Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

СтЕл
а папа нас на прогулку вытащил

героический поступок однако :)

Fanya
Кто хочет подзаработать вэлкам!!

Варваре1 (Ксюше) можно дать знать, если тел есть, - нее муж вродь по этой специальности.

юнАсть
Варваре1 (Ксюше) можно дать знать

я ей звонила, она была недоступна

дозвонилась до Ксюши, пусть ее благоверный по-работает

СтЕл
а папа нас на прогулку вытащил

жесть я себя-то не могу вытащить в холода :)

юнАсть
Ветрянка у нас с сыном по полной программме, ребенок на зеленого аватарчика похож

заааайки.Ну да это временно! Как доча? неподзаразилась еще?

Насчет Авотарчика...хотели с мужем сегодня на Авотара в кино сходить-везде все напрочь забронировано %) -во оно как бывает.

юнАсть
С детьми перезанимались всем, папа у нас дрыхнет наверное уже сутки, холодильник уже опустошили, чем заняться???

вот у меня такое же состояние...уже дурею от дома и от дури.Сын ничем развивающим заниматься не хочет ни в какую.Куча всяких игр-карточек и т.п. - убегает и все.Я ему говорю: как в школе-то учиться будешь? А мне в ответ: а я в школе и не собираюсь учиться.Учись сама, если хочешь! %) за словом, блин, мой ребенок в карман не полезет...что ж дальше-то будет?

Лелюшка

Алена, может тоже забронировать? можно и дома ,могу ссылку дать

юнАсть
заболел ветрянкой... так что, кто желает заработать иммнитет от этой заразы - добро пожаловать в гости

а мы уже переболели этой штукой ;) и Ваня и Вова :)
нам нестрашно в гости приходить

Лелюшка
А мне в ответ: а я в школе и не собираюсь учиться.Учись сама, если хочешь!

какой развернутый ответ, браво! Моя гораздо лаконичнее - что не по ее - плюется, козявка :( На крайний случай - прячется :)

Лелюшка
ничем развивающим заниматься не хочет ни в какую

в таких случаях папу призываю на помощь - он с детями побесится - поборется, они пар выпустят, чуток поспокойнее станут.. А так - ух как на улицу охота - детей выгулять

Лелюшка
Как доча? неподзаразилась еще?

веду тщательный осмотр ежедневно, нет. У нас с Ванюхой такие бои, когда его обрабатываю, видимо доча поняла, что в ветрянке удовольствие никакого, держится :)

юнАсть
что в ветрянке удовольствие никакого, держится

нее, у ветрянки 21 день инкубационный период, у Ивана все закончится, а у дочери твоей все начнется, у нас так было

Fanya
у ветрянки 21 день инкубационный период

начиталась в инете про ветрянку, если и раньше все цифры перемешаны были, теперь савсем запуталась.
То есть, Дашка должна в обязательном порядке уже подхватить вирус, только проявляться он будет через 21 день с момента подхвата? А сама Дашка сейчас может кого заразить? Если да, получается, доча полтора месяца должна будет изолирована от детей? Это жестоко ваще %)

Нatttаlya
Алена, может тоже забронировать? можно и дома ,могу ссылку дать

спасибо:) Мы уже купили.Съездили вчера и на сегодня купили, а то по бронированию аж на 6-е число получалось %) народу дома не охота сидеть, а на улице холодно-вот все и ломятся в кино видать:)

юнАсть
плюется,

прикольно:) нееее, мой поговорить страсть любит

юнАсть
ух как на улицу охота - детей выгулять

ой, и не говори! Только вот что-то мороз никак не поубавится...

юнАсть
Это жестоко ваще

заииии, ну что поделаешь? может обойдется? или если один заболел, то вторая 100% должна тоже?:(

У меня одна дочь болела другая помогала мазаtь не заболела А во подружка зашла на 5 м заболела через 10 дней У каждого органзмы разные може не заболее

вот это да...Стол перевернул,ветрянка,прогулки на холоде-приключения сплошные у всех.....Мы как то всё тихо по семейному.Владу подарили детское домино и рыбалку играем тихо мирно.Одни гости сменяют других ещё ни дня без кулинарий и спокойного сна,зато ребёнок на радостях - игрушки,подарки,ребятишки дома постоянно.Отдохнуть уже хочется,а то 6-го на работу.Халат купили мелкому банный нив какую не одевает,как лялечку всё в полотенце носим,а потом пижаму натягивает.Девочки у кого мальчишки,ваши носят халаты?

Fanya

Как у вас обстоят дела с зоопарком.Угадывает животных?

алена83
.Угадывает животных?

а я думала там животные звуки издавать будут, а там про животных стишки читают, но Ивану нравится очень.

алена83
Одни гости сменяют других ещё ни дня без

это хорошо, и весело, завидую, а я вот сижу и грущу, от того. что никто в гости даже не приходит, друзей как-то не очень много, у мужа вообще нет, моих мало, училась и жила во многих местах, поэтому друзья по раскиданы по России, так что завидую белой завистью, я обожаю и в гости ходить, и у себя гостей принимать.

алена83
Халат купили мелкому банный нив какую не одевает,как лялечку всё в полотенце носим,а потом пижаму натягивает.Девочки у кого мальчишки,ваши носят халаты?

Носит, и как еще. Любит его и в зеркало смотрится.

Мы сегодня мелкому купили железную дорогу с паравозиком. Вот его на полчаса хватило, потом уже интересно стало как у паравозика колесики двигаются, пришлось оперативно прятать игрушку (кладовка святое место )

Lady Natale
кладовка святое место

Нам свекровь железную дорогу купила,но ещё не приезжали,не подарили,думаю так же на полчасика хватит.
Fanya
стишки читают

а у нас то звуки я даже не все угадываю.

Lady Natale
Любит его и в зеркало смотрится.
Попробую своему тоже отражение показать

Петя любит в халате после бани ходить. себя таким важным сразу ощущает.

алена83
а у нас то звуки я даже не все угадываю.

я тоже сама даже не всегда звуки животных угадываю. вообще считаю, что зачем так много животных одного вида представлены. (напр. коза, козел, козленок) их по звукам очень сложно различать. А еще удивил верблюд и морские хомячки- они что тоже к домашним животным относятся?

алена83
Попробую своему тоже отражение показать

Как попробую, у Матвей только у зеркала и крутится, это вы что в зеркало не смотритесь? :)

юнАсть
веду тщательный осмотр ежедневно, нет. У нас с Ванюхой такие бои, когда его обрабатываю, видимо доча поняла, что в ветрянке удовольствие никакого, держится

вот Вовик от Вани харазился на 16 день после того как Ваня заболел. Т.е. Ваня уже был полностью здоров и Вовик вот подхватил
Ваня кстать рисовался зеленкой с удовольствием :) но и прыщиков у него было оч.мало - даже на голове не было ;) и темпы ваще не было :)
а вот Вовик давал рисоваться только 1й день - потом у него ваще капец оооооооооооочень много их было даже темпа была 37,7 :(

юнАсть
То есть, Дашка должна в обязательном порядке уже подхватить вирус, только проявляться он будет через 21 день с момента подхвата? А сама Дашка сейчас может кого заразить?

в течении 21 дня может Даша подхватить ветрянку ;)
сейчас Даша никого не может заразить :)
мы вон Вовика везде в люди выводили: и по гостям ходили, и в кафе ходили. И ничего ;) Вобщем от Вани заразился только Вова :)

Марковка
сейчас Даша никого не может заразить

хотя некоторые источники инета - эт я в свое время начиталась
вобщем пишут что человек УЖЕ заразен ветрянкой за два дня ДО появления прыщиков %) и вот знать бы когда именно они появяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы