Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

алена83
появилось время на косметолога,парикмахера

фиг с ним временем, деньги б на это найти

юнАсть
деньги б на это найти

вот и вышла на работу.........

Девушки, на ваш суд мое творение ток не сильно хихикайте, я пока что учусь :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:51

здорово.Настя,а ты коллаж сможеш сделать?Я к 8марта заказала бы для бабушек в подарок.
В салонах как-то без души они делают.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:53

юнАсть
Девушки, на ваш суд мое творение

Воот времени бы, я бы и фотошоп снова продолжила бы осваивать, очень интересно, в том году начинала, но совсем некогда, забросила

юнАсть
фиг с ним временем, деньги б на это найти

это точно, охота и не работать, что бы по утрам на работу не ходить, и деньги свои иметь, что бы у мужа не просить.

Вот думаю может по-маленьку на деток шить на заказ, на них не так хлопотно шить как на взрослых.

Февралина
ты куда хочешь Ваню вести. В Бонум?

да нет у нас рядом с домом Доктор Дент, я туда вожу, видимо надо снова вести показывать.

алена83
алена83

можно один коллаж попробовать, фото в личку можно :) потренируюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:05

спасиб,Я на работе,вечером из дома кину ;)

фото отправила,но переживаю,что качество не очень хорошее,а красоты хочется.Если не подойдут,то напиши.

Здорово,мне нравится.

Ну вот, и Дашутка у меня "заветрянила", надеялась, что у нее хоть полегче это дело будет, фигушки - вся зеленая уже ходит, не балуют детки маму легкой жизнью :)

Скоро крещенье, никто не собирается в проруби покупаться? У нас папа который год купается, даже бабушку на это дело вдохновил, вот думаю - за компанию отправиться или еще годик пропустить :)

юнАсть
Девушки, на ваш суд мое творение ток не сильно хихикайте, я пока что учусь

идея очень оригинальна , а "суд" - так тоже отлично, а за критикой лучше к спецам идти, хотя критиковать вроде нечего ;)

юнАсть
Дашутка у меня "заветрянила

зато разом отболеете, потом никакая ветрянка не страшна
чет вот задумалась - а вл взрослые болеют?если в детстве не болели...может нам уже надо

юнАсть
папа который год купается, даже бабушку на это дело вдохновил,

смело :)
мы не,
Настька мелкая была, я жуть как хотела искупаться, прям вот уже готова была морально, грудь побоялась студить под наплывом советов
а щас отпустило :D нехочу
ходим на пруд смотреть :popcorn:

Fanya
по утрам на работу не ходить,

я даже согласна на работу ходить, но НЕ по утрам

Я умываться хожу,а вот купаться боюсь до ужаса.

СтЕл
может нам уже надо
оно конечно так, что чем раньше, вроде тем и лучше, но.... темп 40 + бобо во всех трудно и нетруднодоступных местах, - если бы еще и я такую болячку специально нашла, убила б себя %)

вот ведь от гриппа надо-не надо суют эти прививки, от этого дела б прививали - гарантироованное облегченное протекание болезни и иммунитет, эээх...

СтЕл
а щас отпустило нехочу

нее, меня не отпустило еще .... думается одного раза будет достаточно, чтоб больше не хотелось

мерс
умываться хожу,а вот купаться боюсь

а где - у вас водоем какой рядом есть?

СтЕл
ходим на пруд смотреть

а там есть чего сейчас смотреть? думала, туда и не подойти сейчас из-за снегов, тока издали полюбоваться если (с дороги :) ), и то на снежное поле... не?

У нас пруд , прорубают прорубь крестом и все булькаются вместе с батюшкой и его женой,а мы смотрим воды набираем и умываемся.

я очень боюсь что когда нырну в воду грудную клетку сведёт что ли,вообщем боюсь что дышать не смогу.Святую воду в цверкви набираю,а купания по телевизору смотрю,но сама не решусь никогда наверное.

последнее время не успеваю за сыном,шалит.Только искупала,пошла полотенце вешать,возвращаюсь он губы фломастером зелёным намазал. Ноутбук отключил.Диски разбирает сидит,папа спросил где он их взял,сын сказал"упали".Такой маленький уже хитрый.

юнАсть
нее, меня не отпустило еще .... думается одного раза будет достаточно, чтоб больше не хотелось

я уже несколько лет пропускаю - как мелкого родила. раньше с родителями каждые выхи зимой купались на оз.песчаном )) сперва на спор, а потом так затянуло!!!!! даже после больницы (после ларинготрахеита) через неделю купалась - всю гадость смывает)) ээх) уговаривают друзья снова начать - думаю.....

алена83
я очень боюсь что когда нырну в воду грудную клетку сведёт что ли,вообщем боюсь что дышать не смогу.

не)) дышать хоцца, жить - еще больше)) безумный экстрим, но это того точно стоит)))

алена83
последнее время не успеваю за сыном,шалит

вот та же беда(( мы еще на больничном, особо никуда из дома не ходим - энергии много - вот и устраивает такие концерты - еле сдерживаюсь, чтобы не налупить(( стали с ним строже, он нам такие истерики закатывает!! мдяя. эгоист тот еще. тут одно лекарство - второго рожать, уже думали... но все ближе к 2012 году - надо универ закончить и поработать хоть немного....

Даша с твоей энергией и семерых не страшно.
Про купания надеюсь, что когда-нибудь дозрее, но не сейчас. как то страшновато. видимо еще не дошла.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:27

Всем привет!
Фу, выдохнула! Неделю находилась в подвешанном состоянии, сегодня определилось как минумум на 1,5 мес. Сказали позвонят с новой работы после праздников - ждала. Моя мама отказалась сидеть с Женькой :( миник нашла. Да вообще столько вопросов сразу вылезло: с доставкой Алеши в школу/из школы, репетитор, секция; успеть на работу; адаптация ...... и тыды и тыпы.....

Вообщем сижу. До конца февраля.

Сегодня пойду на корркцию фигуры, записалась на 10 сеансов. Посмотрим-посмотрим.... Есть повод не есть после 18.00, а то каждый день собираюсь и каждый день нахожу себе оправдание, никакой силы воли

Я Женьке купила комплект на следующую зиму на распродаже, начиталась здесь как вычислять. Рискнула. Буду надеяться, что не пролечу. А то как угорелая носилась осенью искала по магазам.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы