Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Шатенка
почтовый ящик, не?
так просто все????? Я думала-чего другое????

ЯНА!!! расшифруй нам свою загадку про ПЯ

ПЯ ... Плач Ярославны!! Это типа когда ты просто пожаловаться хочешь.... обычно в конце часто пишут... ЭТО ПРОСТО ПЯ!!!

Яна Смирнова
А как же ПЯ?

Шатенка
почтовый ящик, не?

Шатенка
около 50 рублей да? блин, заманчиво. тоже чтоли вступить в секту поклонников сз пошли по адресу меня, а?

ой!!! нолдик забыла - 500 рублей

Яна Смирнова
ПЯ ... Плач Ярославны!! Это типа когда ты просто пожаловаться хочешь.... обычно в конце часто пишут... ЭТО ПРОСТО ПЯ!!!

:=-O: о как! я ни разу такого не встречала...

Alesja
ой!!! нолдик забыла - 500 рублей

сначала заманила, а теперь нолики пририсовываешь

Шатенка
я ни разу такого не встречала...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Шатенка
я ни разу такого не встречала...

А вообще вот что поиск на форуме выдал... www.u-mama.ru/forum/search.php

Яна Смирнова

ну хоть не я одна на почтовый ящик подумала. да еще Оля засомневалась, что не может быть все так просто

привет девочки, у моей Софочки температура :( 37,3

Оля, может зубки? Надеюсь ничего серьезного! Здоровья вам!

Тatyana
Оль, а фирма случайно не Филипок?

Шапка кроха, а комбез Kanz

Фроська
девочка это классно и что она такая сладкая и милая :love: и никакого мальчика ему ненадо!

а мой изначально девочку и хотел только с именем у нас батл был

Карапулька

да в том то и дело что внизу зубки вылезли, а на верху десна вообще без изменений, поэтому и переживаю, и врача не вызовешь, теперь до завтра ждать

Карапулька
Здоровья вам!

спасибо, чета мне ссыкатно

девочки а вот вам еще фишка. что такое ЗЫ: ???

Rakhmanina

блин даже не знаю что у вас случилось

Яна Смирнова

Шатенка
о как! я ни разу такого не встречала...

:dada: :dada: :dada: :shock: :shock: :shock: (диабло)

и вот у меня трагедия случилась вчера. отправила мужа за смесью. привез нутрилон комфорт. а мы обычный пили. открыла банку а он горький не вкусный. позвонили на бесплатную линию по питанию сказали мол такой и есть. его кто нибудь пил??? как он на вкус? а то прямо как будто смесь сожженая. а стоит блин 460 руб! пол касаря выкинули

ЗЫ
Девки харе балдеть-у меня сейчас компьютер сломается... Вот она нынешняя молодежь

и еще тут муж фишку спалил что лялькам как то ножки разрезают что бы ползали. ну не на самом деле конечно, а между ножек ножницами там чикают и че то говорят. никто не знает эту фишку???

Anka-Manka
девочки а вот вам еще фишка. что такое ЗЫ: ???

посмотри какие буквы латиницы написаны на этих клавишах и все поймешь;)

Anka-Manka
он горький не вкусный.

У меня подружка своего таким кормит, говорит редкостная гадость на вкус, не то что обычный

Anka-Manka

Ладно вам аккультизмом заниматься, недавно передачу смотрела по "здоровье", там врач педиатр говорил, что процесс ползанья у всех приходит в разное время, а кто-то его совсем перепрыгиваю, не смотря на то что врачи мамам советуют настоятельно учить детей этому, необходимости в этом нет никакой, если ребенок не ползает - это не отсталость в развитии, и не надо его насильно заставлять.

Anka-Manka
никто не знает эту фишку???

Я слышала что ножом водят как бы разрезают веревочки но тока когда ходить начинает %) а про ползанье не слыхала

Anka-Manka
что такое ЗЫ: ???

PS :P

Anka-Manka
лялькам как то ножки разрезают что бы ползали. ну не на самом деле конечно, а между ножек ножницами там чикают и че то говорят. никто не знает эту фишку??? что, Аленка никак не поползет?

Rakhmanina
Ладно вам аккультизмом заниматься,

Rakhmanina
это не отсталость в развитии, и не надо его насильно заставлять.

ну просто как бы все уже ползают....а наша ну совсем никак

Шатенка
что, Аленка никак не поползет?

никак :(

Anka-Manka
ну просто как бы все уже ползают....а наша ну совсем никак

может она у тебя раньше всех пойдет ;)

Олька.(пай_девочка)
у нас все гуд, дисплазии больше нет

какая новость хорошая! Очень рада за вас!

Яна Смирнова
ПЯ ... Плач Ярославны!!

пи*дос %) напридумывают херни :=-O:

Rakhmanina
у моей Софочки температура 37,3

не паникуй...может, обойдется все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы