Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Улитк"@
Еще рубашку (как взрослую) ему на НГ заказала в Мазекее, надо штанишки прикупить, бабочку сшить, и будет у меня джентельмен на джипе!!!

Ой здорово! Надо тоже насчет одежды к НГ думать %)

Alesja
у нас вроде еще кто-то бухгалтер..

я тоже бухгалтер-экономист нифига экономить не умею! А Омисс шпионка :P Я зато с коллегами наобщалась, они мне сказали пока не время из декрета выходить!

Девочки, мне тут сестра на днях звонит и говорит погнали в Египет на 10 дней, по смешной цене, вылет послезавтра, я прикололась Игорю говорю, вот предложение заманчивае сгонять бы...А он меня на полном серьезе стал отправлять, едь говорит, оторвешься, я с Марком побуду, потом я сгоняю говорорит Меня что то аж совесть замучила, не шмогла я бросить своих мальчиков и свалить! Боюсь папа наш взвоет, да и Маркуша тоже =)
Думаю лучше уж поедем весной или летом, или осенью все вместе =) Когда и мелкий ходить будет и кормиться уже будет со стола, а то с чемоданом банок как то не хочется ехать Нас к тому же уже пригласили в Анап на кайтсерфинг, но я хочу в Египет или и туда и туда До поездок я жадная :P
А еще, а еще, моя самая любимая подруга уехала жить на Бали и нас в гости зовет :P , только ехать оч далеко.

Я на минутку... ;) Бухгалтеров поздравляю! у меня мама бухгалтер по жизни, вот поздно уже ее поздравлять...
Яна, у тебя аватар как у Улитк"@ или у меня глюк?

Оля, на недельку я думаю стоит съездить, но не больше...у меня племяш 2,5 года начал капризничать, болеть, психовать на 9-10 дней отсутствия родителей...

FISHA
они мне сказали пока не время из декрета выходить!

Ты что уже выходить собралась? :=-O:

Олька.(пай_девочка)
ему хорошо с бабушкой

Оля, я бы на вашем месте точно поехала бы!! Насколько я помню, Тема у тебя с рождения часто остается у бабушки (я не путаю?), бабушка с ним прекрасно справляется. К груди он не привязан. На одну неделю - запросто можно поехать!!

Яна Смирнова
Мы тоже хотим летом всей семьей на море поехать...

и мы хотим.... Уже который год хотим...

Олька.(пай_девочка)
не хочу на наше море, я хочу в Турцию

будее смеяться, девочки! Я замужем за турком, а на море в Турции до сих пор ни разу не была!

Улитк"@
Еще рубашку (как взрослую) ему на НГ заказала в Мазекее, надо штанишки прикупить, бабочку сшить, и будет у меня джентельмен на джипе!!!

супер! Потом фотку с тебя стребуем!! :)

omiss
А Татка и Фиша в одноклассниках...

и я туда.....

Nafania

классно у вас!!! :)

Nafania

вы сами все делаете? Такие молодцы! Правда, прикольно у вас там :)

kreska
вы сами все делаете? Такие молодцы! Правда, прикольно у вас там

прикольно????смеетесь девоньки? жесть!
конечно сами! :)

МАША И МАРИК, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]fantasyflash.ru/anime/balloons/image/balloons22.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw12.gif[/img] [img]fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw117.gif[/img]

Nafania
жесть!

дык развлекуха такая!!!

Nafania
девоньки я не вру правда ремонт! вот мы с вовой немного попозировали!

Да верим мы верим! Серьезно за дело взялись! Наташа супер-пупер с голым животом!

Карапулька

Надя впереди планеты всей! Молодец!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю Машу и Марика, Лену и Никиту!

kreska
будее смеяться, девочки! Я замужем за турком, а на море в Турции до сих пор ни разу не была!

Какое упущение! Исправить срочно!

Побегу я! Что-то Миша всё вошкается :j_0013:

Карапулька
срочно

срочно не получится что там сейчас на море делать?

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

kreska
дык развлекуха такая!!!

боже нет...ловлю помидоры но ремонт это не есть развлекуха :patsak: :bear:

Карапулька
Да верим мы в

а вдруг?

Карапулька

ой забыла ответить!- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!

Карапулька
ты же уже оставляла у родителей го на ночь? отдохнуть тебе надо тоже, так что всё ОК!

Тема хорошо остается с бабушкой. Девочки, но хоть убейте, я не представляю нормального отдыха с маленьким ре, если только мы с мужем будем :(
Я тоже ту темку читала и подумала что я мама изверг!!!!!!!!!! :boom:

omiss
А мы в мае-в Эмираты рванем

вот это кайфффффффф

Alesja
День бухгалтера!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой Наташа, я уже о ремонте просто мечтаю :y_0013: (хоть и не наша квартира) а в порядок уже все хочется привести, а то тут ремонт с советских всерем не не делали Мы ремонт только в спальне сделали

Девочки, я тоже бухгалтер только в бюджетной сфере! И поэтому моя должность немного по другому называется, а именно начальник отдела по бюджетному учету. :-)

Нафаня, как всегда секси :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы