Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Вот интересно, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКИ УШЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ?

Тоже интересно! :y_0016_1: Я размышляла, и подумала, может просто надоедает писать постоянно что-нибудь... Сначала лень, а потом уже и неинтересно... Катько наша пропала куда-то, наверное за ФЙедей целыми днями бегает

Яна Смирнова
Мне, вообще сказали, правда не помню кто, что у меня ЛИЗА ПОХОЖА НА ОБЕЗЬЯНКУ-ДЕТЕНЫША из этого мультика

:y_0006:

Anka-Manka
а мы вот че сделали!!! встали на коленки у опоры!!! теперь и мы умеем делать это!!! как все детки

Молодец Аленка! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Красавица то какая! :y_0018:

Молодец Аленка! :-)

Короче не стала я есть, за день выпила две кружки чая и йогурт один съела... Сейчас так жрать хочу... Аж тошнит...

Яна Смирнова
Короче не стала я есть, за день выпила две кружки чая и йогурт один съела... Сейчас так жрать хочу... Аж тошнит...

Как ты так Яна? Это уже издевательство над организмом! Ты же кормящая мама и не толстая, а идешь на такие жертвы! :=-O:

Яна Смирнова

Яна,ты с ума сошла!Иди поешь.Если решила похудеть,то питайся не меньше 6 раз в день,но понемногу,естественно сладкое и мучное поменьше,а еще 2 литра жидкости выпивать надо.У меня было один раз когда я поправилась на 8 кг.,но я их месяц сбрасывала,по книжке "Раздельное питание",еще по утрам бегала и всякие физические упражнения.А то что ты голодовку устроила,так это еще хуже,потом намного больше наберешь.

ну кто полуночник сегодня???? :) :) :)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ АЛЕНКИ![IMG]s.rimg.info/3c78e3342e8cc8e6994830661b051682.gif[/IMG]

Ян. ну ты худеть то конкретно собралась! :=-O: . если честно я бы не стала сейчас есть. я бы кефир выпила или йогурт съела или чай с бутиком. а то тошнит ведь. :( у нас кстате еще третий зуб вылез наконец то! дня три канючила и он вылез! ура ура товарищи!!!

Anka-Manka

Аня,я тут.Поздравляю с зубом,а у нас никак 3-й не вылазит.
Яна,у меня папа каждую весну худеет.Года 4 назад он сидел на кремлевской диете,за месяц похудел на 13 кг.А в этом году худел как я выше написала,тоже кг. 10 сбросил

Puna
Года 4 назад он сидел на кремлевской диете

ооооо. у меня знакомая на ней живет . реально. она была ооооочень толстая. в 25 лет она весила 150 кг наверно. и вот села на диету эту. за год скинула кг 50 наверно. теперь к ней привыкла и так питается по ней всегда. она и сейчас полноватая, но зато не жирная как быа. чприкол еще в том, что когда она похудела у нее муж слезами улился. ему нравятся толстые прикиньте. женился на ней сто пятьдесят килограммовой!!! по большой и чистой любви! во как бывает :heart:

Anka-Manka
а мы вот че сделали!!!

Молодец Алена!!!!! А Красавица какая- я тащусь.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Anka-Manka
ну кто полуночник сегодня????

Как всегда я....

Anka-Manka
у нее муж слезами улился. ему нравятся толстые прикиньте

У меня папа, тоже любил пышечек... Вот маму и заприметил, но мама у меня была не пышечка, а с формами, т.е грудь и жопка....Он от нее вообще ташился.... И ему нравилась, когда я была полной, а когда приехала худой, он тоже весь расстроился...

Tatka-мама

о Таточка!!! ты то мне и нужна. вообщем озадачила ты меня этим виноградным мылом. не в одном инет магазине России нет отдушки виноградной!!! :=-O: че делать будем? может че нибюудь еще ты любиш а????

Anka-Manka
что когда она похудела у нее муж слезами улился

:y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
так питается по ней всегда

Она(диета) в принципе нормальная,сытная.Только с точки зрения здоровья не очень полезная,так как там в основном пища,содержащая углеводы,а белка и жиров почти нет.

Anka-Manka
может че нибюудь еще ты любиш а????

Я не Татка,но отвечу.Мне безумно нравится запах дыни,можно такое мыло замутить?

Puna
Она(диета) в принципе нормальная,сытная.Только с точки зрения здоровья не очень полезная,так как там в основном пища,содержащая углеводы,а белка и жиров почти нет.

ц

ага. она очень любит бутерброды из колбасы и сыра и без хлеба

Puna
.Мне безумно нравится запах дыни,можно такое мыло замутить?

можно :)

Anka-Manka
ему нравятся толстые прикиньте. женился на ней сто пятьдесят килограммовой!!! по большой и чистой любви! во как бывает

Но ведь не 150кг! :=-O:

Tatka-мама
Как всегда я....

И я тут есть!

Anka-Manka
можно

Наверное наварю мыла,если руки дойдут,точнее ноги,до магазина.

Anka-Manka
может че нибюудь еще ты любиш а????

Puna
Мне безумно нравится запах дыни,можно такое мыло замутить?

Дынька мне тоже нравится....

Tatka-мама
Дынька мне тоже нравится....

ну даеш добро на дыньку? :y_0022:

арбуз еще можно какой нибудь там

Anka-Manka
ну даеш добро на дыньку?

да одну дыньку, нее арбуз не надо.... Мне еще так-то мандарин нравится, но в гелях для душа и малина...В мыле их не пробовала...

Tatka-мама
да одну дыньку, нее арбуз не надо.... Мне еще так-то мандарин нравится, но в гелях для душа и малина...В мыле их не пробовала...

вообщем товарищ превереда. вам все равно в подарок делается! так что не вредничайте!!! заказываю дыню

Anka-Manka
вообщем товарищ превереда. вам все равно в подарок делается! так что не вредничайте!!! заказываю дыню

Я не привереда... А за подарак-спасибо

ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
[img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw21.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw2.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw216.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw107.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:34

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы