAPUSYA
хватит...много вредно...

:dada: :dada: :dada:

у Черепули (она первые темки наши создавала) дочка тоже вчера сказала МАМА...тут и у Катены ММ Матвей пошел
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Вот интересно, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКИ УШЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ?

MAPUSYA

Рада за них :)

Мне, вообще сказали, правда не помню кто, что у меня ЛИЗА ПОХОЖА НА ОБЕЗЬЯНКУ-ДЕТЕНЫША из этого мультика

Яна Смирнова
ЛИЗА ПОХОЖА НА ОБЕЗЬЯНКУ-ДЕТЕНЫША

ну вот и дети такие объявились...

kreska
оооо! давно таскает, да еще как! Специально к ней тянется, на цыпочки встает, чтобы ухватить за хвостик

а сестра по лбу не бьёт?

Puna
тоже днем не ем,так пару кружечек кофе,бутик,яблочко,а вот вечером объедаюсь.Я просто еще не могу одна кушать,мне нужно с кем-то.Вот сейчас пока Жени нет,я на ужин езжу к родителям.

ты худая, тебе можно ;)

Puna
Ну вот и хорошо,теперь она до 8 должна выдержать.Я где-то в 7.30 купаю,а в 8-8.30 он уже засыпает.

до 8 невыдержала, в 7 я её купала, через 10мин она глазки трёт, зевает, плакать начала, а в 7.30 уже уснула :)

kreska
Ем все подряд

везёёёёёёт, я тож так ела, теперь пожинаю плоды

kreska
"Приключения обезьянок"?

гы-гы

Яна Смирнова
Блин, посмотрела на часы... Уже есть нельзя! А я за день съела только йогурт и чай...

ну так сильно не мучай себя! Съешь яблоко :)

MAPUSYA
у Черепули (она первые темки наши создавала) дочка тоже вчера сказала МАМА...тут и у Катены ММ Матвей пошел
www.u-mama.ru/forum/messages.php

omiss
Рада за них

:dada: :nose:

MAPUSYA
тоже иногда той обезьянкой чувствую

:dada: и я

Яна Смирнова
ДЕТЕНЫША из этого мультика

и Макс тоже маленький еще на одной фотке так похож :D

Яна Смирнова
Вот интересно, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКИ УШЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ?

ню-ню...

Саша, поздравляю! и с переездом и с тем, что со свекровью вроде обошлось все да, тяжело перемывать эту всю грязь-пыль, но я по себе помню - делала на одном дыхании - с одной мыслью скорей бы все на свои места расставить, сесть на диван и вытянуть ноги

а мы вот че сделали!!! :dance2: встали на коленки у опоры!!! теперь и мы умеем делать это!!! как все детки :boogie:

Anka-Manka
встали на коленки у опоры

молодец Аленка! Правильно, не надо отставать! Силу сейчас почувствует и на ножки будет вставать!

Anka-Manka
а мы вот че сделали!!!

Умничка девочка!!! :love:

Яна Смирнова
Всякие блокнотики, открыточки... Мне так нравится... Такая ностальгия! я при каждой такой "ностальгии" выбрасываю часть всякого барахла в надежде подчистить все углы, но все выбросить не могу - память о том-о сем. вот и оставляю на следующий раз

Яна Смирнова Мне бы 5 кг убрать... Фроська ага и мне бы их убрать...всего лишь 5кг

я к вам, мне тоже 5 лишних надо скинуть :)

Anka-Manka
а мы вот че сделали!!! ну вот какая молодец!
:w_0036:

Шатенка
я видимо достану свои любимые резиновые сапоги

я тоже хочу резиновые , ты где подкупила?

ВалЯВалЯ
ты где подкупила?

ой, я их давненько брала - в центрообуви. дешево и сердито. сегодня такая деловая - везде напрополую шлепала :t_0028:

А мы съездили к родителям на ужин,мама меня накормила,потом чайку с тортиком попила.Приехали,Гришу искупала и он в 8.00 уснул,а я в душик,потом налила себе малибу с соком ананасовым и к вам!

kreska
Там мама-обезьянка и у нее много-много деток,

Мне муж часто говорит,что я похожа на нее

Anka-Manka
а мы вот че сделали!!!

Умничка Аленка!Такая она у тебя классная! :j_0002:

Фроська
ты худая, тебе можно

Ну да,у меня по маминой линии все худые.И еще у меня так организм устроен,что я неделю ем все подряд,сразу поправляюсь кг. на 2,а потом пропадает аппетит и неделю ем кое-как и обратно худею.Я давно это заметила.

АУУУУУУУУУУУ!Хде все???????????
Ну тогда пошла я по интернету погуляю,а к вам попозже загляну,может кто появится.

Puna
.Я давно это заметила.

Марина вот у меня так же-вес всегда разный-причем по три кг разница.....

omiss
А я вот сижу и ем тарелку борща и вспоминаю, что же я сегодня ела??? Яблоко и бутербродик с бужениной и все

Как ты так? Я никогда не забываю поесть! Это на первом месте у меня

kreska
а я много ем....

И я

kreska
девочки, помните старый советский мультик "Приключения обезьянок"? Там мама-обезьянка и у нее много-много деток, они везде лезут, хулиганят, а мама бегает за ними, ловит их И мама там еще такая вся растрепанная, в халате, в мыле Вот я чувствую себя этой мамой-обезьяной

:D помню помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы