Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Dgulia
Не боишься Вовчика своего на улице оставлять одного?

нет, я смотрю из окна.Выхожу из дома ровно в 14

Девочки-расскажите про молочку. Мне дали направление на декабрь и январь. Я его отнесла на молочку. Мне взамен ничего не дали. Что мне делать???? Придти просто и сказать мне питание вы должны?

привет крошки и их мамы!и папы!
я в ремонте между автошколами!не теряйте! у нас такой разгром....

omiss
Девочки-расскажите про молочку. Мне дали направление на декабрь и январь. Я его отнесла на молочку. Мне взамен ничего не дали. Что мне делать???? Придти просто и сказать мне питание вы должны?

Приходишь со свид о рождении и тебе дадут талон, с которым будешь постоянно ходить.
Чего сегодня не ходила? Хотя правильно, там очередь до пол шестого стояла :=-O:

Улитк"@
Чего сегодня не ходила? Хотя правильно, там очередь до пол шестого стояла

Ни фига :=-O: А когда в след. раз???
Спасибо, Ульяна...Как ваши дела с прикормом??

Девоньки, подскажите если знаете чем крем можно покрасить??? имеется ввиду масляный для торта))тут фэйри точно не подойдет цвета например красный, зеленый, какие там еще бывают %)

В@рчунья
тут фэйри точно не подойдет цвета например красный, зеленый, какие там еще бывают

вроде продаются пищевые красители.
как у вас дела??? Оклемался именинничек??

omiss
как у вас дела??? Оклемался именинничек??

оклимался, с утра встал бодрячком, типа как ни в чем не бывало, но послание на зеркале его озадачило, я там написала что надеюсь вчера ему было весело и чтоб он об этом подумал, а он прислал мне смс с работы типа как понимать мое послание, я сказала пусть как хочет так и понимает, и чтоб на секунду поставил себя на его место и подумал как оно мне было :( написал что думает... я вечером спросила будем ли мы сегодня отмечать его д/р, чот не пишет-думает наверно засранец, еще придет и разговаривать ведь со мной не будет, а у меня будет складываться впечатление что я виновата в чем то %)

В@рчунья
засранец

Ага, ваще....Он у тебя кто по знаку зодиака??? королевич? :king Такие они.....

А мы с Лизой 3.5 часа гуляли... Из них она 2.5 спала! :-)

omiss
Он у тебя кто по знаку зодиака???

дак стрелец он, а по году кот(кролик), ну я того же года, а я не такая

omiss
Он у тебя кто по знаку зодиака??? королевич?

omiss
Ни фига А когда в след. раз???
Спасибо, Ульяна...Как ваши дела с прикормом??

ДА так только в первый день месяца! Не знаю почему. ТАлоны все получают.
Ходить кажд ПН, СР и ПТ. С 14.00 до 17.00. Первый раз не забудь свидетельство о рожд.

Да едим потихоньку. Кашу сама варю, Нордик
Завтра на прием пойдем.

Улитк"@

Ульяна-а если я в пятницу пойду то мне не дадут талон?????

так жрать хочууууу! пошла я спать чтоб не нажраться на ночь

omiss
Мне дали направление на декабрь и январь. Я его отнесла на молочку. Мне взамен ничего не дали. Что мне делать???? Придти просто и сказать мне питание вы должны? а у нас нет никаких талонов. сдаешь рецепт заблаговременно и все. потом когда приходишь получать, то просто называешб фамилию.
Улитк"@
там очередь до пол шестого стояла

:=-O: ого сколько у вас там народу %) у нас иногда прийдешь и стоишь минут 10 ждешь кого-нибудь из мамашек, чтобы зайти на молочку и коляска под присмотром была.

Девочки, а вы как заходите, детей в коляске на улице одних оставляете или с собой заносите? мы если не спим, то я с собой ее беру. а спящую одну в коляске боюсь оставлять, пусть даже и на пол-минуты, вот и жду других маманек.

Фроська
так жрать хочууууу! опять святым духом питалась сегодня?

Ой девочки, так прикольно когда муж в отпуске :P , дни пролетаю не заметно, ни какой усталости, однообразия, каждый день куда то ездим Кароче, я просто на седьмом небе от счастья

Юля я еще незнаю как делать буду....В пятницу свекровь придет с Маськой посидеть..-мы с Ванькой к стоматологу пойдем-вот я и зайду на молочку.
И я наверное с подружкой в кафе-бар вечерком намылюсь, а то жизнь не мила (шучу с детьми мила-даже черезчур как мила...)-просто как лекарство от грусти!!!!

Олька.(пай_девочка)
Кароче, я просто на седьмом небе от счастья

УРА!!!!! ООООЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!! ;) Честно-честно!!!!!

Ваня стал РРРРРРРРР говорить-вот весь вечер ходил и ррррычал, а Машка везде за ним ползала садилась и хлопала Я уржалась над ними!!!!

omiss
УРА!!!!! ООООЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!

Спасибо большое

omiss
просто как лекарство от грусти!!!

а это нужно бывает иногда, принять лекарство для профилактики ;)

omiss
И я наверное с подружкой в кафе-бар вечерком намылюсь, а то жизнь не мила ты чего это расхандрилась, а? отставить! правильно, сходи с подругой, развейся ;) или бери пример с Ольки:
Олька.(пай_девочка)
Ой девочки, так прикольно когда муж в отпуске , дни пролетаю не заметно, ни какой усталости, однообразия, каждый день куда то ездим Кароче, я просто на седьмом небе от счастья

я вот своего мужа тааак не хочу на рыбалку в выходные отпускать :( потому что каждый раз с нетерпением жду выходных, как праздника, когда мы все вместе :pozdr3:

omiss
Я уржалась над ними!!!!
у вас что ни день, то новая забава :) некогда вам скучать ;)

Шатенка
с нетерпением жду выходных, как праздника, когда мы все вместе

я тебя очень даже понимаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы