Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

юнАсть
Вот несколько "перлов", сорри что в ноябрятках про старшего пишу

• (играет с игрушкой) - мама - смотри, какой у меня москвический корабль (*космический)
  • (случайно в лицом ткнулся мне в прическу) - мама, пора подстригаться...всем...чтоб ничего не было...как у смешариков!

надо, наверное записывать все перлы

Нatttаlya
145 см, год назад был 135 см. Одежду беру на 152 рост. Уже на 158

с точки зрения экономии - цифры устрашающие. А вот с точки зрения здоровья и роста именно ребенка, классно! Эээх, ведь это ж главное :)

юнАсть
А вот с точки зрения здоровья и роста именно ребенка, классно! Эээх, ведь это ж главное

согласна на 200 %!

Нatttаlya
И хоть ты тресни, доказывай,

у подруги - еще трех лет не было девочке, а уже вовсю права качала - нравится-не нравится %)

Нatttаlya
вы какую ставили? Забыла как называется....по-моему, FSME или вру?

нее, не помню. Стоила в марте 700 рублей, в апреле почти 1000 :( А у них в поликлинике выбора не было, отечественную маленьким нельзя, а импортная только одна ..разновидность.

Кто еще на елки ходил, просим, просим фото. Для поднятия предновогоднего настроения, так сказать :)

юнАсть
Стоила в марте 700 рублей, в апреле почти 1000

ого!
если мне память не изменяет, в нашей поликлинике стоила около 500 рублей импортная.

Нatttаlya
в нашей поликлинике стоила около 500 рублей

поеду на уралмаш ставить тогда ...надо будет уточнить в своей, может и у нас есть за 500..

юнАсть
у подруги - еще трех лет не было девочке, а уже вовсю права качала - нравится-не нравится

А мой уже сейчас качает, сапожки мембраные коотфеевские себе сам выбрал (кожаннные ботинки даже не дал продавцу на себя одеть), из двух свитеров выбрал один (а мы ему противоположный подсмотрели), вот ору то было когда не тот купили.

Мужу дадют билеты на елку после НГ, в прошлом году ходили, Матвею понравилось очень, с дедом морозом фоткались. На спектакле, после представления ДМ, высидел минут 30, а потом мы уже не выдержали, он от радости на весь зал верещал, в ладоши хлопал. Интересно что в этом году будет

Нatttаlya
Девочки, а кто-нибудь геппатит А уже поставил?

мы уже с 6 месяцев ничего не ставим, из-за дерматита. но педиатр настаивает на прививках, надо или нет вот думаю. но опять же без прививок в детсад не возьмут. бюрократия.

мы пойдем после нг уже, вот думаю, надо было наверное и перед билетов взять, чтоб новогоднее настроение себе поднять. а то оно вообще как то не ощущается

Нatttаlya
Девочки, а кто-нибудь геппатит А уже поставил?

да,в июле ставили перед д/с,без неё не берут.Вакцину покупали около 600 руб обошлась(мы тогда ещё в пионерском жили).Мне иммунолог объяснил,что это прививка легко переносится.

в садике у нас ёлочка будет в пятницу,жаль что родителей не пускают,сегодня из садика забирала,он с музыкального занятия только пришёл-песенку про ёлочку учили.Может няня согласится на видео снять,попрошу.
Ёще 29 идём на ёлочку.

Февралина
билетов взять, чтоб новогоднее настроение себе поднять.

если есть возможность конечно надо гормон радости вырабатывать ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 23:33

алена83
в садике у нас ёлочка будет в пятницу,жаль что родителей не пускают

что за бред. впервые слышу, что родители на утренник не допускаются.

Февралина
впервые слышу, что родители на утренник не допускаются

к сожалению... где то топ болтается с цитатой распоряжения про бахилы и маски для родителей - и это в связи с общей гриппозной обстановкой, я так поняла. А в нашей группе вообще ввели карантин по ветрянке, поэтому вообще никого не будет из родителей... :( :( :(

Февралина
что за бред

время от времени будешь это повторять, когда деть в садик пойдет.
Вот пример очередной бредовой ситуации:
вечер, на улице минус 20, но воспитатель с няней одевают детей, спускаются и тусят в коридоре у приоткрытой двери. Так и не поняла, зачем это и кому от этого было лучше %)

Lady Natale
А мой уже сейчас качает

вы как всегда впереди планеты всей, не только ростом, но и требованиями рядом с трехлетками уже :)

Только разговаривать ни как не хотим . А что он мне потом в магазине то будет заявлять :shock: , когда говорить научится, представлюя уже заранее

спасибо, за оценку костюмов, прияяяяятно, сама шила, да. а уж как, лучше не смотреть
(как это у нас обычно, запевала Настя - заказ ДМ - золотое платье, золотые туфли и пр.,)
сестра с с заказом не справилась , поехала я в детмир, там такое платье 2тыщи с чемто, а самое обидное размер большой (я была уже награни покупки, сейчас думаю повезло, что размера небыло , пришлось шить
а Андрей - ну что чтож, к Красавице Прынц должон быть как без этого не лисенком же ему быть рядом с принцессой

Деда Андрей не испугался, но и любовью не воспылал, фото категорически отказывался, ни на колянях, ни даже на моих руках - отворачивал лицо, руки складывал в замок - это он так вредничает и стоит на своем
за подарком тоже демонстративно не пошел - все к деду , а Андрей с независимым видом прогуливаться по залу %) пойми его...
счас фотки смотрит - всех узнает, радуется. чет рассказывает, ДедМОРО, слышится отчетливо ;)

юнАсть
в связи с общей гриппозной обстановкой,

у насти - только один родитель мог на утреннике присутствовать, и сразу для 2 групп был праздник,
не ахти канечно, но слыша что в др. дет.садах %)

Февралина
-за дерматита. но педиатр настаивает на прививках, надо или нет вот думаю. но опять же без прививок в детсад не возьмут.

медотвод? да, есть над чем задуматься...

юнАсть
одевают детей, спускаются и тусят в коридоре у приоткрытой двери

позавчера иду за своей - света в группе нет, вот думаю неужели гуляют в такую холодину?, нет . они одеваться начинают 17-30, 17-40, с учетом что в это время как раз большинство и забирают - разумно, дети одеты до уличных штанов мах, шапки куртки сапоги - когда родитель приходит
хотя моя вот быстро одевается когда хочет

юнАсть
у подруги - еще трех лет не было девочке, а уже вовсю права качала - нравится-не нравится

Настя с полутора , как говорить начала, так и претензии пошли, особо тяжело было 2-2,5 :(
всетаки с сыном я относительно отдыхаю. еще шучу что Андрюху пока всё устраивает, поэтому и разговаривать с нами не о чем ;)

Нatttаlya
145 см, год назад был 135 см. Одежду беру на 152 рост. Уже на 158

мдя, растут, вырастут и не заметишь пока в каждодневных делах крутишься

счас буду к НГ готовиться - холодильник пуст, подарков нет, дом так и украшен к ДР
то шитье, то зубы Настькины раз 10-12 наверно съездили 7 зубов вылечили

скажите чего родственникам дарите? в том году гели-шампуни-полотенца еще велюровые попались, дарила. вэтом году повторить?

СтЕл
в том году гели-шампуни-полотенца еще велюровые попались, дарила. вэтом году повторить?

поди успели истратить гели-шампуни, пора новые на новый год
у нас в "копилке подарков" кроме "мыльно-рыльных" предметов имеются: ремень, кошелек, флешка, наушники.
Привезла сейчас из ДМ синтезатор для деток, пойду музицировать А потом прятать :)

СтЕл
Андрюху пока всё устраивает, поэтому и разговаривать с нами не о чем

урря)) сдала за 2 дня все зачеты(бзик какой-то у преподов - все хотят пораньше закончить учебу, все зачеты-контрольные на вторник и среду назначили %) ) зато теперь свободна 3 недели, вчера в 14-00 пришла с последнего зачета.. и только что проснулась ..) зато теперь - человек))

СтЕл
скажите чего родственникам дарите? в том году гели-шампуни-полотенца еще велюровые попались, дарила. вэтом году повторить?

так же) я чередую - в этом будут чаи\кофе на развес, родственникам с детками - билеты на елку, красивое блюдо(тарелка), прихваточки для кухни новогодние - там такая вышивка симпатичная...)
мужу - не знаю. сыну - тоже. пойду сегодня в фан-фан, говорят, там неплохой детский магазин открылся...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы