Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Alesja
прям сейчас запекунки

Фроська
Наташка все тебе скоро можно будет давать объяву о ремонте кв

omiss
Наташа-ну мне прям непривычно без очков тебя видеть-другая какая-то....

ага и не накрашенная!

Фроська
и без кудрей

я теперь не накручиваюсь :P

прикиньте а я вчера отравилась краской когда батарею красила и сегодня до 5 валдялась пошевелиться не могла -голова болела ажэ рвало(простите)...отравилась только отошла хоть борща поела %)

FISHA
Наташка, ну ты молодец, даже во время ремонта успеваешь покрасоваться и пуз свой обалденный нам показать

:t_0021: :j_0007:

Puna
Ну вот теперь верим!Посмотрела я на вас,так вы дружно работаете,еще пивко на подоконнике стоит,красота!

ага ага !мир дружба пиво

Puna
То ли у меня бзик,то ли он правду мои мысли читает.

:) афигеть!!!!!!!

Фроська
девочки я счастлива! 18декабря будем снимать брекеты

поздравляю!!!!!!!!

яна лиза красавица растет!!!!!! :)

Девочки, я такая радая! Пришла с аэробики, а Миша в ходунках увидел меня, бежит и кричит МАМА, МАМА! :love: Он до этого только к папе бегал, когда тот с работы приходил, и папа говорил, а меня ему не надо было! А теперь меня надо стало маленькому! :bear:

MySun

Как у тебя Даник разнообразно питается!И ты молодец,не ленишься,запеканки готовишь. :clap:

Фроська
18декабря будем снимать брекеты

Класс,наконец-то мы увидим твои зубки!

Nafania
отравилась

:=-O: Ты там осторожней давай.
Ну,короче,вычитала в инете, :botan: что дети иногда так хорошо чувствуют своих родителей,что способны читать их мысли,но с возрастом все проходит.
А Гриша сегодня только один раз днем спал.Он утром встал в 9.30,потом уснул в 13.00 и до 15.00.Я думала,он в 7 часов в ночь уйдет,а он без капризов продержался до 20.30,уснул просто за 2 секунды.

Карапулька
Миша в ходунках увидел меня, бежит и кричит МАМА, МАМА

Так трогательно,я чуть не прослезилась. :y_0018:

Puna
не ленишься,запеканки готовишь

ленюсь, только кормить-то его чем-то надо поэтому готовлю себе и кормлю этим же его

MySun
ленюсь, только кормить-то его чем-то надо поэтому готовлю себе и кормлю этим же его

Как ты молодец, а мы все баночки и кашки из коробки едим :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:11

всем привет! мы сегодня как-то выбились из своего привычного режима и весь день наперекосяк :)

Карапулька
МАША И МАРИК, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЛЕНУШКА И НИКИТА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
присоединяемся к поздравлениям подрастающих мужчин!!!

Улитк"@
Первый раз приходишь со свид. о рождении, на него посмотрят и дадут тебе эту самую квитанцию

Ульян, прости, чего-то я затупила....

Улитк"@
10710кг

:shock: круто!!!

FISHA
ой спасибо мы лежим и балдеем от вашего поздравления

А мы деушки целовательные!!!!!!!!!!!!

Puna
Слушай,я тоже все собираюсь к ЛОРу,т.к. Даня частенько меня не слышит,пока я не подойду к нему и не повышу голос.А вот когда ему надо,то все прекрасно слышит.

Марин, все у нас окей-хоккей!!!! Просто рассеянный бывает....А проверить можно самим одно ухо ваткой заткнуть и повернуться боком, а ты на два метра отходишь и шепотом говоришь цифры с шипящими (26, 36,...)...

Про это прикол вспомнила-как в школе проверяли слух и девочке врач говорит "можете идти", а она ему в ответ 33 :hihiks: Мы потом так ржали

Alilka
Как ты молодец

Лиля, это не я молодец, а ты плохо читала Все мои описания начались с того - что не ест мой сын никакие баночки и кашки из коробочки

Puna
что дети иногда так хорошо чувствуют своих родителей,что способны читать их мысли,но с возрастом все проходит.

И потом, когда они подростками болтаются неизвестно где, они уже ни какие мысли не читают и даже то, что им говорят не слышат

omiss
ты на два метра отходишь и шепотом говоришь цифры с шипящими (26, 36,...).

Я так делала,все слышит.
Оля,у меня Даня тоже сегодня рычать начал.Мне мама после логопеда позвонила и дала трубку Дане,так он как давай повторять РРРРРРРРРРРРРРРРРРР.Меня интересует,когда он в словах уже будет Р нормально говорить?Ваня уже говорит?

Карапулька
они уже ни какие мысли не читают и даже то, что им говорят не слышат

Это да.

omiss
А мы в мае-в Эмираты рванем

с мужем вдвоем или всей семьей?

Alesja
а Кнопка мой верный спутник всегда и везде

:love: и моя всегда со мной :bear: я вообще надолго никуда не отлучалась от дочи :heart:

Олька.(пай_девочка)
а в порядок уже все хочется привести, а то тут ремонт с советских всерем не не делали Мы ремонт только в спальне сделали

а теперь я тебя понимаю, ой как понимаю у нас тоже ремонт только в спальне, и то немного не доделан (шторы, плинтуса и дверь осталось "добить"), а вся остальная квартира - %) ужас... даже раздражает иногда... так и хочется быстрее все доделать!

Яна Смирнова
Девочки 30 фотки именницы не показала... исправляю ошибку!

которая на стуле - такая прикольная :love: и ямочки на щечках супер-пупер обаятельные

Puna
так что,как говорит Ариша,НАХ.

я уж тут думала, ну откуда у нее такое слово взялось, может "АХ", прислушалась - нет ведь, четкое "НАХ"

Puna
мои мысли читает.

Шатенка
Puna
мои мысли читает.

недописала: :=-O: :=-O: :=-O: вот что я сказать хотела а вообще, про детей индиго: у племянника по словам бабушки супер-пупер возможности - он видит ауру человека (уж откуда они это выпридумывали - не знаю). так вот он сказал, что у Аринки синяя аура - типа дитя-индиго :dontknow: мысли она мои пока не читает, но вот выражение лица и интонацию распознает однозначно!!!

Карапулька
а Миша в ходунках увидел меня, бежит и кричит МАМА, МАМА!

маленький молодец!!! приятно жутко, наверно? моя мамает, но пока не так явно.

omiss
Про это прикол вспомнила-как в школе проверяли слух и девочке врач говорит "можете идти", а она ему в ответ 33 Мы потом так ржали

Шатенка
он видит ауру человека

Как интересно!А что он про других говорит,какая у кого аура.

Шатенка
типа дитя-индиго

Я читала сегодня про таких детей,не поняла существенного отличия таких детей от обычных.

omiss
Про это прикол вспомнила-как в школе проверяли слух и девочке врач говорит "можете идти", а она ему в ответ 33

Шатенка
у нас тоже ремонт только в спальне, и то немного не доделан (шторы, плинтуса и дверь осталось "добить", а вся остальная квартира - ужас... даже раздражает иногда... так и хочется быстрее все доделать

Ой, а я мечтаю ванную и кухню сделать :y_0013:

Puna
Меня интересует,когда он в словах уже будет Р нормально говорить?Ваня уже говорит?

Марина-только рычит пока.....И оооочень иногда в словах прскальзывает правильная Р, а не гортанная.....
Я вас поздравляю!!!!!!

Шатенка
с мужем вдвоем или всей семьей?

Всем колхозом, конечно!!!! Мне жалко детей без солнышка оставлять.... :(

Девочки вот вы пишите про ремонт только плохое, а у меня это давно уже нормальное состояние!!!! И мне всё нравится!!!!И все мы привыкли-когда Вася наверху сверлит, с Ваней логопед рычит под дрель, А Маша спокойно дрыхнет в соседней комнате....И вообще ремонтник наш-такой родной уже стал, мы с ним и пивко как то днем по бокалу выпивали....

Карапулька
Девочки, я такая радая! Пришла с аэробики,

Над я так рада за тебя!!!! Я так тоже хочу поразмять свои косточки, а то прям мечтает тело о нагрузке....и представляю состояние-когда идешь после тренировки и такая приятная усталость-как будто твое тело теб благодарит!!!!! :) :) :)

Яна-Лиза взрослая такая!!!! Лапатуська!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы