Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Я вас поздравляю!!!!!!

Спасибо,и вас также!А еще мы теперь буквы Ш и Ж стали правильно произносить.

omiss
И вообще ремонтник наш-такой родной уже стал

Как же вы потом без него жить будете?В тишине?

Puna
А еще мы теперь буквы Ш и Ж стали правильно произносить.

Это потому что язычек поднялся выше и эти буквы лучше стали произносится!!! ;) Умничка, сыночек!!!!

Puna
Как же вы потом без него жить будете?В тишине?

Ага мы тоже так смеёмся.....И главное, что и он без нас тоже скучает-когда долго нет его так он приходит довольный такой....А от Маси ваще пищит... :)

Я побежала спать :w_0043: Мне ж еще отблагодарить нужно..... :j_0026:

Puna
А что он про других говорит,какая у кого аура. да он разные цвета называет, может это игра у него такая я как-то особо не вникала в это дело просто вот вспомнила.

Карапулька
Ой, а я мечтаю ванную и кухню сделать

а у нас вся проблема в том, что мы хотим объединить кухню с гостиной, за счет этого ванна с туалетом увеличатся. получается ооочень глобальный ремонт, еще загвоздка в том, что стена вроде несущая... %) кароче, я вовремя не зачесалась (до родов), а муж :boom: его постоянно подгонять нужно... вот и живем в старой квартире с новой спальней

omiss
Всем колхозом как ты любя их :) стих у Барто есть "Игра в стадо"
Мы вчера играли в стадо. И рычать нам было надо.
мы рычали и мычали, по собачьи лаяли
не слыхали замечаний Анны Николаевны.
А она сказала строго "Что за шум такой у вас?
я детей видала много, таких я вижу в первый раз!"
Мы сказали ей в ответ "Никаких детей тут нет!
Мы не Пети и не Вовы. Мы собаки и коровы.
и всегда собаки лают, ваших слов не понимают.
и всегда мычат коровы, отгоняя мух!"
А она в ответ "Да что вы? Ладно, если вы коровы -
я тогда пастух!
И прошу иметь ввиду: я коров домой веду!"
:)

omiss
когда идешь после тренировки и такая приятная усталость-как будто твое тело теб благодарит!!!!!

точно, я тоже люблю это состояние!!!

Карапулька
И потом, когда они подростками болтаются неизвестно где, они уже ни какие мысли не читают и даже то, что им говорят не слышат

Шатенка
Мы не Пети и не Вовы. Мы собаки и коровы.

:hihiks:

MAPUSYA
Обещанное фото моего мыловарения....Больше я за это дело не возьмусь...что-то меня не впечатлило...

клево получилось!

Яна Смирнова
Девочки 30 фотки именницы не показала... исправляю ошибку!

лапотулечка. Яна сколько весите?

Puna
.То ли у меня бзик,то ли он правду мои мысли читает.

вах

MySun
сыр,

какой даешь?

Anka-Manka
ну наконец то бцдеш нам во все 32 на фотках улыбаться

Яна Смирнова
Я еще могу кабачки со сметаной потушить... тоже очень любит!

это как?

Nafania
я теперь не накручиваюсь

имидж сменила?

Puna
Класс,наконец-то мы увидим твои зубки!

вот так теперь буду ржать

omiss
Я так тоже хочу поразмять свои косточки, а то прям мечтает тело о нагрузке....и представляю состояние-когда идешь после тренировки и такая приятная усталость-как будто твое тело теб благодарит!!!!!

прям как про меня написала :)

доброе утро!

Всем доброе утро :love:
Простите за прогулы денег на иненте небыло

Всех поздравляю с Днями рождениями прошедшими!!!!!!!!!!! Деток с новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!

Анка-манка прости за прогул в понедельник, Вероника опять голос сорвала :=-O:

Всем доброе утро!!! Мы как всегда сдаем на пожарника :)

Puna
Я читала сегодня про таких детей,не поняла существенного отличия таких детей от обычных.

Эти дети обладают какими либо способностями, предсказывать будущее, потом я про одну девочку передачу смотрела, она видила людей насквозь, какие у них болезни и могла их лечить, ну вообщем в таком духе вроде.

Nafania
прикиньте а я вчера отравилась краской когда батарею красила

молоко надо было выпить сразу после покраски, пока тошнить не начало.. первое дело в таких случаях!

Alesja

Саша, привет! Добавь меня пожалуйста в друзья, а то я в секретики зайти не могу )))

Девочки у меня вопрос. Кто как собирается Новый год отмечать. Что на деток одените? Я хотела костюм тигренка пошить, но что-то никак не выбирусь ткань посмотреть.

Puna
А Гриша сегодня только один раз днем спал.Он утром встал в 9.30,потом уснул в 13.00 и до 15.00.Я думала,он в 7 часов в ночь уйдет,а он без капризов продержался до 20.30,уснул просто за 2 секунды.

как про нас написала, вчера все точь в точь было!

Шатенка
про детей индиго:

ээ... у меня своя ИМХА по этому поводу.. индиго - это изначально дети с паранормальными способностями.. но вот многие родители, чтоб прикрыть недостатки своих детей, говорят про них "индиго".. Знакомая у нас есть, у нее ребенок явно отстает в развитии, но скорей из-за того, что с ней не занимаются, а не по мед причинам.. дык маме проще про нее говорить индиго, чем начать заниматься... и случаев таких тьма.. ну хочется мамам и папам, чтоб их ребенок отличался, вот они и придумывают всякое.. Извините, если кого-то задела

А про цвета, которые дети видят.. у меня Серега тож одно время все с каким-то цветом характеризовал... не только людей, но и какие-то места (папина работа, дом, магазин).. было интересно, спрашивала.. а сейчас все прошло как-то само собой...

Шатенка
да он разные цвета называет, может это игра у него такая

Alesja
это изначально дети с паранормальными способностями.. но вот многие родители, чтоб прикрыть недостатки своих детей, говорят про них "индиго"..

Да я про такое тоже читала, ваще это такой спорный вопрос, придумали каких-то Индиго, типо это дети будущего...

Доброе утро!!!!!!!!

omiss
вообще ремонтник наш-такой родной уже стал, мы с ним и пивко как то днем по бокалу выпивали....

:=-O: А как же деревянщик?

Lelik_m
Простите за прогулы денег на иненте небыло

Dgulia
Девочки у меня вопрос. Кто как собирается Новый год отмечать.

Мы дома в кругу семьи с ляльками своими

МИШКИНА ЛЕНА И АЛИСОНЬКА! С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!
КАТЯ И ЛИЗОНЬКА! С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вот сколько сегодня именинников!!!!!!!!!!!!! Желаем вам счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Dgulia

Добавила

Alesja84
Добавила

Спасибо

Карапулька

Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Шатенка
я тогда пастух!

Ну, да хожу по квартире сейчас, а за мной моя коняшка ползает везде и язычком цокает...

Карапулька
А как же деревянщик?

Прошла любофф -завяли помидоры.....

Всм доброго, кстати!!!

Карапулька

Присоединяюсь!!!!!

АННА И ЛЕВУШКА! С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы