Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Маруся, это глюк... У меня на телефоне разные аватарки.

Маша и Марик с 8 месяцами вас, Элен и Никита с 9 месяцами вас! Ростите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми! С мамочек фотоотчет и перечень достижений! :-)

Всем всем доброе утро! :-)

Доброе утро!!!!!
Миша сегодня проснулся папу на работу проважать в 6 утра, уснул в 8. Я не выспалась что-то совсем

Карапулька
МАША И МАРИК, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯю!!!

Наташка все тебе скоро можно будет давать объяву о ремонте кв

Всем привет!!!! Сегодня я со всем колхозом дома-Ваню поведу к ЛОРу, а то что-то видать уши компотом моет-проверить надо...Или на дурочка или чего-когда надо всё слышит, когда не надо...А?Чего?.....вот и выведу его сегодня на чистую воду...

Dgulia
У нас в поликлинике дают рецепт, с ним идешь на молочку, отдаешь рецепт, тебе дают что-то типа квитанции, с этой квитанцией потом и ходишь, в ней каждый раз отмечают.

Дак, Ульяна-я же сказала, что мне направление то дали уже, я его уже отнесла, а мне вззамен ничего не дали :=-O: :=-O: :=-O: Ой-йой-йой-как быть то мне?????????

FISHA
А Омисс шпионка

Я ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ И ВСЮДУУУУУ... :w_0039:

FISHA
А еще, а еще, моя самая любимая подруга уехала жить на Бали

:j_0019:Да ты моя хорошая-новостей то, новостей то..... :w_0049:

Nafania

Наташа-ну мне прям непривычно без очков тебя видеть-другая какая-то.... Верим-верим мы вам!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

omiss
Наташа-ну мне прям непривычно без очков тебя видеть

и без кудрей

МАШЕНЬКА ФИШЕНЬКА И МАРКУШЕНЬКА, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ МЫ ВАС С МАРИ !!!!!!!! :j_0026:
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Кто где??? Как на улице? Кто знает??? Всю ночь такой ветер завывал..... %)

Растите большими и здоровенькими!!!!

Ой, девчата, сегодня мы что-то так фигово спали - зубы верхние совсем где-то рядом, но никак не вылезут %)
Слушайте, у кого еще детки ненавидят детскую баночную еду и каши? Мы практически полностью перешли на питание из маминой тарелки. Сейчас вон, сидит у холодильника, магниты отрывает, а я его кормлю кашей 4 злака нордик и сыром российским ПРичем, собака сидит с ним рядом, и на каждый кусок и олжку, открываются 2 рта, а т.к. Даник с собакой одного размера, то она наглая его отодвинуть пытается аккуратно и ухватить кусок еды

А еще я похвастаюсь: я за 2 мес.похудела с 84 до 75 кг :dance2: Еще 15 - и я буду совсем счастливая

MySun
А еще я похвастаюсь: я за 2 мес.похудела с 84 до 75 кг Еще 15 - и я буду совсем счастливая

Молодчинка! так держать, а я за 3дня на 3кг похудела :P

MySun
открываются 2 рта

это когда я польку кормлю мясом с овощами, кошка сидит на столе и лапой хватает меня за руку и ложку оправляет себе в рот

Nafania

Наташа, ремонт это проверка семейных отношений...проверено на себе и близких...

omiss
непривычно без очков тебя видеть

Фроська
и без кудрей

точно...я и думаю. что еще не хватает

MySun
я за 2 мес.похудела с 84 до 75 кг

Молодец

MySun
открываются 2 рта, а т.к.

кто успел. тот и съел

MySun
А еще я похвастаюсь:

молодец! Давай в том же темпе :)

MAPUSYA
Наташа, ремонт это проверка семейных отношений...проверено на себе и близких...

Это точно Я с мужем к свадьбе сестры в 2005 у мамы косметический ремонт делали в ванной и туалете мату было гора и маленькая тележка На свои ремонт нанимали бригаду и один фиг матерились, когда материалы выбирали

ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
:j_0002: :j_0002: :j_0002:

MAPUSYA
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MySun

Умничка!!!!!!Вот-это сила воли-я понимаю :clap: :clap: :clap:

Dgulia

ты во сколько на молочку ходишь?

Майсан, у меня Лиза из баночного только фруктовые пюре ест. А так я ей супы варю и потом туда овощные пюре добавляю.

Привет всем :y_0017:

omiss
Всем привет!!!! Сегодня я со всем колхозом дома-Ваню поведу к ЛОРу, а то что-то видать уши компотом моет-проверить надо...Или на дурочка или чего-когда надо всё слышит, когда не надо...А?Чего?.....вот и выведу его сегодня на чистую воду...
Dgulia
У нас в поликлинике дают рецепт, с ним идешь на молочку, отдаешь рецепт, тебе дают что-то типа квитанции, с этой квитанцией потом и ходишь, в ней каждый раз отмечают.
Дак, Ульяна-я же сказала, что мне направление то дали уже, я его уже отнесла, а мне вззамен ничего не дали Ой-йой-йой-как быть то мне?????????

Такс, это была не я, во-вторых, тебе НИЧЕГО не должны были дать!!!!!!!! Ты им отдала рецепт, чтоб они на тебя сделали заказ и квитанцию напечатали.
Первый раз приходишь со свид. о рождении, на него посмотрят и дадут тебе эту самую квитанцию

Всех Именинников с Праздником!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы сходили сегодня в больничку, весим 10710кг :y_0024: и 72 рост.

Яна Смирнова
Маруся, это глюк... У меня на телефоне разные аватарки.

Девочки, мы тоже сегодня ходили в поликлинику отметились... Педиaтор в очередной раз поругал нас по поводу веса...

чего у вас с весом?

Привет всей группе ЯФМА!!!

Карапулька
Ты что уже выходить собралась?

да нее, куда я пупсика то своего, пока дома потрчу :)

Nafania
вот мы с вовой немного попозировали!

Наташка, ну ты молодец, даже во время ремонта успеваешь покрасоваться и пуз свой обалденный нам показать

kreska
Я замужем за турком, а на море в Турции до сих пор ни разу не была!

вот и такое бывает :)

Карапулька

спасибо моя хорошая :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы