Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

перестала кормить днем грудью (иногда бывает пару раз), зато ночью он отрывается по полной %) раньше 2 раза за ночь просыпался, а сейчас каждый час...Это что он не наедается теперь молоком?

Доброе утро!

Tatka-мама
Как сестра себя чувствует?

Хорошо, уже бегает!

Фроська
уговариваю его операцию сделать, в глотке язычек подрезать а он нехочет

я бы тоже не согласилась, страшно

Карапулька
я бы тоже не согласилась, страшно

знаешь как задолбал этот храп??? :angry: :angry: :angry:

Маруся, нее... Это он так компенсирует твое "невнимание" днем...

Всем доброе утро!

В@рчунья
короче пипец какой то..или я все так близко к сердцу принимаю

Конечно обидно. :( Я бы в таком случае дня 2 точно не разговаривала.

Фроська
в глотке язычек подрезать а он нехочет

Лера,я бы на месте твоего мужа тоже не согласилась бы.

Яна Смирнова
Это он так компенсирует твое "невнимание" днем

ППКС

Я сегодня так плохо спала.Данила лег со мной,ночью между нами спал Гриша,так Даня постоянно просыпался и ворчал,что маленький на его подушку перекатывается и что ему спать не удобно.Вот я и копошилась постоянно.Только Гришу в кроватку переложу,так он сразу просыпается,кладу к нам он к Дане приползает и его будит.А потом в 6 утра я Данилу разбудила(у него с утра хоккей) и Гриша тоже проснулся,в 7 часов еле уложила.

Карапулька
Аж мрачно так на душе стало... Пойду к Мишеньке спать... Пока девочки

Вооооот я вам и не писала про это-потому ч то сама ооочень переживала и сейчас до сих пор за неё переживаю...Я на себя перевожу-вот КАК Я ПОТОМ БЫ ЖИЛА????????? Ужасно.

Фроська
знаешь как задолбал этот храп???

Терпи давай-мы все терпим и ты терпи Я своего тихонечко глажу и он не храпит....Вот так я глажу, глажу, глажу......и незаметно засыпаю..., а потом на храп нам всем пофигу!!!!

Всем привет, кстати!!!!!!! А у меня муж молодец!!!! Стал Ваню сам по утрам в садик будить и собирать-и я ЧЕЛОВЕК-КОРОЛЕВА!!!! Мы с Мари сегодня до 10-ти проспали :P

Всем доброе утро!!!

MAPUSYA

Маруся, ты на молочку ходишь? Это я не тебя видела в понедельник около трех часов на молочке, ты была в серых брюках и куртка с широким бело-серым воротником?????

доброе утро всем!!!
Татка, у нас тоже так бывает - начинает ночью ни с того ни с сего реветь (хорошо что хоть редко бывает). пробовалла успокаивать по разному - лучше всего разбудить окончательно (поднимаю вертикально, включаю неяркий свет, целую, разговариваю, показываю что-нить). когда плакать перестает - к тите и качаю немного (ну или сразу с титей ложимся).
а вообще про ночь и титишников: у родственницы дочке полтора года. днем на обычной еде, на ночь усыпляют в кроватке, но через пару часиков она перебирается к маме и сосет всю ночь не переставая!!! маманя естессно устала. и вышла на работу (у нее работа по сменам - то в день, то в ночь). короче в ночную смену мамы дома нет, доча просыпается, папа ее укачал по новой. потом когда она снова проснулась, он дал ей сцеженного молока - отказалась, разоралась, он дал ей воды - выдузила много-много и уснула. и спала до утра. а, он ей еще соску предлагал - не брала. вобщем, не есть она хотела ночью, а так - мамину титю вместо сосы пососать.

я тоже Полю бужу если она сильно плакать начинает. так жалко масенькую :)
Оля я тоже всегда на себя перевожу, а так нельзя жить! я стараюсь близко невоспринимать ничего :)

Puna
Яна Смирнова
Это он так компенсирует твое "невнимание" днем
ППКС

эх...пошла заниматься "вниманием"... ;)
[cit]Dgulia
это Я ;)

MySun
А мы ползать научились - последние, наверное

И мы научились по-правильному :) ползать. Сегодня половину комнаты преодолели :)

Nasstik
Бедный Костенька хорошо что уже выздоровели,самое плохое когда детки болеют

Фроська
целуй малыша!!!

MAPUSYA
Хорошо, что вы уже дома! Целуй Котика!

omiss
кошмар...

Карапулька
Привет Таня! Вот вас угораздило то!

Олька.(пай_девочка)
Таня, как себя чувствует Костенька?

Девочки, спасибо за подержку. Костик чувствует себя хорошо, даже очень, он ведь дома и на полу- свобода

Яна Смирнова
Таня, скажи, чем вы с Костей в больнице занимались? Что с собой взять? Чем ты Костю кормила?

Яна, мы же в инфекционке были, поэтому Костик в кровате играл, ну или у меня на руках. Последние три дня, когда нас двое в палате осталось, то ходили за ручки. А так то шило было, в коридор надо выйти, а он же у меня мамочник, сидит в кроватке заливается. Я ему телефон давала с включеной музыкой, только им и спасалась... правда сейчас надо его в ремонт сдавать, динамики не выдержали частых падений

Яна, а то что у нас была клибсиелла мы узнали в последних анализах, т.е перед самой выпиской. Первый анализ показал стафилакок. Лечили сначала энтерефурилом, потом когда стул 8 раз в день стал и рвота была начали колоть антибиотики(центриниксол), ну и попутно всю дорогу смекта, хилак, потом еще креон.

Карапулька
Я нянчилась с лялей! Он такоооой хорооооошенький! Мне даже доверили поменять памперс и запеленать маленького Колю! Он всё спит да ест, кряхтит да пукает

Надя, теперь ты тетушка. УРААА!!!!! :y_0004: Поздравляю твою сестру с рождением сыночка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MySun
И еще буквально сейчас Даник дотумкал как не только отрывать магнитики от холодильника, но и как обратно их туда лепить

Спасибо за идею ;)

Шатенка
наши девченки друг другу привет-привет махали и и грушки у друг дружки забирали)))

Какая прелесть :y_0004:
.

Шатенка
а еще воспитанная девАчка Ариша не стала при посторонних говорить недавно освоенное слово "НАХ"

так так так, кто это часто у вас так выражевывается?

В@рчунья
ой не говори, я уже каждый д/р с содроганием жду, потому что в этот день он счиатет видимо что волен делать все что угодно, и всякую хрень выкидывает((

Лиза, у нас так примерно так же было, а в этом году я отпустила ситуацию и ждала мужа домой поздно и хорошеньким. Произошло все наоборот, пришел достаточно рано и в адеквате :) Прекрасно тебя понимаю, очень обидно.

Alilka
И мы научились по-правильному ползать. Сегодня половину комнаты преодолели

Лиля, а как раньше ползали?

Девочки, приветик! Явилась не запылилась

Татка и Егорик поздравляем с 9 месяцами!!!

Таня и Костик с выпиской из больнички не болейте больше!

Пуна! Ночная история про вас с Гришей просто на 5 баллов, оч смешно получилось

Карапулька, я тебе аж позавидовала, тоже хочу повозиться с лялей маленькой, сегодня соседка выходила с мальчиком 3х недельным гулять, какой же он малюсенький :)

Фроська, у меня Марик тоже начал отпускаться от опоры когда стоит :P

Анка, вас с 3м зубом! А у нас тишина, зубы в засаде.

Фроська
Оля я тоже всегда на себя перевожу, а так нельзя жить! я стараюсь близко невоспринимать ничего

Лера, так в том то и дело, что у меня уже есть дети и как представить, что их (детей) у кого-то может не быть... :( Я благодарю БОГА за своих детей.

FISHA
А у нас тишина, зубы в засаде.

Привет!!!!!!!!! У нас тоже... ;)

Олька, а ты в каком интернет-магазине ходунки Теме покупала? Я везде смотрю чикковские от 3 тыс...

FISHA
Я везде смотрю чикковские от 3 тыс.

это не чикко, а фишер прайс. У Полинки чикко были? koza-dereza.ru/catalog/element.php

Тatyana
Костик чувствует себя хорошо, даже очень, он ведь дома и на полу- свобода соскучился по дому малыш!
Тatyana
так так так, кто это часто у вас так выражевывается?
периодически: Ариша, пойдем кушать кашку. - НАХ!
я вот все думала, что она не осознанно говорит, а вчера в гостях решили чай попить. я ее сажу на пол в игрушки, говорю мама чай попьет, а ты поиграй немножко сама. мне в ответ "нет!" и ползет за мной :)
а еще: тут темку читала "от чего хохочут ваши детки?" так вот, сегодня мы ржем над "чечевицей"

FISHA
Олька, а ты в каком интернет-магазине ходунки Теме покупала? Я везде смотрю чикковские от 3 тыс...

Олька.(пай_девочка)
У Полинки чикко были?

ага у нас чикко, я тож удивилась что у вас дешевле :) , я брала чуть дороже 3тыс

Шатенка
Ариша, пойдем кушать кашку. - НАХ!

Alilka
И мы научились по-правильному ползать. Сегодня половину комнаты преодолели

А мы никак не научимся, но пытаемся

MAPUSYA
это Я

А я думаю ты не ты!!! Не боишься Вовчика своего на улице оставлять одного?
Вы всегда в это время ходите или по разному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы