Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

СтЕл
час буду к НГ готовиться - холодильник пуст, подарков нет, дом так и украшен к ДР

еще целая неделя, успеете)) главное - настроиться на новогоднюю волну, там уже само пойдет)))) и родных настроить - пущай помогают) :P

вчера елку поставила, но настроение все как то не идет. подарки уже куплены и лежат в шкафах. кроме мыльно -рыльных принадлежностей имеются. билеты в музкомедию-для свекров, билеты на елку, подзарядка в машину, фотоальбомы, баночки дод всякую сыпучесть, полотенчики. у меня у папы 5 января еще др. вот решила ему флюгель (или как это правильно называется незнаю, когда стороны света определяются) на баню подарить. да вроде и все

а мелкому снегокат и машинку купили. еще хочу краски хорошие и коляску для куклы. но это надо как то без него приобрести.

юнАсть
пойду музицировать А потом прятать

вчерашнее кино "Сваты" вспомнилось: на ДР внучки бабушки-дедушки хотели подарить плэйстейшн, на котором дедушки предварительно поиграли, ну и есссссно.....сломали.

СтЕл
скажите чего родственникам дарите?

свекровь попросила подставки пробковые под кастрюли из Икеи. Уже подарили.
соей матери тож из Икеи приобрела подстаку в шкапчик, не знаю как объяснить, ну я ее называю "вторым этажом".
Детям еще осталось докупить от Бабушек подарки. Вот здесь уже голову сломали. Книги есть, игрушки есть. Чего еще? Ну Леша денег выпрашивает - рублей 200, говорит мне хватит, а Жене - не знаю. Может тож деньгами?

Lee-loo
вчера в 14-00 пришла с последнего зачета.. и только что проснулась ..) зато теперь - человек))

я ж говорю выспаться надо!

Lee-loo
пойду сегодня в фан-фан, говорят, там неплохой детский магазин открылся

Даш, расскажи чего-кого-почем там?

Февралина
вчера елку поставила

Я вчера тоже загрузилась на целый день этим украшательством. Женька днем встал, включили ему гирлянды на елке и в обстановке, у ребзя даж рот открылся :) ой, блин, я сама как маленькая жду этих секундочек, чтоб на деток посмотреть в этот момент
даже на елку захотелось Женю отвести.

Февралина
флюгель (или как это правильно называется незнаю, когда стороны света определяются)

C. И. Ожегов
флюгер прибор для измерения направления и скорости ветра с вращающейся на вертикальном стержне пластинкой или с флажком; устройство для определения направления ветра

:)

Февралина
краски хорошие

я тут к НГ Алеше ухайдакалась НГ газету придумывать-рисовать. Думала обойдусь тем, что есть в наличии дома....не получилось, пришлось идти в живое слово затариваться. Затарилась на 1000 примерно, гуашью, красками, блестками, открытками, снежинками....
Гуаши хватит надолго....

Нatttаlya
C. И. Ожегов

спасибо Ожегову и тебе Наташ
ну думаю, что блестки, открытки и снежинки нам пока не надо. гуашь есть, хочется хороших красок. надо в живое слово заехать

Чего-то я давно не писала, зайду почитаю и все.

Ивану костюм все дошивала, стелала как бы сапожки из флиса на сандали одеть, но думаю, наверное он в них будет скользить, что ж придумать, что бы не скользил по полу.
Дочери костюм феи Винкс Флоры сшила, осталось крылья купить, вторую перчатку дошить, костюм какой-то кособокий получился. ну да ладно, главное дочь в восторге.

На НГ своим родителям ничего не купила, деньгами если что дам, мужниным купила массажер для головы мурашки, и сестре мужа тоже такой же массажер.
Детям: дочери - книгу, часы наручные по случаю дешевые попались, но вроде фирменные, сыну - плакат звуковой Зоопарк, обоим детям шоколадки, так надо Ивану еще чего-то купить сходить, даже не знаю чего, а то дед мороз домой прийдет, надо подарок, утром 1 числа под елку надо подарок, а у меня для него всего один. Вот ведь мамаша, про сына забыла.
мужу думаю сходить книг новых купить, и еще рубашку в закупках заказала.

Февралина

Fanya
часы наручные

вот кстати мне тоже для Матвея надо, где купить? Мужу купили часы и мелкий истерику закатил ,тоже захотел %) , каждый вечер как увидит на папе часы так все "пиши пропала"

девочки, я в мегу ездила, там ДМ сидит в декорациях домика, рядом елка здоровая - красиво очень, детишкам можно заходить пообщаться :)
сидит он против ашана у входа где лифт, рядом еще С&A, с 17 до 20-00 часов,
своих тоже хочу свозить, Андрей чтоб привыкал ;)

елки икеевские тоже ДМ продает прям незнаешь как разговаривать

а детям так ниче и не купила :(

Нatttаlya
Затарилась на 1000

круто, подарок практически

СтЕл
елки икеевские тоже ДМ продает

какой предприимчивый дедушка :)

а мне подруга телефон дедушки дала 237-20-10, автоответчик с приятным "дедушкинским" голосом: разговраивает, песенку как-бы вместе поет...
сама вчера разведчицей звонила - так понраа, но на детях еще не испытывала, хочу вместе с мужем поржать, а он приходит все поздно :(
вот топ про это видела ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Fanya
Ивану костюм все дошивала

вот ведь мастерицы, кто костюмы шьет!!!

Февралина
хочется хороших красок

а чего, есть какие то особенные? мы обычной акварелью пользуемся... причем она уходит влет, даж жалко было бы расходовать так дорогие краски....

Нatttаlya
гуашью, красками, блестками, открытками, снежинками....

покажи хоть потом, что получилось из этого великолепия... :)

юнАсть
подруга телефон дедушки дала 237-20-10
вместе с мужем поржать

а мы уже :P , дети ошарашены :=-O: , Андрей слушает, повторяя "дееморо", а Настя "весь рот открыла"

мы тож вчера звонили. Петя улыбался. а когда дед запел. то захлопал и побежал танцевать. мы с мужем посмеялись от души.

Февралина
Петя улыбался. а когда дед запел. то захлопал и побежал танцевать.

деньги за звонок не снимаются случаем?

юнАсть
покажи хоть потом, что получилось из этого великолепия...

в школу уже отдала, через сутки только мысль появилась, что надо было сфотать

сегодня на работу съездила за подарками. Жене купила на подарок электронную игру Смешариков. В самой игре 20 карточек с разной тематикой. Потом еще можно докупить наборы карточек, еще и по возрастам можно выбрать. Мне понра. Как сынуле - не знаю, Леша, вроде, заинтересовался, когда рассматривали.

незнаю, мы с мужненого. у него безлимитка.

Февралина
незнаю, мы с мужненого. у него безлимитка.

нее я не про то, может деньги со счета снимаются, помимо платы за звонок оператору

соскучилась,занято всё была.Девочки не как не могу определиться что подарить мужу.Хотела толстовку,ходили по магазинам вместе,без него пошла купить-уже нет.А на свой вкус не решаюсь-может не понравиться.Книги он не читает-времени нет,CD диск-как то маловато.Голова не работает %) .Сынишке лунтика нашла и гусениц,ещё книжки докуплю.Своей маме водолазку из верблюжей шерсти,его маме набор мыльно-пенный ,свёкру табак хороший в трубку,а ещё себе любимой не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы