Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

stesi

КРАсиво! Тож давно мечтаю об этом, но все руки как-то не доходят

алена83
запишите нас в табличку, рост 89, вес 10800,

Fanya
дочери для профилактики химиотерапию изониазидом

это зачем вообще? каеие показания?

Fanya
фтизиатру

а это какой специалист? простите меня - деревню

Лелюшка
что теперь? голову уменьшать что ли? это по любому не лечится

и то правда

Fanya
Вон дочери для профилактики химиотерапию изониазидом

нееее....я тащусь от нашей медицины... :boom: не убивай здоровье дочери!!!!Сходи еще к трем, блин, фтизиатрам....а потом, если что-всех вместе пошли нафиг! Идиоты!

Нatttаlya
а это какой специалист? простите меня - деревню

специалистыу нас, как правило, либо по левому глазу, либо по правому уху.В совокупности организм мало кто научился из врачей рассматривать!!! а Фтизиатр-это "специалист" по туберкулезу.

Лелюшка
Фтизиатр-это "специалист" по туберкулезу.

хосподи! Ань, а вы зачем к нему обращались? Предпосылки что ли какие есть?

Нatttаlya
хосподи! Ань, а вы зачем к нему обращались?

есть такая фигня как манту, типа что-то она показала, но особого увеличения не было, ну вот в садике послали, и если от фтизиатра справку не принесете, то в садик вам неходить!
вот с осени у меня эта эпопея.

мы тоже недавно к фтизиатру ходили, манту у нас было 10 мм, нам ручку посмотрели и сказали, что в 2 года почти у всех детей такая реакция.

Fanya
Lady Natale - Наташ, у вас Матвей тоже большенький, сколько у вас голова?

померила 50 см

Февралина
холодильник набили продуктами?

только ананасы сегодня купила , ни икры ни шампанского еще нет. Теперь муж по уши в работе, и мы до магазина добратся так и не сможем, наверное уже только 31 вечером :)

алена83
У меня он родился большой3950кг.Сейчас мы 92 см и 14200кг,похудели были 15кг.
У меня младший брат родился 5700к

Алена, какие у вас все мужчины богатыри рождаются.

у Пети тоже голова большая была в 1 год, но сейчас так и осталась на том же уровне. 52 см. но как то наш невропатолог не предала этому большого значения. т.к. у нас у всех головы большие.

Февралина
. т.к. у нас у всех головы большие.

воот о чем я тоже неврологу говорила.

Вот хвастаюсь дочкиным костюмом

А вот у нас дома собирались друзья - приходил дед мороз

Хорошая фотография,а главное счастливые лица у детей.

Аня ты молодчинка. красивые костюмы. Кстати, вы уже сходили на елкуТупиковой? как впечатления?

Всем привет! Как фотографий много :)
Stesi - коллаж красивый, стильный
Аня - платье оригинальное - без пышной юбки, и лиф и всю бабочку в целом хочется назвать - радужными, очень красиво :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:30

Мы тоже на дому встречались с дедом Морозом, как то Даша на него вообще мало реагировала, а Ванюшка с удовольствием стихотворение рассказывал. Впечатлил нас сундучок с подарками, наверху которого елочка складная, под хоровую песенку Снегурочка крутила чегойтотам - и елочка прилично так вырастала постепенно :)
Ходили с Ванюшкой на спектакль Золушка в Космос, большинство родителей было разочаровано - ожидали елку в фойе, вместо этого перед представлением у сцены дед Мороз потусовал, кто успел подойти - раздавал конфетки, потом тихо-тихо ушел. А сам спектакль был неплох, король был веселый, шумный - задавал праздничный настрой спектаклю, а у принца был великолепный голос - там вообще много пели.

Пополнила табличку ноябрятскую, негусто цифр накидали :)

если кого несправедливо не занесла - прошу повторить, иногда топ так быстро пишется, что не успеваешь отследить.... ;)

Читала топ Ани (Fanya), так непросто оказывается с этой манту, много оказывается вообще не знала про это дело... Конечно, лучше найти еще одного специалиста, где то же они должны водиться...

Про большие головы - мы с Ванюшкой "по молодости" на учете у невролога состояли как раз по этому поводу. Мне объясняли, что увеличение головы у деток происходит вследсвие накопления излишней жидкости в головном мозге. Это и показывало узи - НСГ, которое возможно при незаросшем родничке. Были не у одного специалиста, все говорили в пользу приема лекарств и физлечения. Основной препарат - диакарб, который способствует оттоку жидкости из головного мозга. Плюс назначают всяческие стимулирующие препараты типа элькара, пантогама, а также мочегонные препараты. Кароче, мы столько всего выпили, с учета нас сняли, но навредили печени - это факт, насколько - не проверяли, при осмотре сообщили, что увеличена.

stesi
будем ставить прививку от клеща(у нас в поликлинике предложили бесплатно поставить, какую то импортную, не знаю как называется,

напиши пожалуйста название и если можно уточнить - всем поликлиникам такое полагается - буду с наших педиатров спрашивать ;)

Temp
А я не знаю, чего мужу дарить . Он программист, я ничего в его компьютерных штучках не понимаю.

Флешка - не? Мой вчера купил эту фигульку за 1000, говорил про нереальные мегабайты памяти и вообще выглядел счастливым

Февралина
мы дома. присвечах , гирляндах и включенном телевизоре.

Про телевизор - кто чего смотреть будет? Ну если кроме программы - категорически не хочу нашу попсу смотреть, аж до тошноты, извините...
Заказала мужу "Рождественскую историю" Земескиса скачать - нету хорошего качества еще...
А больше фантазия не подсказывает... Аватара решили в 3Д смодреть - в кинотеатре...

юнАсть
Мне объясняли, что увеличение головы у деток происходит вследсвие накопления излишней жидкости в головном мозге

про эту жидкость в головном мозге, вообще смех и грех с нашими врачами.

У Софьи при рождении тоже нашли водичку, лечила я ее, пичкала лек-ми, пошли к другому врачу, делали УЗИ он говорит - скорее всего это просто ваше строение такое.

С Иваном нашли тоже самое, Громада запугивала, сказала делать актовегин уколы, я уколы не делала, только актовегином мазала мазью, ни таблеток, в 9 мес. делаем повторное УЗИ - у нас все прекрасно, все хорошо. Кароче вся их вода к году сама выходит из организма
Вот посмотрите на фотке для сравнения Иван с папой и дедой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы