Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
спокойная она у тебя?

Да!! Она когда дома со всеми своими только бесюнька может быть, а когда кто-то приходит или тем более на улице-Маша в себя уходит и вообще все время спать может :=-O: Но у меня, кстати, и Ваня такой же был-мне иногда казалось-как неживой!!! А щас ничего-фиг уложишь

девочки я кушать хочу!!! уложите мне Аленку я к бабуле за салатами сбегаю

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
На улице погода теплая так погулять охото где нить с дочей :bear: , а придется сидеть дома

Anka-Manka
бабуле за салатами сбегаю

а вы с Аленкой вместе сбегайте :t_0028:

Добрый день болтушки ;)
есесно вас не перечитать %)
Мы сходили на узи ТБС, у нас все гуд, дисплазии больше нет

Олька.(пай_девочка)
дисплазии больше нет

Поздравляем

Олька.(пай_девочка)

поздравляю! а что именно у вас было? у нас ядра отстают в развитии

Олька.(пай_девочка)

УРРА!

Шатенка
у нас ядра отстают в развитии

вот у нас это и было, а диагноз дисплазию ставили

Lelik_m
Lelik_m

Шатенка
Шатенка

omiss
omiss

Спасибо

Lelik_m
а вы с Аленкой вместе сбегайте :t_0028:

ооооооооо делов до фига. легче спать уложить

Lelik_m
а придется сидеть дома

вы когда на поправку то?

Олька.(пай_девочка)
у нас все гуд, дисплазии больше нет

ну ваще круто!!!! поздравляю!!!

муж засранец до сих пор спит и вставать не собирается .а вечером опять давай фильм посмотрим :y_0002: . ага а то что мне в 9 вставать пофиг ваще. :y_0036:

Anka-Manka
ага а то что мне в 9 вставать

:y_0021: какая ты счастливая, я в 6 встаю :y_0013: и Теме как то фиолетово что мама спать хочет :y_0007:

Девочки привет! Стооолько наболтали!!! Я успеваю блин только читать, писать не успеваю за вами! Мы купили санки, простые такие. Муж сказал будет на них чехол шить. А типа таких, как Яна показывала, я хотела, но посмотрела вживую и увидела недостаток. Там очень неглубокое посадочное место. В зимнем комбезе выскользнет ребенок из них... Может есть и глубже, но мы не нашли.

Anka-Manka
вы когда на поправку то?

Думаю в понедельник выползти надо до молочки сходить

omiss
Она когда дома со всеми своими только бесюнька может быть, а когда кто-то приходит или тем более на улице-Маша в себя уходит и вообще все время спать может моя тоже дома более раскрепощенная. но уж если ей вне дома что-то понравится, то она стесняться не будет

Олька.(пай_девочка)
я в 6 встаю

Оля-а потом он во сколько засыпает??? Мы тоже в шесть встаем-кушаем, чуть поваляется со мной поулыбается-а потом опять засыпает!!!

Шатенка
что-то понравится, то она стесняться не будет

А моя зависает :shock: и всё.

А я в пятницу на молочку ездила первый раз. Муж меня водил на экскурсию. Такой гордый был, показывал че как получать

Карапулька
Мы купили санки

а нам то же санки тетя моя купила у знакомой, говорит пластмасоовые суперсие я так понимаю такие

Олька.(пай_девочка)
вот у нас это и было, а диагноз дисплазию ставили ну теперь смело можно бегать :) нам не рекомендовали, пока узи контрольное не сделали

Карапулька
Мы купили санки вы когда уже успели? как Миша? темпы нет? зуб вылез?

Карапулька
А я в пятницу на молочку ездила первый раз

теперь вводить будеш кефир, творог?

omiss
Оля-а потом он во сколько засыпает??? Мы тоже в шесть встаем-кушаем, чуть поваляется со мной поулыбается-а потом опять засыпает!!

он просыпается окончательно, потом может уснуть в 9 или в 10, а сегодня вообще в 11.30 %)

Lelik_m
а нам то же санки тетя моя купила у знакомой,

прикольные санки :)

Олька.(пай_девочка)
он просыпается окончательно

странно Жаворонок что ль???

Всем привет. С переездом всех
У нас вчера день достижений (две недели назад начала с сидячего положения ползти), а вчера лежит на пузе и бац и села, как и положено с бедра и на попу и еще лежа на пузе мостик делает, т.е. на ноги встает Так прикольно :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы