Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Fanya
сыну - плакат звуковой Зоопарк

Хотела спросить,как подариш напиши пожалуйста всех угадывает или нет,у нас тоже есть такой и ещё азбука,она нравится Владу,а вот зоопарк нет,в нём я с трудом угадываю какое животное кричит .Сын психует,когда угадать не может.мы с этим плакатом не играем почти.Интересно как у вас будет?

У нас ёлочка была вчера в д/с,так как бабуля работает в этом же саду,подглядела через дверь утренник,по рассказам прошёл отлично.Мой хоть и маленький,а подарки от деда мороза первым нашёл.Воспитатели камеру брать отказались :( ,правда пару фото сделали на свой фотик,в понедельник думаю увижу.Едиственное мой сладенький так костюм и не одел :( .Все были мальчики-зайчики,а мой просто мальчик

Нatttаlya
Даш, расскажи чего-кого-почем там?

не дошли запоролись в мегамарт, набрали всего целую кучу, уже просто сил не было)
вчера поставили елку, она в искуственном "снегу", все накашлялись, пока ставили :( зато сын в восторге - вчера до первого часа не спал - вскакивал с кровати, кричал - "елоська касивая", хлопал в ладоши)) перевозбудился)

мужу вчера купила подарок - телефон)) сенсорный самсунг - уже подарила - очень доволен))

Lee-loo
мужу вчера купила подарок - телефон))

мне бы так :( у моего есь телефон сам себе недавно купил.Сегодня на работе,завтра буду отдыхать пойду по магазинам,может начто набреду

А я не знаю, чего мужу дарить :( . Он программист, я ничего в его компьютерных штучках не понимаю. Закупилась сначала термобельем на закупках для все семьи, а как холода начались, я все и раздала . Опять подарки придумывать надо. Была вчера в ТЦ "Алатырь", он у меня напротив работы как раз стоит, чет ничо путного не увидела. На 2 этаже детские магазины, цены такие дорогущие (ну я по закупкам сужу, там тоже самое в 1,5 раза дешевле :) ). Еще какой-то полосатый зверь перед входом ходит (ну человек в костюме, конечно), бурундук, что ли %)

Temp
я не знаю, чего мужу дарить

:dada:Почему это так не просто

Temp
в ТЦ "Алатырь",

Temp
цены такие дорогущие

Хорошо что я увидела-хотела туда съездить,не поеду.

алена83
хотела туда съездить,

Там еще очень мало что открылось (есть карусель, бытовая техника, что-типа спорт-мастера, красный куб, мельнький ювелирный магазинчик, поль-бэйкери). По ценам для примера: леговский дом для семьи там стоит 3700 (на закупках мы покупали дочке на ДР в ноябре за 2100, в Детском мире тоже вроде подешевле)

Спасибо.Мне в "Алатырь"с космонавтов не очень ближний свет ,хотелось посмотреть,но сейчас смысла нет.Время только потеряю.Как-нить после НГ там побываю.

Lee-loo
сенсорный самсунг - уже подарила - очень доволен

Даш, расскажи потом как в эксплуатации..будет доволен или нет?
Мне муж летом купил LG КР500, мне не очень нра.

А мы сегодня с Алешей в Гринвич ездили. Я там вообще первый раз. Все заодно и посмотрела, ноги по уши стоптали. Алеше на НГ толстовки выбирали, вот где морока.........

Lee-loo
мужу вчера купила подарок - телефон)) сенсорный самсунг

какая ты Даша молодец. хороший подарок для муда сделала. я тоже недавно самсунг сенсорный приобрела. тоже в восторге. а я своему все по-скромному. пена+ крем+ еще что то для ежедневного применения. Думаю, что большее он не заслужил.

Нatttаlya
Мне муж летом купил LG КР500, мне не очень нра.

у меня такой, муж подарил недавно - тоже так себе( а на мужнин насмотрелась - совсем расстроилась(( разница в цене совсем небольшая, а телефон намного приятнее, чем мой...

Февралина
Думаю, что большее он не заслужил.

чего ж так....(
а у нас, наконец, все (ттт) наладилось)) думала, не переживем этот криз, неть)) выдержали )) и теперь вот телефоны друг дружке дарим на радостях

Lee-loo
и теперь вот телефоны друг дружке дарим на радостях

Молодцы. А мы вот без подарков на НГ друг для друга. Я вот только на себя денежку трачу, такую стрижку классную сделала, косметику обновила (на половину правда ), вещички прикупила. А муж только вот себе часики приобрел. Короче каждый сам себе и все довольны.

Мы тоже не делаем подарки. Только Варюшки купили посудку. Всех с праздником с Наступающим Новым годом. Всем здоровья, достатка и благополучия. :y_0019: :j_0028: :boogie:

Мы тоже подарков друг другу не делаем, только детишкам. :rose:

девочки, все приготовились к встрече нг. подарки всем купили? холодильник набили продуктами?
Кто где встречать нг будет? мы дома. присвечах , гирляндах и включенном телевизоре.

всем привет, очень давно не появлялись , времени совсем нет : в пятницу и субботу работаю, днем на неделе ШР, да еще подруге платье на заказ вяжу к НГ, до 29 надо сделать, а работы еще куча. Сынуля у меня с бабушой ходили на Елку в цирк, я думала не высидит, ничего подобного, представление шло 2,5 часа, если не больше все от и до посмотрел, еще и уходить не хотел, в ШР тоже ходили на елку, вообщем эмоций куча, праздничного настроения у меня нет вообще, сыну купили мольберт и набор (из глины делать фоторамки и магнитики, у нас счас это такое занятие любимое, мешать глину, а потом раскрашивать), мужу купила серебрянный подстаканник, очень любит чай из стакана пить, маме, свекрови и всем остальным родственникам и друзьям женского пола чай по знакам зодиака, брату мужа связала шарф и шапку, остались папа, свекр и брат думаю пока, а бабушкам и дедушкам колаж где я с сынулькой в виде календаря

запишите нас в табличку, рост 89, вес 10800, чет мы совсем маленькие, манту поставили, пойдем во вторник показывать, и будем ставить прививку от клеща(у нас в поликлинике предложили бесплатно поставить, какую то импортную, не знаю как называется, там кровь еще сдавать надо до и после прививки, а от геппатита после НГ пойдем)

Всем привет, сегодня решили врачей пройти, невролог меня опять озадачила нашей большой головой, типа 51 см в 5 лет такая голова, и то что у всех у нас большие головы даже не слушают.

У кого сколько у деток голова?

Lady Natale - Наташ, у вас Матвей тоже большенький, сколько у вас голова?

Мне с Соней с детства за голову достали, что голова большая, а сейчас голова нормальная, она выросла и уже года три мы носим одни и те же шапки

stesi
запишите нас в табличку

и нас что написать нужно для неё?
коллаж супер
очень красиво

цити[/cit]

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:58

Fanya
У кого сколько у деток голова?

Ань ну если я всё правильно померяла,как в больничке,то 48 см.У меня он родился большой3950кг.Сейчас мы 92 см и 14200кг,похудели :( были 15кг.
У меня младший брат родился 5700кг,когда мама была им беременна ей говорили делать аборт,типа голова большая ребёнок даун будет,мама их всех послала и в больницу не ходила-живот был как буд-то двойня.Сейчас парню 18 лет,всё в поряде учеба,мастер спорта,девушка есть всё
Не переживай ;) Врачи много чего говорят

алена83
Врачи много чего говорят

как я убедилась на собственном опыте, многое из этого - глупость, домысел. меня аж трясет, когда вспоминаю, как нам курс иммуноглобулина поставили для профилкатики в 2 мес %)
коллаж классный)) подобный хочу сделать - давненько уже руки до подобных вещей не доходили, спасибо, что напомнила)

алена83
.У меня он родился большой3950кг.

ну не больше нашего, мой был 4320 кг, и 57 см ростом, сейчас тоже где-то 14кг весим,под 15

Lee-loo
как нам курс иммуноглобулина поставили для профилкатики в 2 мес

да я всех этих профилактиков шлю куда подальше.

Вон дочери для профилактики химиотерапию изониазидом, пытаюсь попасть к другому фтизиатру на прием

stesi
колаж где я с сынулькой в виде календаря

очень красиво!

Fanya
невролог меня опять озадачила нашей большой головой

и что? что теперь делать-то? Невролог бы подумала вначале, чем озадачивать что теперь? голову уменьшать что ли? это по любому не лечится, и не надо живи спокойно, тем более сама говоришь, что у всего семейства так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы