Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Lady Natale
это вы что в зеркало не смотритесь?

У нас во весь рост в коридоре висит,он в него смотрится только когда гулять собирается-причёсывается Раньше постоянно там торчал,фен брал,как мама "сушил волосы",тушь старую тоскал,потом папа взбунтовался

Привезли вчера мелкому подарки свекр со свекровкой-восточный экспресс и 3х ярусный гараж с трассой.Девочки не видела ребёнка весь вечер-только слышала .Такая игруха суперская-3х ярусный гараж,в нём лифт и парковка есть,как продолжение трасса.Машинку запускаеш с 3го этажа она по лабиринту едет до 1го и дальше по трассе.Восторгов было море.Папа трассу поставил так что она проходила под мостом,по которому поезд ехал-восторгу не было предела.Комната стала какой-то маленькой,когда это всё богатсво на полу расположили.

Сейчас сижу на работе и думаю как я завтра пылесосить буду,это ведь собирать всё придётся

Вес 14,5 кг, рост 94 см.
Настя, занеси наши данные в табличку, пож-та.

Нatttаlya
Настя, занеси наши данные ;)

Спасибо, и вас всех девочки с Рождеством.

Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.

У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у вашего порога
Рождество уже стоит.

Снова будет угощение,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.

Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём

Девочки, какие поздравления!! Всех с Рождеством!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26008.gif[/img]

Накопала детские стихи ;)

Мы украсим елочку
Яркою звездой,
Оплетем мы елочку
Нитью золотой

Как красив на елочке
Праздничный наряд!
На ее иголочках
огоньки горят

И на сердце сладостно,
Весело, светло.
Всем сегодня радостно -
Рождество пришло!

Девочки всех поздравляем С Новым Годом желаем всем здоровья, удачи, радости и улыбок вам и вашим семьям. Очень рада что у всех все хорошо. ;)

Расскажите, девочки, про елки.Кто куда деток сводил и как понравилось.

Fanya

Ань, вы уже на Тупиковской были? Расскажи плиз.

Лелюшка
про елки

Мы сходили на целых 7 елок. Понравились: ю-мамская елка, губернаторская, у Тупиковой, в филармонии и в кукольном театре, ну и в ШР.
Не понравилась ека-мамская елка. Вот наше фото с одной из елок :)

Temp
Мы сходили на целых 7 елок

круто вы!Каждый день по елке;)

Temp
губернаторская

а что понравилось? мне-не понравилась совсем.Или у вас девочка представление выдержала?

Temp
целых 7 елок

здорово,молодцы.Я бы при всём желании столько не осилила.
Мы ходили на ёлку в Дом Пионеров.Представление Владу понравилось,выступали детки,всё высидел.Подарок позорный,в нём были конфеты с ликёром и коньяком.Я его подменила на подарок,который мужу дали на работе.
Само собой ёлка в д/с, от которой ребёнок в восторге

Temp
целых 7 елок

нескушно вы развлекаетесь :) молодцы какие, лисичка хорошенькая, платье - неужель парча??

алена83
конфеты с ликёром и коньяком :megashock: халтура какая

Лелюшка
а что понравилось? мне-не понравилась совсем.Или у вас девочка представление выдержала?

Да, представление мы хорошо высидели, мы на третьем ряду сидели, все мимо нас бегали, еще шарик нам кинули :) . Правда, от бабы яги она мне едва на голову не залезла.

Лелюшка
круто вы!Каждый день по елке;)

мы с 20 декабря ходим, у нас перерывы дня по три ;)

Temp
Понравились: ю-мамская елка,

нам тож понра

Temp
Не понравилась ека-мамская елка

нам в прошлом году тож не понра :( поэтому в этом году мы не ходили на нее ;)

Мы ходили только на Елку к Тупиковой, и я в восторге, так же как и мои дети, с 2-х лет я считаю там само то, Иван и в хороводе ходил, и играл со всеми, и сказку сидел смотрел, очень воспитанно себя вел, в общем мы пойдем еще, отсканирую фотки которые нам там сделаю покажу

Марковка
мини-встреча

и вам спасибо, мы время оч хорошо провели ;)

Марковка
рецепт печенья в студию

ага, печенье получилось, вкусное и симпатишное :)
взято из этого топа - www.u-mama.ru/forum/messages.php
оттуда же и фота
тесто получилось "сборное из всех советов"

• сметана примерно стакан
  • яйцо 1
  • масло слив 100 г
  • сода 1\2 чл
  • соль
  • мука примерно стакана 2
    процесс - сметану+масло теплое+яйцо+сода негашенная (сметаной сама загасится) в однородную массу, добавляем муку, пока тесто не станет как мягкое пельменное. Ну а дальше по основной инструкции - раскатываем, режем квадратики, капаем повидло (крепкое варенье), защипываем пару краешков и на противень смазанный маслом, в духовку на 180 минут на 15-20 (лучше недодержать чем ..додержать). Затем посыпать сах пудрой для придания совсем аппетитного вида.
    Пысы - нужен запас времени, чтобы колупаться с маленькими размерами(несмотря что кто-то назвал иронично печенье "минутка"), но результат вознаградит.

вот и фота "минуток"

Fanya
фотки которые нам там сделаю покажу

ждем фото :)

юнАсть
печенье получилось, вкусное и симпатишное

спасибо рецепт скопировала себе на комп ;)

всем привет))) поздравляю всех с Рождеством - сто лет не заходила) с опозданием, но поздравлю))
а у нас в этом году все с ног на голову встало) зато жить стало интереснее) как-то вдруг сменился круг друзей, помирились с кем 100 лет не разговаривали, напокупали кучу всего к нг интересного домой, успели доделать ремонт...
ходили на 2 елки - в цирк и на пушкина 12 - цирк не оценили, вторая понравилась. деть от меня, правда, убежал и спрятался, пока на секунду отвернулась - я чуть не поседела за те 10 мин, пока его искала - он под елку спрятался %(
сейчас болеет - темпа под 40 несколько дней держалась - простыл(((( сейчас вроде получше. хоцца елку на площади ему показать, пока не разломали все фигуры(( а он болеет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы