Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

юнАсть
Аня - платье оригинальное - без пышной юбки, и лиф и всю бабочку в целом хочется назвать - радужными, очень красиво

Так это не бабочка - а фея Винкс Флора, это ее костюм почти один в один, так что тех кто не в теме просим бабочками нас не называть
На елке в спорт.клубе все девочки просто в отпаде были, потому что мультики про Винкс самый хит сейчас.

Fanya
не бабочка - а фея Винкс Флора

хи-хи, оченнно я далека пока от фей, все еще впереди
Ну да, повторить костюм культовой героини - это круть, доча оценила мамин труд?

Fanya
Громада запугивала

запугивать они умеют, нас с приема уже в больничку грозились отправить (я кортексин не колола), рассказывали про операции... Любая молодая впечатлительная мама сразу в аптеку побежит... :( :(

юнАсть
Ну да, повторить костюм культовой героини - это круть

точно

юнАсть
Любая молодая впечатлительная мама сразу в аптеку побежит

не в бровь, а в глаз!!!:)

Лелюшка
Лелюшка

Алена, как ваша диета безглютеновая, держитесь? привыкли? Или закончили уже?

держимся....пеку хлеб-научилась и напрактиковалась уже так, что получается очень пышный и вкусный:)(хвастанула:)).А Печенки-вафельки-хлебцы покупаем специальные безглютеновые.Правда очень дорого-но что уж поделаешь.Блинчики-оладушки тоже научились стряпать на спец.муке.Так что жить можно:)Сосиски ему иногда даю безглютеновые(редкость!).И просто стала везде составы на упаковках читать...привыкаем.Но и у Степы очень стул изменился-так что есть изменения. Про вес-врач сказал быстрых результатов не ждать.Мы месяц еще только на диете.Поправился за месяц на 300 гр.Вот.:)

Лелюшка
Мы месяц еще только на диете.Поправился за месяц на 300 гр

молорики :) и что держитесь и что вес пошел

юнАсть
Любая молодая впечатлительная мама сразу в аптеку побежит...

раньше не смешно было, да, видимо я уже "немолодая и невпечатлительная" :P

СтЕл
что вес пошел

:) ага...единственно-че-то так-то не заметно...Но весы вроде показывают А то мы в одном весе 4 месяца опять тусили...уже устала я от этого...и стараюсь сильно не заморачиваться. но диету-то все таки пособлюдаю :)

Fanya
фея Винкс Флора, это ее костюм почти один в один, так что тех кто не в теме просим бабочками нас не называть

я сама только недавно разобралась - что феи и винкс - абсолютно разные вещи, %)
мульт про фей пересмотрела - ну нету там таких , в киндерах тоже понять не могла, люди жалуются что не всегда фигурки попадаются, а мы яйца феи покупали - там всегда игрушка
У дочери пока мода на винкс не дошла, ни в садике не слышно, ни от знакомых, но видимо ждать не долго
Ань, выкройку далеко не убирай

моя еще мульт смотрит - небесные танцоры - тоже девчонки волшебницы с крыльями, по тв днем идет

юнАсть
фигульку за 1000, говорил про нереальные мегабайты памяти и вообще выглядел счастливым

мой зажигалку себе купил фильдеперсовую - радуется как ребенок

Fanya
манту, типа что-то она показала, но особого увеличения не было, ну вот в садике послали, и если от фтизиатра справку не принесете, то в садик вам неходить!
вот с осени у меня эта эпопея

нам предстоит с дочерью. оклемаемся и пойдем анализы сдавать, а то смысл с плохими ходить

Temp
манту у нас было 10 мм, нам ручку посмотрели и сказали, что в 2 года почти у всех детей

у Насти 8 была в 2 года,
а с Андреем опять - манту ставят только по вторникам %) вот, я два вторника пропустила, теперь ждать до 12 января,
и смех и грех, потом скажут где вы были 2 месяца

Fanya
Вон дочери для профилактики химиотерапию изониазидом, пытаюсь попасть к другому фтизиатру на прием

а в садике как? с такими "профилактиками"

юнАсть
Аватара решили в 3Д смодреть - в кинотеатре...

Мои мужчины уже посмотрели в новом Гринвиче, понра. Муж хочет друга пригласить - еще раз сходить.

СтЕл
СтЕл

ага, Лена аватарчик новогодний поставила ;)

СтЕл
а в садике как? с такими "профилактиками"

да как, нормально, ходим, но я таблетки не даю, все-таки думаю съездить и сказать врачу, что от таблеток ребенка тошнит и рвет.

Лелюшка
так что есть изменения

главное, что улучшения есть, ради этого можно потерпеть.
...У нас со старшим тоже по идее диета должна быть, вот например, колбаса - прям противопоказана, но бороться на праздниках с этим злом практически невозможно - близкие родственники в курсе так то, но считают своим долгом побаловать внука-сына, пока бдительная мама бдительность теряет... Трудно не нарушить эти пищевые ограничения, когда столько соблазнов, желаю держаться вам ;)

юнАсть
вот например, колбаса - прям противопоказана

если бы у моей дочери были такие ограничения, она бы не обиделась, так как колбасу не ест и вообще спокойно бы жила, если бы мама мясо есть не заставляла

юнАсть
Аватара решили в 3Д смодреть - в кинотеатре...

мы тоже собрались)) но уже скорее пересматривать - смотрели уже в парк хаусе, брат агитирует на 3д сходить - а мне очень понравился фильм, пойду еще раз)
фАня, ты вообще молодец, костюмы суперские!!

Ну короче говоря елку мы не поставим похоже, посмотрела я на Матвея и поняла что либо елка под ним окажется либо на нем. Холодильник сегодня затарила. Еще завтра отработать осталось :)

юнАсть
Трудно не нарушить эти пищевые ограничения

трудно Насть, но когда дело касается здоровья ребенка(при чем не просто блажь, а реально), то надо придерживаться.Я и к маме своей муку безглютеновую унесла.Она нам пирожки с нее печет:) И отец мой с пониманием отнесся-сам без хлеба жить не может, но при Степке-ни-ни:)

Lee-loo
но уже скорее пересматривать - смотрели

здорово-все уж посмотрели.От многих слышу, что понравился фильм.Тоже хочу на 3Д.Когда только выберусь-не знаю...

Lady Natale
что либо елка под ним окажется либо на нем.

прикольно
А мой тут первый день бегал-срывал шары с елки и кидал на пол %) -благо пластиковые в прошлом году купила.Но быстро внял, что так от елки ничего не останется, и Деду морозу некуда будет подарки склдывать

Fanya
вообще спокойно бы жила, если бы мама мясо есть не заставляла

бывают же дети, мои от колбасы дрожат, а вечером даже Дашка простой гарнир не ест, просит "мясяяя" %)
Единственное утешение - гемоглобин в результате не низкий :)

Lady Natale
елку мы не поставим похоже

грустно без елочки :( А маленькую и высоко поставить?? Или хотя б веток в вазу и в безопасное опять же место?
А у нас вчера репетиция была - ставили елку у бабы-деда, все вместе наряжали, шары периодически летали на пол, но поскольку платистиковые - безболезненно. Ване объяснила, что елка - место для подарков, но Дашка до этого объяснения кажется не доросла.. Полюбовалась и пошла играть своими игрушками. Дома будем таки 31 ставить, у меня веская причина - делаем игрушки самостоятельно - из соленого теста, красим акварелью, посыпаем блестками на клей, не шедевр получается, но для деток вроде увлекательно. И пока не доделаем - елку не ставим :)

юнАсть
у меня веская причина - делаем игрушки самостоятельно - из соленого теста, красим акварелью, посыпаем блестками на клей, не шедевр получается, но для деток вроде увлекательно. И пока не доделаем - елку не ставим

ну вы молодцы! Это ж столько терпения надо!

юнАсть
делаем игрушки самостоятельно - из соленого теста, красим акварелью, посыпаем блестками на клей

:=-O: в культурном шокке :) молодцы какие, особенно мама

а мы сегодня все украсили, елку окончательно нарядили (у детей самостоятельно уж больно кособоко вышло :D ), меню муж утвердил :D
так что праздновать начнем с утра (благо никому никуда не надо) :)

юнАсть
А маленькую и высоко поставить??

Высоко-это куда. Если он у меня и на холодильник залазит

Lady Natale
Если он у меня и на холодильник залазит

Наташа, это какой же у вас холодильник?

юнАсть
делаем игрушки самостоятельно - из соленого теста, красим акварелью, посыпаем блестками на клей

ну такой выдумке можно только позавидовать. молодцы.
Девочки а в новогоднию ночь кто как будет деток укладывать? я вот думаю, что пусть он до последнего тусит, пока сам не свалится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы