Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Наташ ты в салон идешь на коррекцию. куда? и по ценам соорентируй. тож хочу.

салон - громко сказано. Студия загара, а в другом уголке этой студии стоит кушетка за ширмой. Вот это оно и есть. Разовое посещение 500 руб. 10 сеансов - 4500 руб, потом дают клубную карту, например след. 10 сеансов по этой карте будут стоить 4000 руб. Карта стоит 350 руб. Можно купить 20 сеансов по этой карте и будет стоить 7200 руб, те 1 сеанс по 360 руб.
Я пока иду на 10 сеансов, там видно будет. Говорят сначала обвисает кожа, когда разбивается жир, а потом подтягивается. В объеме примерно 3-6 см теряешь за эти 10 сеансов. Это я говорю на конкретном примере знакомой, она ходила прошлым летом. Как у меня будет - не знаю, мы ж все индивидуальны

Нatttаlya
Я Женьке купила комплект на следующую зиму на распродаже

почти всегда так делала со старшей, младший за ней донашивает

Нatttаlya
а в другом уголке этой студии стоит кушетка за ширмой.

у них просто массаж или что?

да видимо это массаж. я думала, что это комплекс процедур.
Наташ, можно адрес и телефочик этой фирмы. Тож хочу на массаж походить. можно в личку

это "ленивый" массаж с помощью ультрозвука

Февралина

а ты будешь из Березовского к нам ездить что ли?

Я сегодня про очередь в садик узнавала, номера еще не известны, но количество предоставленных путевок оставляет желать лучшего :m_12:

посмотрим. у нас бабушка на уралмаше живет. так что мы частенько на неделе к ним в гости ездим.

нет вот меня удивляют люди, если детские комбезы ношенные фирменные продают за 2-3 тыс, то это нормально, а если я выставила совсем малоодетое пальто за 3 тыс. - так скиньте цену пож-та, а то для меня дорого. Иди покупай дешевле, если найдешь, почему считают, что должны вовсе даром отдавать почти новые вещи? ( Ну это я так, мысли вслух)

юнАсть
а там есть чего сейчас смотреть? думала, туда и не подойти сейчас из-за снегов, тока издали полюбоваться если (с дороги ), и то на снежное поле... не?

в общем да - поле, ветер, сугробы наметенные...
около клуба прошлые года каток был и прорубь делали (в этом году ни разу до пруда не дошли, на редкость холодно)
забавно, приезжают дядьки 40-60 лет в костумах с портфелями на больших авто... сами себя подбадривают
Настька у меня как то сильно рвалась купаться, вот наверно как раз в 2 года сегодня с Дюхой не ходили и не пойдем уже - манту поставили, наконец то, СлаватебеГосподи

Lee-loo
я уже несколько лет пропускаю

:=-O: :=-O: енто тебя чтоль ребенком окунули? :)

Нatttаlya
Вообщем сижу. До конца февраля.

что тоже хорошо,
я вот все равно твоих мотивов честно гря, не поняла - и так одна за всех, еще работа в обязалку

Нatttаlya
пойду на корркцию фигуры, записалась на 10 сеансов. Посмотрим-посмотрим....

:)

Нatttаlya
комплект на следующую зиму на распродаже,

с этого места поподробнее , пжл
чет у нас доношивать не получается, у дочери откровенно девчачьи комплекты, хоть и в хорошем состоянии, нам бы демисезонку

а , а никто на юмамаскую тусу не собирается? :)

СтЕл
а никто на юмамаскую тусу не собирается?

:y_0009:

Fanya
Fanya

На такие вопросы просто отвечаю. если дорого, идите в магазин и покупайте в там.

Февралина
На такие вопросы просто отвечаю. если дорого, идите в магазин и покупайте в там.

это точно, в магазе такое за 6 тыс. висит, так что вэлком

СтЕл

нет, так как здесь мало с кем общаюсь, никого не знаю, особо смысла в этой тусовке не вижу

СтЕл

Извините за вопрос,но я не могу понять где можно узнать о проведений каки-либо мероприятий,посмотрела главную страницу не нашла

СтЕл
твоих мотивов честно гря, не поняла

самый главный мотив - сменить работу. В результате пассивного поиска нашла, я думаю, что не самую плохую. Если придирчиво рассматривать, то, конечно, везде можно найти + и -. А до того, что дома/в семействе столько вопросов-проблем сразу возникает, так это у всех так, мне кажется. Когда впишешся в рабочий график, так более-менее будет.
Как ты думаешь?

СтЕл
комплект на следующую зиму на распродаже,
с этого места поподробнее , пжл

Значится так.....:)
Почитала здесь как люди на распродажах покупают детям своим одежку и решилась сама. Посмотрела, что Женя у меня в годик был 82 см, комбез я ему купила на 86, хватило на одну зиму. В 2 года измерились - 94 см, покупала на 98, в лучшем случае куртку поносит как демисезонную, без подстежки и все. Таким образом, деть подрос за год на 12 см, 98+12=110 см. Вот вообчем-то и весь расчет. Купили ему комплект обычный опять с меховой подстежкой (решила не заморачиваться новомодными технологиями) ростовкой 110-116 см.

Fanya
нет, так как здесь мало с кем общаюсь, никого не знаю, особо смысла в этой тусовке не вижу

Fanya
почему считают, что должны вовсе даром отдавать

согласна

Нatttаlya
Купили ему комплект обычный опять с меховой подстежкой

Наташ, а где покупала в магазинах или в инете заказывала?

Февралина
где покупала

В Имидж плюс, там же на Красных командиров, по-моему, 32. Стоит 2800.

СтЕл
юмамаскую тусу не собирается

www.u-mama.ru/forum/messages.php.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот и на главной тоже есть

Fanya

Нatttаlya

вот нас уже 3 - кто никого не знает ;)

вобще детские впечатления с родителями на базе от их работы - клааассс, и конкурсы и игры и пр пр,
когда просто так ездили, без коллектива, совсем не то
вот и думаю - детям то точно понра, а вот наше вливание в коллектив ...

и еще у нас бронь на аватара в сб...
мы в вск такие наивные решили что все спят и поехали с утреца в кино :D :D - аха, билеты ток на после 14-00 и то 1ряд боковые, причем сеансы каждый час

Нatttаlya
самый главный мотив - сменить работу. Когда впишешся в рабочий график, так более-менее будет.

на первй взгляд - все равно что было на тебе на тебе и останется, +работа, так что сидеть пока есть возмжность :)
а потом все равно ведь выходить - наверно лучше постепенно, с возможностью что то поменять до 3лет ребенкиных,
ну вот с 2 детьми (тем более с3)все равно кто то хоть изредко помогать должен - а то один болеет к примеру а с вторым кудато срочно надо, ну не разорваться же в самом деле

Нatttаlya
Стоит 2800

чет я не по тем магазинам хожу что ли, а какая начальная цена была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы