Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Нatttаlya
ростовкой 110-116 см.

чего-то ты размахнулась, надо было на 104 брать, не? Мой ходит в куртке на 104 (большая конечно) еще от Сони осталась, ну и пусть нежно сиреневая, зато Керри, и он ее больше любит,чем новую куртку Керри, которую я ему осенью купила. Сейчас я штаны Рейма-Тек заказала на медвежонок.ком, вот жду, и зимой и в межсезонье в них ходить будем,

О штаны привезли, хорошие штанишки, и на след.год хватит, на попе утепление хорошее, отдала 2 тыс, дороговато, но оно этого стоит, я еще потом их за 1 тыс. продам, так что по цене нормально получается.

вот фотку с елки отсканировала, смотрите

Аня, ну вы с мужем как будто из 19 века. а он у тебя в мундире ходил? или это для фото специально выдается?
Насчет размера на следующую зиму я даж не уверена. Мы на это год купили на 92 зим. костюм, думаю, что и в следующем году он в него влезет.

СтЕл
СтЕл

на счет работать или нет. конечно все обязанности которые были по дому так и остаются. но появляетсяуже что то иное. я вот тож не очень хочу выходить на работу, но понимаю. что за время сидения дома немного стала отупевать. все знания, которые были мной получены улетучиваются. так что было приянто решения выходить на работу. думаю, что в скором времени это осуществлю.

СтЕл
лучше постепенно, с возможностью что то поменять до 3лет ребенкиных

так я это и делаю, я ж не рвусь с фанатизмом: Дайте мне поработать

СтЕл
какая начальная цена была

3500

Fanya
чего-то ты размахнулась, надо было на 104 брать, не?

я думаю, что зимний надо немного посвободней. сейчас 98 ростовка с подстежкой впритык, рукава уже разогнула через месяц после покупки. Сейчас-то 104, конечно, большая

Ань, фтока ваще суперская

Нatttаlya
сейчас 98 ростовка с подстежкой впритык,

хотя знаешь это от производителей зависит конечно, некоторые очень большемерят, а некоторые впритык идут.

Спасибо за отзывы по фотке, шляпу и китель дают одеть, на талию темную тряпку намотали, и просто получилось ощущение, что я в длинном платье, ну и боа тоже дали. Мундир мужу конечно супер, как в нем родился , а сама себе в шляпе до ужаса не нравлюсь, мне кажется она меня старит.

Ни чего не старит, смотрится оригинально,нам понравилось. :=-O:

всем привет, что то совсем никто не пишет, хотя понимаю, у самой времени нет писать. Вчера ездила на работу, ждут в марте, вот занялась поисками минисадика. Если в марте не выйду, то место потеряется хорошее. Девочки может кто посоветует садики в юго западном?

Всем доброе утро. Девочки подскажите решить делему. У меня в скором времени др. Вот незнаю отмечать его или нет. Вначале планировала отметить с родственниками в будни (т.к. др во вторник), а с друзьями в выхи в какой-ни будь кафешке. Сейчас же думаю, что во вторник сходить с мужем в кафе. а родственников в выхи. Но тогда друзья не получаются. Блин даж незнаю. что и делать и так и так охота.

Февралина
Вначале планировала отметить с родственниками в будни (т.к. др во вторник), а с друзьями в выхи

мне кажется, что только так само оптимально, с мужем всегда можно сходить куда-нибудь

Fanya
с мужем всегда можно сходить куда-нибудь

да и не только в кафе,может что поинтереснее придумайте,а друзья если заранее их не пригласить,то все придут сами во вторник без приглашения,так как поздравить тебя считают обязательным мероприятием,так обычно бывает.И может получиться,что и они и родители-все разом.

Девочки прочитала сегодня гороскоп на ю-маме,детский про скорпиончиков,как то начала переживать,как будем находить общий язык с сыном.

алена83
начала переживать,как будем находить общий язык с сыном.

мне кажется, что это все мелочи жизни, бывают и в др.знаках зодиака безумные исключения:)мне вот скорпионы вообще очень нравятся.Я рада, что сын -скорпиоша.Все мои знакомые скорпионы очень умные-продвинутые люди, многие из них амбициозны, зато сделали великолепную карьеру!:)
А отношения и между др.знаками бывают тяжелыми...это уж как повезет, так сказать:)

присоединяюсь к словам предыдущего оратора. от человека все зависит, а не от знака зодиака. у меня бабушка была скорпионом, но милее и душевнее человека я не знала.

Девочки муж тоже сказал,не верь всё ерунда,как воспитаем таким и вырастет.У меня самой дедушка(мамин папа),тётя(мамина сестра) и сейчас сын - все скорпионы,а самое интересное,что они все в один день родились 20-го ноября. У меня тётя сейчас шутит,что её подарку уже два года выдержки.

У меня свекровь все по каким-то гороскопам вычисляет, и говорит, что в моем сыне достаточно всего намешанно, вроде как сильный характер и прочее прочее, всего не помню, ну надеюсь будет успешный человек

Настя спасибо большое за каллаж .Девочки знаете как приятно-она откликнулась, сделала всё с душой, да ещё с доставкой.Сервис,здорово ;)
Я так подумала,она ещё парочку сделает и можно будет студию открывать.Мне муж говорит-"Садись сама делай",программу установил.Честно сказать не так то всё и просто,да и терпение и усидчивость нужна,а самое главное время.,которое Настя отняла у своей семьи делая что-то для меня.Спасибо огромное.Настя ты прости меня,я как эгоистака каллаж схватила и бежать.Как у тебя Даша выздоровела?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:14

Fanya
Fanya

По-моему хотела что-то шить начать для детей, думаю стоит это сделать ;) . Надеюсь даже попасть в число клиентов.

Хочу поделиться маленькой радостью.Мой дорогой ребёнок наконец начал надевать халат,который с НГ уже месяц скучает на полочке.Очень важный в нём он мужчина ,даже походка меняется,снять не дал-лёг в нём спать .А вот с душой связанный свитер наотрез отказался надевать,отложила.Попробую как с халатом-через месяц снова предложу примерить.

алена83
По-моему хотела что-то шить начать для детей, думаю стоит это сделать

тоже об этом думаю и думаю, вот себе кофту из флиса сшила, подругам понравилось, одна захотела кофту для дочери, флис вообще очень суперски шить
Ален, если тебе что-то конкретное надо ребенку сшить, не очень мудренное, то обращайся.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:59

Я тоже сейчас похвастаюсь успехами сынули. Мы на горшок сами ходим, попу вытираем туал. бумагой. В книжках всех показывает правильно. И всего один денечек поговорил: "Варить сосиски, вилку дай, мама на папа дал пакет" :=-O:

Lady Natale
Мы на горшок сами ходим, попу вытираем туал. бумагой

Вот это да!!!!!! :=-O:
Влад тож на гошок сам ходит,но вот вытиранием пока проблемы.

Lady Natale
"Варить сосиски, вилку дай, мама на папа дал пакет"

молодец!учиться мысли выражать,пока всё в кучу,но он же старается.

Lady Natale
Мы на горшок сами ходим, попу вытираем туал. бумагой.

это круто, так как моя пятилетняя дочь до сих пор сама плохо вытирает попу, зачастую зовет меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы