Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
А мы мечтаем на след.осень уже всей семьей на море

А мы в мае-в Эмираты рванем :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Яна Смирнова
Ольчик, у меня Лиза вообще целый день может играть одна... Лишь вы игрушки были...

А у меня и без игрушек-если Вава где-то есть рядом :j_0020:

Омисс, но у нас, к сожалению, нет ВАВЫ :-)

Яна Смирнова
Омисс, но у нас, к сожалению, нет ВАВЫ :-)

Надо срочно завести :j_0028:

Alesja
А еще я вчера офигела - к вечеру все 90 квадратов квартиры были ровным слоем покрыты игрушками

А ты как думала!

Олька.(пай_девочка)
Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду

Мне кажется нормально, при условии, что с Тёмой останутся люди, которым ты доверяешь и которые не против с ним сидеть. Я бы, наверное не смогла оставить, но может и смогла бы, но волновалась бы сильно и переживала, и не получилось бы расслабиться на полную катушку... И наверное решающим в данной ситуации было бы то, что мы без тити никуда, ни петь, ни рисовать, и тот, кто бы остался с ре, стрельнулся бы по полной. Но у вас нормально всё должно быть, ты же уже оставляла у родителей го на ночь? отдохнуть тебе надо тоже, так что всё ОК!

Олька.(пай_девочка)
но боюсь что на целую неделю будет для них тяжко

Да всего-то недельку! Можно мне кажется!

Яна Смирнова
Мы тоже хотим летом всей семьей на море поехать...

omiss
А мы в мае-в Эмираты рванем

Все поедут, а мы нет...

Шатенка
а ты детей куда девать собралась?

Серега у бабушки будет, а Кнопка мой верный спутник всегда и везде:)

Alesja
а Кнопка мой верный спутник всегда и везде

omiss
Ульяна-а если я в пятницу пойду то мне не дадут талон?????

Дадут конечно
Документ только не забудь. А ты будешь постоянно ходить? вам же теперь не близко?

Шатенка
ого сколько у вас там народу у нас иногда прийдешь и стоишь минут 10 ждешь кого-нибудь из мамашек, чтобы зайти на молочку и коляска под присмотром была.

Да это только сегодня так было, обычно пару человек только.
Я коляску в "предбанник" завожу и через стекло за ним смотрю.

Заказала своему мальчику подарок на НГ, завтра наверно привезут, спрячу на балкон.
Машинку-толокар, целый ДЖИП!!!!
Только вот где он на нем гонять будет, квартира-то однокомнатная %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:23

Еще рубашку (как взрослую) ему на НГ заказала в Мазекее, надо штанишки прикупить, бабочку сшить, и будет у меня джентельмен на джипе!!! :t_0021:

Улитк"@
А ты будешь постоянно ходить? вам же теперь не близко

Буду, наверное, ну или мужа буду отправлять...Или на няню Ванину свешу, подумаю....А на ботанику я каждый день хожу гулять-мне совсем не далеко...

Улитк"@
Еще рубашку (как взрослую) ему на НГ заказала в Мазекее,

Молодец!!!! К празднику готова!!!!!
А что значит заказала в мазеркее??? Интернет магаз у них что-ли есть???

А где все то???? А то я тоже У-Й-Д-У . . . . . .

АГААААА!!!!!! А Татка и Фиша в одноклассниках...

omiss
АГААААА!!!!!! А Татка и Фиша в одноклассниках...

опять контору спалила! я тут. но муж обещал уже мной занятся . так что не знаю на долго ли я тут :P

omiss
А Татка и Фиша в одноклассниках...

а у Татки сегодня праздник!!! День бухгалтера! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
у нас вроде еще кто-то бухгалтер.. :y_0016_1:

Alesja
у нас вроде еще кто-то бухгалтер.. :y_0016_1:

Варчунья вроде...так то у нас их много было

с праздником бухгалтеры!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
у нас вроде еще кто-то бухгалтер..

Ворчунья.

Anka-Manka
опять контору спалила!

omiss
Татка и Фиша в одноклассниках...

:search: Нее я не в однокласниках, я пока Вас почитала, потом в секретики сходила почитала и вот она я.....

Alesja
у Татки сегодня праздник!!! День бухгалтера!

Уа....... а я и не знала-спасибо... А бухгалтер у нас еще Ворчунья... и вроде еще кто-то есть.. Так что я присоединяюсь к поздравлениям....

Девочки я завтра днем уеду в деревню на выходные-не теряйте.... Приеду в воскресенье, а может и в субботу...

Tatka-мама
Нее я не в однокласниках,

все поздно отмазываться-замечена была.... :patsak:

omiss
все поздно отмазываться

не отмазываюсь...

omiss
А эта довольнехонька садится и нахлапывает ему-прям со звуком, как порядочная, дуреха такая... Еще и крики восторга выражает

:love: классно наверно наблюдать за этим :)

Alesja
А нам инет подключили!

:dance2: поздравляем!!!

Олька.(пай_девочка)
мы с мужем планируем поехать отдыхать в апреле-мае или сентябре в отпуск, но без Темы. Как вы думаете это нормально или безответственно с моей стороны, только правду

нормально, только я бы так не смогла наверно, а если тебе будет комфортно то очень даже все прекрасно :)

Шатенка
А мы мечтаем на след.осень уже всей семьей на море

мы тоже мечтаем, но с бабосами пока напряг...так что посмотрим

Anka-Manka
они ваще по умному сделаи. они поехали на юг и взяли с собо свекровь! и сняли ей с ребенком домик! по моему гениально! и мама если че рядом

мы так же и хотим, взять еще маму мою, и их с Вофкой если чо отдельно поселить :) думаю это самый лучший из вариантов

Alesja
у нас вроде еще кто-то бухгалтер..

Яна мне кажется в наших рядах поздравляю, бухгалтера только мне кажется не больше месяца назад наш день уже был зачастили что то

omiss
Девочки-расскажите про молочку.

У нас в поликлинике дают рецепт, с ним идешь на молочку, отдаешь рецепт, тебе дают что-то типа квитанции, с этой квитанцией потом и ходишь, в ней каждый раз отмечают.

omiss
А что значит заказала в мазеркее??? Интернет магаз у них что-ли есть???

Ага, на совм. закупках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы