Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss

Привет. Можно вопросик? У тебя Мари в 21 засыпает и до 8 спит без просыпаний?

Сегодня купили санки. Я творог ввела уже, а кефир Миша не пьет. Мы всё сами выпиваем за него температуры нет, но зуб еще не вылез, ждемс

Шатенка
Саша, ты уже конкретно какое-то присмотрела?

ага, присмотрела в СЗ:)

Лиля, поздравляю! Настенька молодец!

Alilka
У тебя Мари в 21 засыпает и до 8 спит без просыпаний?

Лиля-поздравляю, молодец доченька-радует мамочку!!!!! Ты, знаешь-она когда как-бывает и в шесть проснется только-покушает и до 9.00 спит...А бывает и раз пять-шесть просыпается за ночь..Но в ОСНОВНОМ спит, ттт, хорошо!!

Карапулька
Сегодня купили санки

Молодцы!!!

Alesja
СЗ

Что это???СЗ???

omiss
А знаете новый торговый открывается фан-фан????

Он уже открылся!

Яна Смирнова
Он уже открылся!

И ты там пади уже была???

Там моей любимой оркестры будет 80 кв. метров!!!

Сходила в магазин-пока Машка спит и купила нам с Ванькой ирисок кис-кис...ммм-как в детстве!!!! Ему так понравились ириски!!!!

omiss
И ты там пади уже была???

Не... в связи с эпидемией не рискнула... Но мы с Лилей мимо там проезжали!

Alesja
ага, присмотрела в СЗ сколько там стоит? ты все через сз покупаешь? кстати как термобелье? подошло по размеру? я вот ступила, хотела же своему на др дарить, надо было тоже заказать... голова думать плохо стала чего-то

omiss
Ты, знаешь-она когда как-бывает и в шесть проснется только-покушает и до 9.00 спит...А бывает и раз пять-шесть просыпается за ночь..Но в ОСНОВНОМ спит, ттт, хорошо!!

Вот и мы так спим, т.е. проснется поест и дальше спит, а я то подумала, что Мари спит без просыпов, как взрослая

omiss
Что это???СЗ???

Совместные Закупки!! На сайте специальном... но мне не нравиться этот вид покупок... потому что есть риск что не подойдет.. да и ждать долго... да и деньги не понятно кому переводить не хочется!

Alilka
У нас вчера день достижений (две недели назад начала с сидячего положения ползти), а вчера лежит на пузе и бац и села, как и положено с бедра и на попу и еще лежа на пузе мостик делает, т.е. на ноги встает Так прикольно

Поздравляю!! Вот и вы дождались...

Карапулька
а кефир Миша не пьет. Мы всё сами выпиваем за него

У меня муж Лизкин кефир выпивает!

omiss
Жаворонок что ль???

Вот у меня Лиза точно жаворонок... вся в мать... я тоже всегда рано встаю... раньше, когда Лизы не было я в выходные не позже 9 вставала!!!

Олька.(пай_девочка)
Мы сходили на узи ТБС, у нас все гуд, дисплазии больше нет

ура!!!

Alilka
а я то подумала, что Мари спит без просыпов, как взрослая

Да нееееее-это вот один раз они что-то с Поной сговорились нас порадовать!!! Мы с Лерой и похвалились, а так просыпается, конечно....

Шатенка
ты все через сз покупаешь? кстати как термобелье?

ааа я поняла....ППКС-то еле-еле выучила, а тут еще новое что-то %) %) %)

omiss
ППКС-то еле-еле выучила

А как же ПЯ? неужели не знаешь? а ИМХО?

Яна Смирнова
Вот и вы дождались...

Это мы с тобой поговорили, когда в гаи ездили, и Настя на следующий день бац и села

Alilka
Это мы с тобой поговорили, когда в гаи ездили, и Настя на следующий день бац и села

;)

Шатенка
сколько там стоит? ты все через сз покупаешь? кстати как термобелье? подошло по размеру? я вот ступила, хотела же своему на др дарить, надо было тоже заказать... голова думать плохо стала чего-то

около 50 рублей:)
ну не все уж покупаю, но термобелью ооочень рада, особенно радовалась, когда узнала сколько оно стоит в магазинах %) По размеру все подошло:)

Яна Смирнова
А как же ПЯ? неужели не знаешь? а ИМХО?

ПЯ-я незнаю, а имхо знаю :molodec:

Alesja
около 50 рублей :=-O: да? блин, заманчиво. тоже чтоли вступить в секту поклонников сз пошли по адресу меня, а?

omiss
ПЯ-я незнаю почтовый ящик, не?

Шатенка
почтовый ящик, не?

так просто все????? Я думала-чего другое????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы