Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
Красотка!

Олька.(пай_девочка)
такие ямочки на щечках миленькие

kreska
Хорошенькая Лизонька!! Прелесть!!

MAPUSYA
клевая она такая малявочка!

Спасибо девочки!!!

Яна Смирнова
фотки именницы

зая маленькая :love:

Puna
Мы когда делали,то нанимали людей,но я таак устала как будто сама все делала.

ооооооой. вспомнила НАШ ремонт! ужас ужас и еще раз ужас. капитальный ремонт с заменой проводов, сантехники и всего остального полностью!!! %) . я очень нервничала и всегда говорила, что ремонт это как маленький пожар!!! зато в конце ржали с мужем что уже подрабатывать можем ремонтниками! все уже знаем

Puna
Красивое мыльце

согласна! нормальное!

Puna
а потом сидели около бассейна и пили пиво,вино,а Гриша даже не просыпался.

ой кайф какой!!!

Puna
То ли у меня бзик,то ли он правду мои мысли читает. %)

ого . может чувство интуиции сильно развито. типа чувствует что маму сейчас беспокоит. так то клево! в жизни пригодится такое

Лизуня симпмапон такой :love:

Девочки, тогда второй вопрос к тем, чьи дети не едят детскую еду - чем кормите? я стреляюсь уже придумывать.

Мы едим кашу рисовую, гречневую, хлопья нордик, сыр, печенье, суп с овощами на мясном или курином нежирном бульоне с лапшой или манкой, творожную запеканку, фрукты почти все (цитрусы не пробовали). Но получается у нас мало белка в рационе и овощей. Что еще сделать, приближенное к взрослой еде, но для детей?

MySun
симпмапон

С третьего раза слово прочитала....

MySun
чем кормите?

Я варю суп... туда кладу тефтели из говяжьего фарша, картошку, марковку, лук, цветную капусту, кабачок и немного соли... туда добавляю потом яйчко! Вот такой обед... на завтрак каша... на полдник творог с фруктовым пюре... вот и все меню!

девочки я счастлива! 18декабря будем снимать брекеты

MySun

я варю цветную капусту с картошкой! моя уважает! супы тоже ест все! в том числе и борщ! ну и иногда тыква или кабачок! тоже самой приготовленный

Фроська

ну наконец то бцдеш нам во все 32 на фотках улыбаться

MySun
Мы едим кашу рисовую, гречневую, хлопья нордик, сыр, печенье, суп с овощами на мясном или курином нежирном бульоне с лапшой или манкой, творожную запеканку, фрукты почти все (цитрусы не пробовали). Но получается у нас мало белка в рационе и овощей. Что еще сделать, приближенное к взрослой еде, но для детей?

о, :=-O: у вас много всего. Мы тогда вобще ничего не едим. Я варю супчик овощной, т.е. по ходу просто овощи варю, в самых разных комбинациях. Мясо отдельно варю (потому что бульоны детям типа нельзя...), бросаю его к овощам, все вместе перемалываю блендером. Это обед.
На завтрак, как я выше писала, едим "Помогайку" из коробок.
На ужин либо кашу, либо обеденные овощи.

Ну, и в течение дня - фрукты, хлеб, печенье, иногда творог и кефир (плюется).

Яна, она у тебя тефтели ест? мой нет, плюется ими. Ест куриное мясо, причем которое не белое, а остальное для него сухое, давится и сразу отказывается есть вообще :( Яйца вот еще не пробовали мы, но они в запеканке есть. Творог тоже стал плохо есть, и пюре из банок через раз. А если я его в ужин кашей не покормлю - он меня ночью сожрет

MySun
А если я его в ужин кашей не покормлю - он меня ночью сожрет

это даааа

kreska
перемалываю блендером

у меня молотое вообще не есть

Anka-Manka
супы тоже ест все! в том числе и борщ

воот, тоже так хочу, а то у меня только один суп ест

а остальное, грудью доедаете? у меня он есть-то грам по 80, ну 100, а я грудь стараюсь днем не давать,чтобы лучше ел - смесь не пьет, кефиром плюется... Думаете что это я похудела - я варю всю еду на двоих, т.к. он из моей тарелки лопает - каши, супы овощные, тефтели - вот и диет. питание никакой колбасы, жареного и прочих вредностей

MySun
вот и диет. питание

ну дак здорово же!!! за одно и здоровье ведь!!! класс!!! :)

MySun
а остальное, грудью доедаете?

мы днем грудь едим только в дневной сон, что бы уснула и на ночь. так смесью кормлю. 2 раза в день получается. перед прогулкой в 4 часа и на ночь часов в 9.

воооот, а мы смесь не пьем :(

MySun
а мы смесь не пьем :(

никакую? моя нан не пила. я думаю че такое? купила нутрилон стала пить

MySun
Яна, она у тебя тефтели ест?

С удовольствием ест! Она у меня вообще все кусочками ест! Я еще могу кабачки со сметаной потушить... тоже очень любит!

MySun
воооот, а мы смесь не пьем

А мы вообще ничего не мьем кроме тити... поэтому титя у нас и днем есть... потому что пить то хочется!!

Яна Смирнова
поэтому титя у нас и днем есть... потому что пить то хочется!!

моя воду два глотка за день пьет!!! ну сок в обед еще. и все! я вот думаю нормально это вообще нет??? мало воды то...смесь то как бы еда получается а не напиток

Смесь никакую не признает, бабушка еще может напоить, но там от понятно, мамы с титей нет, а дома все, никак. И пить тоже - воды, компот 2 глотка, сок хорошо пьет, но я много не даю

MySun
а остальное, грудью доедаете?

мой круглые сутки грудь сосет... Не важно - сытый/не сытый, все равно не откажется. Воду тоже пьет.

MySun

Аня, а как творожную запеканку готовишь?

Яна Смирнова
Обещала вам показать подарок, который Лизе на работе подарили к новому год1.. Показываю!!!

Ух ты! Какой тигр вкусный! А нам в этом году с работы мужа не будет подарка, они не знали видите-ли, что у него сын есть

MAPUSYA
Обещанное фото моего мыловарения....Больше я за это дело не возьмусь...что-то меня не впечатлило...
Ну и зря! Отличное мыло!

[cit]Яна Смирнова
Девочки 30 фотки именницы не показала... исправляю ошибку!

Такая красавица растет! Ващееееееееее! :j_0002:

Puna
так что,как говорит Ариша,НАХ.

Фроська

Поздравляю! Будешь совсем присовсем красотка! :pozdr:

Яна Смирнова
Девочки 30 фотки именницы не показала... исправляю ошибку!

Красотуся

Творожная запеканка:
1) 500 гр творога
2) 3 яйца
3) 2 ст л сахара
4) 2 ст л манной крупы
5) 100 гр сливочного масла (растопить)
6) изюм (по желанию)
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, манную крупу, творог. Все хорошо взбить с помощью миксера. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 200 гр Цельсия.

Это классический рецепт. Для Даника масла почти не добавляю, так, капельку, и вместо изюма - яблоко, морковка. Иногда вместо манки беру муку. Все зависит от творога, я консистенцию на вид смотрю, сухой или не очень и т.д.

Забыла написать - морковку и яблоки тушу предварительно

MySun

блин, так написала, что захотелось прям сейчас запекунки.. ммм.. да со сгущенкой.... :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы