Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька

Puna

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/196723891.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:35

ой у нас сегодня еще и праздник!!! Таточка :y_0018: . через три месяца будет год :y_0018: апупеть!!! будте здоровы!!! не обижайте мамочку!!! :y_0017: :y_0017:

Я пошла, девоньки, варите мыло!

ну все я спать пошел. сегодня че то тихие какие то все!

Anka-Manka

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Спасибо...

Карапулька
Я пошла, девоньки

Anka-Manka
ну все я спать пошел.

ну спокойной ночки всем..... Я тоже скоро сбегу...

Всем пока!Я тоже спать.

Покажу нас....

1. 8 месяцев беременности
  2. 2-й день дома..
  3. ну и 9 месяцев, без 1 дня...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 01:14

Татка, поздравляю тебя и Егора с 9 месяцами! Ура!!! Стиральная машина у нас тоже в почете! :-)

У нас, кстати, прикол с машиной стиральной был. У нас на машине количество оборотов отжима выставляется вручную от 400 до 1000. Я обычно выбираю 700-800. Тут как обычно загрузила белье, оно постиралось. Я начала его вытаскивать, а оно мокрое. Смотрю, а количество оборотов на отметке 400 выставлено! :-) пришлось еще раз отжать уже при 700...

Яна Смирнова
Вот интересно, ПОЧЕМУ ДЕВОЧКИ УШЛИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ?

а мне кажется что мы ого-го какие балтуши, и они просто неуспевают а потом и нехочется. но я на 200% уверена что полюбому тему мониторят

Шатенка
я к вам, мне тоже 5 лишних надо скинуть

не мне надо 7кг 300гр

Яна Смирнова
Короче не стала я есть, за день выпила две кружки чая и йогурт один съела... Сейчас так жрать хочу... Аж тошнит...

Яна вот так нельзя,когда ты ничего не ешь то тупо обмен веществ замедляется и все! кушать надо по немного, я села на -60, думаю что толк будет.
еще хвалят японскую диету, но на ней сложно сидеть, я сама на ней все 13дней питалась, итог -5кг, но это давно было :molodec:

Anka-Manka
если честно я бы не стала сейчас есть

но

Anka-Manka
съела или чай с бутиком.

совсем диета, лучше кефиру или яблоко :)

Anka-Manka
ура ура товарищи!!!

пополняется ряд акул! поздравляю :pozdr:

Anka-Manka
не в одном инет магазине России нет отдушки виноградной!!

выслать? :meet:

Карапулька
ТАТОЧКА И ЕГОР, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья радости желаем!!!

Tatka-мама
Покажу нас....

:love: сладуськи
Девочки всех с первым днём зимы
скоро НГ

Фроська
Фроська

Гляжу кто то даже раньше меня встал :hihiks:
ТАТОЧКА И ЕГОРКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Анюта и Алена с новыми достижениями и зубиком :w_0040:
Похвастаться хоть что ли мне вчера на работе 20 тыр выдали сегодня поедим тратить

Олька.(пай_девочка)
Гляжу кто то даже раньше меня встал

ну мы вчера в 7.30 уснули а сегодня в 6.50проснулись :P
а вы?

Олька.(пай_девочка)
сегодня поедим тратить

чего купить хочешь? ;)

Фроська
а вы?

в 8.30 уснул в 7.10 проснулся

Фроська
чего купить хочешь?

Теме игрушки, одежку, подарки в НГ, короче по мелочам, ни чего огромного покупать не будем :nose:

Олька.(пай_девочка)
в 8.30 уснул в 7.10 проснулся

нгу классно!
Девки хочу в солярий походить, расскажите сколько раз подряд (или т? ) нужно сходить чтоб быть шоколадкой и какой хороший крем? :)

А мы в 23.30 легли, в 8.30 встали! :-)

Лера, нужно минут 100-150 в зависимости от кожи, а крем можно с разогревающим эффектом. Только начинай с 5 минут и не больше 10 за раз. И смотри, чтобы лампы новые были.

А мне на работе дали подарок для Лизы новогодний. В выходные фотки покажу!

что-то я всерьёз решила заняться собой.
хочу нарастить 3d ресницы числа 20 :)
похудеть
походить в салярий
ктоб это еще все оплатил

Яна Смирнова
Лера, нужно минут 100-150 в зависимости от кожи, а крем можно с разогревающим эффектом. Только начинай с 5 минут и не больше 10 за раз. И смотри, чтобы лампы новые были.

спс. буду искать ! Яна давно спросить от душа Шарко толк есть? Как часто его надо делать? сильно больно?

Фроська
Яна давно спросить

хотела, но забывала

Лера, от душа Шарко есть толк, НО! чтобы был эффект надо ходить параллельно на антицеллюлитный массаж, соблюдать диету. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ пойти на антицеллюлитный массаж. Вот от него хороший эффект. Осталось только 9000 найти... Эх...

Лера, я когда до беременности ходила на массаж и на душ РЕАЛЬНО эффект был. Весь целлюлит ушел... И объемы соответственно уменьшились!

Яна а как часто в душ ходить надо? сильно больно? просто рядом с мамой в спортзале есть душ шарко, а в моём районе его нет, вот и думаю 1го раза в неделю достаточно ходить? А на счет обертываний тож хочу делать, думаю может самой купить хорошую косметику? так бы в салон походила но Пончу нескем оставлять :(

Анюта запиши наши данные вес-10 250, рост-74 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы