Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

МАША И МАРИК, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/273541405.gif[/img]

kreska
Поздравляю Машу и Марика

Tatka-мама

Nafania

Олька.(пай_девочка)

спасибо мои хорошие :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна Смирнова
Маша и Марик с 8 месяцами вас

спасибочки, спасибки спасибочки спасиб, спасибочки спасибки спасибочки спасиб
>Фроська

ПоЗдРаВлЯю!!!

:rose:

omiss
Да ты моя хорошая-новостей то, новостей то.....

да, вот и радостно за нее и грустно что уехала моя Светка так далеко

omiss
МАШЕНЬКА ФИШЕНЬКА И МАРКУШЕНЬКА, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМ МЫ ВАС С МАРИ !!!!!!!!

ой спасибо мы лежим и балдеем от вашего поздравления

Обещала вам показать подарок, который Лизе на работе подарили к новому год1.. Показываю!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:10

MySun

спасибо, Анюта! :rose:

MySun
Слушайте, у кого еще детки ненавидят детскую баночную еду и каши

у меня ребенок баночный поедатель, наоборот не есть то что я приготовлю :dontknow:

MySun
я за 2 мес.похудела с 84 до 75 кг

вот какая молодец, а я 5кг скинуть не могу никак

MySun
Даник с собакой одного размера, то она наглая его отодвинуть пытается аккуратно и ухватить кусок еды

ггг :D у нас марик кормит скотча сушками когда в ходунках гоняет, все счастливы и песа и сын

Alilka

MAPUSYA

Dgulia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо, девочки

Улитк"@
Всех Именинников с Праздником!!!!

спасибо ;)

Nasstik

ой какую славную целовашку нам подарила, клевА :j_0002:

Яна Смирнова
Показываю!!!

Яна, суперский тигр, с ним валяться и обниматься оч хорошо наверное :j_0002:

Яна Смирнова
Лизе на работе подарили к новому год1.. Показываю

у меня такая же есть, но собака :)

Девочки фотки именинника позже выложу, сейчас время кушать и гулять

Яна Смирнова
Обещала вам показать подарок

прикольный! С сюрпризом!

Обещанное фото моего мыловарения....Больше я за это дело не возьмусь...что-то меня не впечатлило...

MAPUSYA
Обещанное фото моего мыловарения....Больше я за это дело не возьмусь...что-то меня не впечатлило...

И, что тебе не понравилось? Симпатичное мыло

Есть темка с мылками... там такие классные ШЕДЕВРЫ! www.u-mama.ru/forum/messages.php

MAPUSYA
фото моего мыловарения

классно!!!!!!А почему тебе не понравилось?Я тоже вчера варила.Не очень получилось,но я потом почитала побольше как варить и еще хочу попробовать.

Alilka
И, что тебе не понравилось?

Nasstik
А почему тебе не понравилось?

просто не впечатлило...

Девочки 30 фотки именницы не показала... исправляю ошибку!

Приветик!

Nafania
я не вру правда ремонт!

Ну вот теперь верим!Посмотрела я на вас,так вы дружно работаете,еще пивко на подоконнике стоит,красота!

Карапулька
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nafania
но ремонт это не есть развлекуха

ППКС.Мы когда делали,то нанимали людей,но я таак устала как будто сама все делала.

Олька.(пай_девочка)
я не представляю нормального отдыха с маленьким ре

Нормально.Мы в этом году ездили,когда Грише было 5 месяцев,так я очень хорошо отдохнула,и купалась,и загорала,и на вечерние шоу ходила,и на дискотеку.А вот без детей я не смогу полноценно отдохнуть,вся изведусь.Я до сих пор,когда Данила на выходные уходит к родителям,то я раз 5 за день позвоню и разок заеду к ним,чтобы сыночка поцеловать.Но с другой стороны,я завидую мамочкам,которые со спокойной душой могут поехать без ребенка отдыхать.

omiss
Ваню поведу к ЛОРу, а то что-то видать уши компотом моет-проверить надо...Или на дурочка или чего-когда надо всё слышит, когда не надо...А?

Слушай,я тоже все собираюсь к ЛОРу,т.к. Даня частенько меня не слышит,пока я не подойду к нему и не повышу голос.А вот когда ему надо,то все прекрасно слышит.

MySun
я за 2 мес.похудела с 84 до 75 кг

Фроська
а я за 3дня на 3кг похудела

Молодцы девочки,так держать!!!!!!

MySun
у кого еще детки ненавидят детскую баночную еду и каши?

У меня не любит.Но я на днях нашла у Данилы игрушку мышонка,который ходит и поет:"Какой чудесный день,какой чудесный пень....".Так я теперь эту мышь включаю,он на нее смотрит и покорно открывает ротик.Пока действует,но думаю надо еще подготовить какую-нибудь музыкальную игруху.

Яна Смирнова
который Лизе на работе подарили к новому год1..

Тигра Лизе,конфеты маме.Хороший подарок. :)

Яна Смирнова
фотки именницы

Красотка! :y_0017:

MAPUSYA

Красивое мыльце,а как-то уже расхотела варить,как подумаю,что сначало все купить,потом правильно сварить,а вдруг не получится,так что,как говорит Ариша,НАХ.

Puna
так я очень хорошо отдохнула,и купалась,и загорала,и на вечерние шоу ходила,и на дискотеку

а с кем Гриша оставался? Мне его будет не с кем оставить, а одного я оставить спать в номере не смогу, уж точно вся пере дергаюсь %)

Яна Смирнова
исправляю ошибку!

такие ямочки на щечках миленькие :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:24

Олька.(пай_девочка)
а с кем Гриша оставался?

Вечерами с мужем,мы же ездили с друзьями,так мы с подружкой уходили,а мужья сидели с детьми.А днем Гриша там очень хорошо спал.Мы его в коляске в тенек ставили,а сами загорали,купались.

Олька.(пай_девочка)
Мне его будет не с кем оставить, а одного я оставить спать в номере не смогу

Конечно одного нельзя оставлять.Мы иногда вечером его укладывали в коляске и все вместе ходили на вечернее представление,а потом сидели около бассейна и пили пиво,вино,а Гриша даже не просыпался.

Яна Смирнова
фотки именницы

Хорошенькая Лизонька!! :love: Прелесть!! :love:

MySun
у кого еще детки ненавидят детскую баночную еду и каши?

мой тоже. Каши разве что Нестле "Помогайку" ест, а из банок только цветную капусту... да и то, давно уже ему из банок ничего не давала. аверно, теперь вообще все бы выплюнул...

Яна Смирнова

клевая она такая малявочка!

Девочки,у меня такое чувство,что Данила мои мысли читает.За последние дни я 2 раза это замечала.Неделю назад мы с мужем по инету смотрели мультик Маша и медведь,так он мне понравился и я скачала все 5 серий.Тут вспомнила про него и решила Дане включить.Он смотрит 1-ю серию,а я думаю,сейчас досмотрит и включу ему серию про рыбалку,ему понравится.Мультик еще не закончлся,а Данила спрашивает:"Мам,а ты про рыбалку включишь?"У меня челюсть отвисла,я говорю:"А ты откуда знаешь,что есть про рыбалку",а он мне так рестерянно:"Да даже не знаю,просто подумал,что есть про рыбалку и все".То что он не видел этот мультик ни разу,я уверенна на все 100,вслух я тоже не говорила.
И вчера,лежим такие перед сном,он смотрит мультик,прижался ко мне,а я вспоминаю рассказ Омисс о ее педикюрше и думаю,хоть бы с моими детками все было хорошо и жили они долго-долго и счастливо,и чтоб мы с мужем дожили до внуков.Короче,все на эту тему.Тут заканчивается мультик и Даня меня спрашивает:"Мам,а я не скоро умру?А ты тоже долго жить будешь?"Меня это так шокировало.То ли у меня бзик,то ли он правду мои мысли читает. %)

Puna
мои мысли читает.

Обычно мысли читают ДЕТИ-ИНДИГО... посмотри про это в интернете...

Puna
Данила мои мысли читает

Может у него какие-то способности проявляются, понаблюдай за ним....Попробуй загадать число от,,,до...и попроси его поугадывать, ну или что-то в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы