Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Февралина
пусть он до последнего тусит, пока сам не свалится

я также настроена, планировали салюты выходить пускать и смотреть на улицу, но чего-то холодно обещают - значит из окна бум наблюдать

Всех мамочек и деток поздравляем с Новым годом. Здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи. Вообщем всего самого наилучшего в новом году.

Февралина
Наташа, это какой же у вас холодильник?

1, 7 м

Февралина
пусть он до последнего тусит, пока сам не свалитс

у нас так каждый день происходит

Февралина
Всех мамочек и деток поздравляем с Новым годом. Здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи. Вообщем всего самого наилучшего в новом году.

присоединяюсь.Побольше мгновений,проведённых вместе всей семьёй.

девочки и их детятки)))) поздравляю всех с наступающим праздником! пусть все самое заветное, чудесное принесет этот год) здоровья всем, любви близких))) уррра))))))) :clap: :pozdr3:

С наступающим девочки, чего-то я уже наготовилась с утра, охота лечь и уснуть

До Нового года осталось чуть чуть ,а Матвей у нас стол перевернул . Просто мимо пробегал %)

[img]s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/img]
Всех с Новым годом!!!!

Lady Natale
Матвей у нас стол перевернул

он у вас просто ураган какой-то

с новым годом девочки!!

С наступившим Новым годом!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7310.gif[/img] [img]s18.rimg.info/33234481186d04576343b4420b99930a.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:30

Как хорошо, спокойно и комфортно дома отмечать... Дети прониклись праздником накануне - поставили таки елочку, зажигали несколько раз свечи в темноте - дети в восторге от такой камерности, слушали про деда мороза, новый год и тыды, причем даже Дашка смирно сидела..., звонили по просьбе сына еще раз дморозу, улеглись спать добровольно. часов в 11, - под обещание подарков под елочкой утром. Ванюха проснулся первым - бегом к подаркам, разбирал и мимоходом оглядев бардак в комнате, закричал - "мама, а вам дед мороз пиво подарил!"
А еще старший сыыночек неожиданный подарочек подарил - заболел ветрянкой... так что, кто желает заработать иммнитет от этой заразы - добро пожаловать в гости ;)

ой, а как ветрянка выглядит? у нас у Пети тож сегодня какие то прыщики на ножках увидела, но решила что это от сладкого. Блин, неужели это ветрянка.

Февралина
. Блин, неужели это ветрянка.

в основном с личика она идет

Ветрянка это ничего, главное в голове тоже смотрите, у нас у дочери очень много в голове было и достаточно больших.

С Новым годом!
[img]s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/img]

Девочки всех С Наступившем Новым годом!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ветрянка это водянистые пятна восновном начинаются с головы и рук.Они чешутся и лопаются. Мы болели,поэтому знаю точно.

юнАсть
заболел ветрянкой... так что, кто желает заработать иммнитет от этой заразы - добро пожаловать в гости

неее, спасибо ;)
где вы нашли то?

юнАсть
мама, а вам дед мороз пиво подарил!"

Lady Natale
Матвей у нас стол перевернул

закуски то спасли?

СтЕл
закуски то спасли?

спасли наполовину, главное салаты в другом месте стояли.

нет, у нас не ветрянка оказалась. а простое переедание шоколада.
Наташ, вам Матвея в Баскетбольную секцию отдавать надо. или еще в какой спорт, связанный с высотой и покорением вершин. Я вообще не представляю, как у нас Петя на холодильник заберется :)

Февралина
Наташ, вам Матвея в Баскетбольную секцию отдавать надо. или еще в какой спорт, связанный с высотой и покорением вершин

Конечно отдам, только пока еще не время

Девачкиии, тоска %) С детьми перезанимались всем, папа у нас дрыхнет наверное уже сутки, холодильник уже опустошили, чем заняться???
Ветрянка у нас с сыном по полной программме, ребенок на зеленого аватарчика похож :)

юнАсть
Девачкиии, тоска С детьми перезанимались всем, папа у нас дрыхнет наверное уже сутки, холодильник уже опустошили, чем заняться???

мдя...
мы тут рисовать научились, не ново канеч, я рисую круги, а дети их под смешариков разрисовывают, потом мне рассказывают (кто и как может ) кто и что делает на рисунке

а папа нас на прогулку вытащил , такой ветрище, они на горку на снегокате поехали, а я за ключами от машины поскакала %)
приехала, Андрей уж орет, я его в машину скорей, ентот типчик сразу заулыбался, давай про елку "говорить" про Настю про снег
аха, сидя в тепле и смотря из окошечка можно и поговорить
вобщем все рады были что мама за ними приехала, так то минут 5-7 до дома , но такой ветер

юнАсть
Ветрянка у нас с сыном по полной программме

сочувствую, одно радует, все равно на улице холодина

Девочки, у кого муж компьютерщик? Отзовитесь, мне муж компьютер подарил новый надо настроить, перекинуть сетевую и один из жестких дисков со старого на новый ком, ну и все программы закачать в новый, что бы было как в старом. Кто хочет подзаработать вэлкам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы