Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Я уржалась над ними!!!!

вот каждый раз читая ваши детские приколы, понимаю, что второго ребенка заведем через 4-5 лет :)

Шатенка
у вас что ни день, то новая забава некогда вам скучать

Ага-а этот порычит и кричит Маша апплодисменты!!!!!!! А эта довольнехонька садится и нахлапывает ему-прям со звуком, как порядочная, дуреха такая... Еще и крики восторга выражает :)

Олька.(пай_девочка)
понимаю, что второго ребенка заведем через 4-5 лет

Обязательно надо!!!!!! ;)

omiss
Обязательно надо!!!

я уж на второго давно решилась, мужу то понятно, хоть сейчас подавай, а я вот думаю, как будет лучше и для деток и для меня :)

Олька.(пай_девочка)
я уж на второго давно решилась, мужу то понятно, хоть сейчас подавай

:y_0018: ой, какие вы молодцы, ттт на вас!!!!!!

Шатенка
ты чего это расхандрилась, а? отставить!

Ага-чего то я того..... :( :( :(

Олька.(пай_девочка)

А мы почему с тобой не дружим то???????? :=-O:

А нам инет подключили! :y_0028: :y_0019:

Шатенка

а что ты в субботу делаешь часиков с 20 до 12 ночи? а то мой в сауну поди сбежит опять, давай потусим вместе?:)

Шатенка
Девочки, а вы как заходите, детей в коляске на улице одних оставляете или с собой заносите? мы если не спим, то я с собой ее беру. а спящую одну в коляске боюсь оставлять, пусть даже и на пол-минуты, вот и жду других маманек.

У меня всегда муж на молочку ездит :P Я там один раз была, он меня на экскурсию водил

Олька.(пай_девочка)
Кароче, я просто на седьмом небе от счастья

Ой Оля, это и правда классно, когда муж дома! Я вот всегда выходные жду, чтобы всем вместе потусить :)

omiss
Ага-а этот порычит и кричит Маша апплодисменты!!!!!!! А эта довольнехонька садится и нахлапывает ему-прям со звуком, как порядочная, дуреха такая... Еще и крики восторга выражает

Веселуха то какая Что же дальше то будет?! :=-O:

omiss
А мы почему с тобой не дружим то???????

:=-O: а я фиг знает, ща мы это дело исправим ;)

Alesja
А нам инет подключили!

Ура!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я теперь знаю в ем была моя проблема, когда я страдала от маленькой разницы в возрасте:) на самом деле виной всему было маленькое количество метров в квартире:)
С понедельника мои карпузы ниразу не ссорились, играют вместе, а когда Сереже надоедает, он сваливает в свою комнату, а Кнопка играет в свои игрушки:)

А еще я вчера офигела - к вечеру все 90 квадратов квартиры были ровным слоем покрыты игрушками :=-O:

Alesja
Кнопка играет в свои игрушки

вот она у тебя молодец! а у Меня Темы хватаем на 40 мин. в течении всего дня, а если он и потом так же будет требовать внимания и еще маленький ре, то я точно %)

Alesja
были ровным слоем покрыты игрушками

Оля не хандри и клево тебе тусануть!!!(дэнс, дэнс, дэнс, мужик с гармошкой )

я на молочке оставляю на пол минутки на улице Аленку. самой это не нравится, но делаю так. и если нет мамаш на улице тоже не стала бы оставлять.

Alesja

ну все мать!!! теперь только попробуй на что то пожаловаться!!! . теперь ты сыр в шоколаде и с хатой и с инетом и с семьей! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Вот девочки задумалась, мы с мужем планируем поехать отдыхать в апреле-мае или сентябре в отпуск, но без Темы. Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду :)

Олька.(пай_девочка)
мы с мужем планируем поехать отдыхать в апреле-мае или сентябре в отпуск, но без Темы. Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду

а что такого? езжайте канечно!!! Если есть с кем оставить безпроблемно, то почему бы и нет!

Alesja
а что ты в субботу делаешь часиков с 20 до 12 ночи? а то мой в сауну поди сбежит опять, давай потусим вместе?

меня, похоже, наш рыбак наедине с дочей оставит и свалит таки на свою рыбалку :( но пока точно не знаю. а ты детей куда девать собралась? :=-O:

Карапулька
У меня всегда муж на молочку ездит Я там один раз была, он меня на экскурсию водил

ууу, хитрюга!

Alesja
А еще я вчера офигела - к вечеру все 90 квадратов квартиры были ровным слоем покрыты игрушками
вот оно - ЩАСТЬЕ)))

Alesja
Если есть с кем оставить безпроблемно, то почему бы и нет!

бабушке и деду, но опять у меня начинаются бзики, что не охота обременять своим ребенком %) хотя знаю что они очень рады Теме и ждут его всегда в гости, но боюсь что на целую неделю будет для них тяжко %)

Олька.(пай_девочка)
мы с мужем планируем поехать отдыхать в апреле-мае или сентябре в отпуск, но без Темы. Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду

как раз в "детки до года" за эту тему раздувают. если ты доверяешь человеку, с кем оставишь сынулю, на все 100 % и сама сможешь в этой ситуации расслабиться, то вперед А мы мечтаем на след.осень уже всей семьей на море :)

Оля, у меня подруга ездила без ребенка, отдохнуть не смогла морально... Все время думала как он там... Сказала, без ребенка больше не поеду

Ольчик, у меня Лиза вообще целый день может играть одна... Лишь вы игрушки были...

Олька.(пай_девочка)
Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду :)

я бы поехала!!! думаю это нормально. у меня подруга в 10 мес лялькиных хотела уехать, но видимо че то там не сложилось и они ваще по умному сделаи. они поехали на юг и взяли с собо свекровь! и сняли ей с ребенком домик! по моему гениально! и мама если че рядом

Мы тоже хотим летом всей семьей на море поехать... Были бы деньги! Я еще вообще Лизу дольше чем на три часа не оставляла ни с кем...

вот я и боюсь, что буду думать о Теме, хотя знаю что ему хорошо с бабушкой( каждую неделю с ней ночует) и второе- смогу ли я отдохнуть с ним? %)

Anka-Manka
они поехали на юг и взяли с собо свекровь! и сняли ей с ребенком домик!

ну как вариант, но только я не хочу на наше море, я хочу в Турцию ил Египет

Alesja
А нам инет подключили!

:y_0019: Здоровски!!!!

Олька.(пай_девочка)
Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду

Темку как раз такую прочитала недавно....Я бы лично не смогла без малышей. А с другой стороны надо и без них отдыхать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы