Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Lee-loo

• я чуть не поседела за те 10 мин, пока его искала - он под елку спрятался %(

Какой проказник

Lee-loo
простыл(((( сейчас вроде получше поправляйтесь

А кто был на площади - действительно красиво? Планируем в выхи съездить туда, Ванюшка за неделю должен вылечиться ужо. Дети вторую неделю сутками вдвоем дома, научились играть вместе, Ваня придумывает - Даша подыгрывает. Недавно наряжали друг друга елочками новогодними, но ...большей частью шкодят - вместе белье постельное вытащят - заворачиваются и разгуливают по квартире в хламидах, сахар украдкой лопают и тп :)

юнАсть
вместе белье постельное вытащят - заворачиваются и разгуливают по квартире в хламидах, сахар украдкой лопают и тп

Здорово.

юнАсть
А кто был на площади - действительно красиво?

Мимо проезжала-красиво,своего пока не возила,холодно было.Сегодня на работе,завтра он в садике.Хотелось бы конечно с ним побывать.

Lee-loo
простыл((((

Выздоравливайте

Мы 4-го съездили на елку, обошли вокруг городка, туда даже заходить не стали, народу тьма. Сейчас фотки выложу.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:27

привет всем
мы на площади были, фигуры изумительные, (я не представляю как это сделать возможно) но это со взрослой точки зрения,
моих не впечатлили совершенно, Настаська для приличия повздыхала восторженно минуты две ;) Андрей елкой большой восхитился, тож на пару минут
зато горка большая понра, еще просила, потом оба перекинулись на карусели %) замерзли и в машину галопом поскакали
зы - пони и лошадок мы предусмотрительно обошли , они со стороны 8марта ;)
вобще с детского роста одни ноги человечьи видно :( , снаружи красивее выглядит, а внутри как то загадочность теряется - народ, скользко и пр., но мне все ледяные городки всегда снаружи больше нра

юнАсть
большей частью шкодят - вместе белье постельное вытащят - заворачиваются и разгуливают по квартире в хламидах, сахар украдкой лопают и тп

:love: :love: :love: класссннноооо.........:)

Мы тоже приезжали на елку на площадь. С нашим городишком не сравнишь.Детям очень понравилось,вот только ветер не дал долго задержатся.Цирковое представление нам тоже понравилось,зверей много было.

Нatttаlya
Сейчас фотки выложу.

спасиб, по фотам хоть красоту поглядеть :) В инете еще смотрела, красивоо. Только на это надо вечером глядеть - много подсветки использовали, с ней инетереснее канеш, но народу вечером больше в разы...

мерс
Цирковое представление нам тоже понравилось

Вы со старшими там были или маленькую тоже взяли?

всем привет. давно не писала, но регулярно заходила и проверяла кто что пишет. Сейчас вот приболела. Температура и все. до этого горло немного болело. видимо какое то воспаление в организме. ну да ладно не буду о грусном. Какие все молодцы, кто съездил на елку (на п.1905г), а мы все никак нашего папаню уговорить не можем. Хоть бы издалека на это чудо посмотреть.

А мы в садик готовимся пойти, в ведомственный от УРалтрансмаша, проходим спецов. Там конечно за взнос и плата 8400 руб. в месяц, но их осенью переведут в муниципал, вроде и хочется уже просто побыть одной дома, без детей, и с другой стороны жалко, но если сейчас не отдадим, я не уверена, что вообще сможем потом попасть в садик, так как раньше 2011 нам вряд ли что посветит, и посветит ли вообще

Настя спасибо за рецепт печенья ;) сегодня опробовала :)

Мы ездили всей семьей,но она выдержала 1.5 часа,все таки для двухлетнего ребенка три часа многовато.

Fanya
в садик готовимся пойти

здорово, если в муниципальный переведут, и оплата будет не такая высокая? Сам садик, группа, воспитатели - нра? Да уж, раньше 2011 года фиг дождешься очереди, даже через денежку не пробиться простому смертному.

Марковка
сегодня опробовала

у тебя на вид такие нежные печенюшки, а вообще они коварные - так и норовят у меня перерумяниться :) Приходи еще в гости, за новым рецептом ;)

мерс
выдержала 1.5 часа

это немало, моя бы минут 15 посидела и потянула в сторону. Ванюшка в трехлетнем возрасте только первое отделение сидел, после антракта блестяшками китайскими играл, которые в фойе продают. Ему и сейчас не особо интересен цирк, да и вообще кажется, что большинство детских представлений (в тч театральные) на младший школьный возраст расчитаны

Февралина
Температура и все. до этого горло немного болело. видимо какое то воспаление в организме

не дело маме болеть, здоровья вам :)
Уф, Ванюшку в пятницу к врачу поведу выписываться, и в садик, пусть делом занимается :)

Да, до садика нам как до луны. придется в миник идти. у нас в березовске, как одну заведующую поймали на взятке, так все сразу всякая благотворительность прикрылась. Сейчас только в порядке очереди. Вообщем к 7 годам только попадем.

Февралина
у нас в березовске, как одну заведующую поймали на взятке, так все сразу всякая благотворительность прикрылась.

до этого у вас можно было устроится, у мужа на работе сотрудник устроил без путевки за видеопроектр

юнАсть
Уф, Ванюшку в пятницу к врачу поведу выписываться, и в садик, пусть делом занимается

Даа, когда оба дома, да еще ругаются, а ругаются часто, то хоть стреляйся, блин! :j_0012:

Мы все по врачам бегаем, у стоматолога в поликлиннике были, прицепилась к зубам, у вас кариес, а я ей говорю: ну у нас же по-серебряно, я в курсе что у нас там, а она - надо лечить уже, уже все плохо, короче надо в стоматологию нормальную сводить.

Fanya
взнос и плата 8400 руб. в месяц, но их осенью переведут в муниципал

удачненько тогда

Февралина

а в новых районах садики коммерческие открывают чтоль

юнАсть
и в садик, пусть делом занимается

:dada: :dada:
я вот на Андрюху смотрю - пора, хотя бы изредка или на полдня к детям, в организацию так сказать, дома уже просто слоняется без дела, весь день бы мульты смотрел :vis: вдвоем они хоть как то еще играли

Fanya
когда оба дома, да еще ругаются, а ругаются часто, то хоть стреляйся, блин

о, да :D но в этой квартире точно есть живые :D
хотя у нас последние время , ТТТ, все чаще и чаще мир дружба, надоело мне разбираться, теперь оба виноваты ;) и оба наказываются

СтЕл
а в новых районах садики коммерческие открывают чтоль

у нас новых районов нет, у нас все старое. и садики в том числе.

Fanya
короче надо в стоматологию нормальную сводить.

Аня а ты куда хочешь Ваню вести. В Бонум?

Fanya
Мы все по врачам бегаем

а я чет себя заставить не могу....эт мы еще тех что в 2 года не прошли, и вторниковую манту опять пропустили :( ну не хочу я с двумя детьми тащиться в поликлинику в дневной сон с 14 до 17 (нам за 3 года 3 раза участок поменяли, всвязи с ростом района %) вот бы и делали новые участки под новые дома, а то только к врачу привыкнешь и расписание запомнишь , бац...
новенькая врач как давай с меня все долги спрашивать :rtfm: я сразу заценила какой у меня бесценный опыт общения имется

Февралина

кстати. мы в обычной детской консультировались - делают детские протезы, меняют раз в полгода, до смены зубов
ребенку морочно канеч

у нас детским протезированием не занимаются. конечно это не удобно ребенку протезы делать, но пусть уж они растут у него ровненькими, чем непонятно как.

Fanya
А мы в садик готовимся пойти

Молодцы.Ань может потерпеть чуть-чуть в финансовом плане,зато потом муниц. будет.

Fanya
и хочется уже просто побыть одной дома

Я тоже так хотела,но первое время без ребёнка не знала куда себя деть.Вроде пока дома был столько дел,а в садик отвела и всё валится из рук.Постепенно всё в русло вошло,появилось время на косметолога,парикмахера,встречи с подругами,потом и на работу вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы