Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

алена83
спасибо большое

пожалуйста :) я с этой работой неплохой опыт получила, при распечатке маленькие недоточеты сразу в глаза бросаются, кроме того, оказывается, ламинировать фотобумагу опасно - поверхность может "вспузыриться", так что нам повезло :)

алена83
студию открывать звучит очень привлекательно, но коллажи - этап изучения фотошопа, а цель немного другая, если уж получится к ней подобраться, обязательно похвастаюсь :)

алена83
терпение и усидчивость нужна,а самое главное время.

ага, и то, и другое и обязательно третье, спасибо мужу. он, мысля стратегически, дал возможность заняться учебой :love:

Дашенька у меня выздоравливает, в понедельник выпишемся и наконец будем здоровы всей семьей.

Нatttаlya
Ань, фтока ваще суперская

да, фотография очень понравилась :)

алена83
гороскоп на ю-маме,детский про скорпиончиков

не нашла на главной странице, куда глянуть, чем там пугают?

Февралина
от человека все зависит

и да и нет, если чисто на опыт общения смотреть... в семье несколько скрпиончиков, все разные так то, и по степени успешности, и по степени уживчивости, но объединяет их энергичность и настойчивость... жизни это неплохо, но близким под кожу залезут будь здоров :) Последнее к мелкой ой как относится, постоянно за руку тянет, еще и голос командный успела наработать "мама идиии!!!" нету дома с ней покоя :)

Lady Natale
попу вытираем

признаюсь, не хватило духу поддержать такую инициативу.. всегда сама сначала, потом ребь, если возжелает... даже с Ванюхой так

Всем привет! Давненько не писала. Как у всех дела? Я вот работаю а муж теперь с варюхой сидит дома воспитывает. Многому учит в особенности слова, цифры. Читает с ней много ну и бесятся конечно. Вообщем он у нас усатый нянь :)

Всем привет!!! Девочки , а вы уже вышли на работку?

1Варвара
он у нас усатый нянь

молодец папа, ни каждый так сможет. мне кажется, если бы у меня муж сидел, так они бы с Петей с утра до вечера мультики смотрели или в комп. игры играли.

Мама Олька
а вы уже вышли на работку?

пока нет, но думаю, что в скором времени соберусь. как Петю с садиком определим.

юнАсть
не нашла на главной странице, куда глянуть, чем там пугают?

www.u-mama.ru/read/article.php

Fanya
что-то конкретное надо ребенку сшить

Спортивный костюм,старый могу дать на растирзание для выкройки. Я пока не представляю,а из флиса можно?
Если будет время кинь в личку пару фоток что из этого флиса вообще творить можно для сына.Вы же где-то рядом с нашим садиком живёте-договоримся,я сама могу всё занести,чтобы вам не мотаться.Если всё получится знакомых с малыми детьми в пионерском у меня много-рекламу сделаем Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 09:35

из флиса вообще супер шить, вот сейчас покроила ребенку штанишки из флика как поддеву типа гамаш в садик одевать.

алена83
Спортивный костюм,старый могу дать на растирзание для выкройки

нее полно журналов, выкройки вроде нормальные.

вот смотри кофточка из флиса ну и штанишки к ней обычнее на резиночке можно так же из флиса сшить

Ань, а какими журналами пользуешься? В каких больше практичных вещей?

Мне ж тож муш купил машинку хоть делом заняться

сегодня повтор новостей смотрела по 4 каналу. Плата родителей за детсад в размере 1020 руб. (коммерческий, ведомственный) будет компенсирована за 2009 год, но там какие-то проценты от этой суммы. Я запомнила только за 2-го ребзя 50% от нее. А за 2010 год пока эти выплаты преостановят. Вот так, блин!

в новостях на первой страницк нашлаСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:04

Fanya
кофточка из флиса ну и штанишки к ней обычнее на резиночке

хочу Ань, я серьёзно.А флис где можно купить?Или ты сама его купиш,у тебя может скидки где в магазинах ткани есть?Напиши,пожалуйста какие мерки нужно снять с Влада и сколько работа будет стоить?

скидка у меня есть, вчера только покупала на штанишки Ивану 65 см флиса по 150 руб, еще на курточку надо 0,90 см, то есть ткани надо будет 1,55 см, еще застежку разъемную, нитки, тесьму для низа курточки, и резинку для рукавов. Ткань по 150 руб. в мире ткани, , за ткань значит надо будет 232,5 и еще на остальную фурнитуру рублей 30-40 в зависимости от стоимости застежки, так как нитки рублей 8, а застежка наверное все таки минимум рублей 30.

он у тебя сколько ростом 92 или на 98 см шить?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 14:16

Нatttаlya
Ань, а какими журналами пользуешься? В каких больше практичных вещей?

Мне Диана Моден нравится, но там не очень много на детей вещей, ну и Бурда конечно, хотя для взрослых у них иногда черти что а не модели, ты знаешь я сейчас покупаю все, что бы было

Ой, девочки, завтра Ивана впервые веду в садик, так жалко, немножко, но он у меня в последнее время совсем не управляемый стал, капризный, что иногда думаю: Вот сдам в садик, и отдохну! - а у самой аж сердце замирает как его оставлю

Молодец папа,наш папа тоже водится,но больше в комп играют и мультики смотрят.

Fanya

На целый день ведешь или пока не рискнешь? Как у вас там с правилами? Ясельную комиссию всю прошли? или только справкой отделались?

полностью всех спецов проходили, завели карту для садика все как положенно, все анализы и прививки, в частности геппатит А.
Правила как в обычном садике, завтра поведу часиков до 10 утра. там позвоню скажут или ревет, или еще можно оставить будет. Остаток недели наверное полдня ходить будем, потом на целый.

Тебя Наташ, можно поздравить с покупкой машинки? А я тут озаботилась покупкой оверлока, выискала в инет магазине хороший и дешевый вариант оверлок + распошивалка, короче что бы трикотаж без проблем шить, уж очень я люблю трикотажные вещи, буду своим сорванцам шорты и платья шить.

Аня я ревела вместе с ним первое время,всё из рук падало дома без него,потом всё нормализовалось и у него в садике,и у меня дома.Ваня на глазах начнёт меняться,повзрослеет.Да и компания ему нужна-общество сверстников

Fanya
Тебя Наташ, можно поздравить с покупкой машинки?

так давненько уж купил, еще осенью, тоже через инет-магазин, простенькую. я уже писала. И чтоб себе родному приятно было- заказал клаву с подсветкой хитрец!
тут опять типа мне на подарок мышку безпроводную купил

Нatttаlya
тут опять типа мне на подарок мышку безпроводную купил

я ж говорила что у меня супер подарок новый копм, но итак в основном я за компом сижу, он мне как развлекалово, когда я шью

алена83
.Да и компания ему нужна-общество сверстников

я о том же, может заговорит быстрее, да и в последнее время тираном маленьким становится, может немного садик спесь собьет

вопрос: Аня и Наташа, вы раньше (до приобретения машинок) умели шить или нет?.Просто я тоже хочу машинку, но ни шить ни кроить не умею. так что думаю, не будет ли эта покупка потом стоять в шкафу. и сложно ли этому делу учиться?
Да, не дети а тираны становятся. надо срочно сдавать в сад. а то у мамы скоро нервы полетят, но как подумаю, что он маленький будет где то в чужом месте спать играть, что видеть его будешь, только по выходным, так ком в горле становится.

Мама Олька
Всем привет!!! Девочки , а вы уже вышли на работку? Я работаю уже прошел испытательный срок вот надо аттестацию здать тогда поспокойней станет.

Февралина
молодец папа, ни каждый так сможет. мне кажется, если бы у меня муж сидел, так они бы с Петей с утра до вечера мультики смотрели или в комп. игры играли. Ну у нас тоже не без этого, но по ней видно что папа занимаеться с ней. Но если папа на кухне кошеварит вот тут она творит по полной. Папа у нас иногда не замечает как она что-то сопрет и напакастит. А в остальном наш папа молодец, старается.

мерс
Молодец папа,наш папа тоже водится,но больше в комп играют и мультики смотрят.

У нас начиналось тоже так, пока он сам не понял что Варюхе это быстро надойдает, и она начинает капризничать потомучто ей скучно. Теперь они постоянно во что-то играют. Правда наш папа гулять с ней не любит. Просто потомучто он сам не любит гулять, он домосед. Но из этого мы тоже с ним нашли компромис. Я прихожу с работы в 19.00 и они уже одетые выходят на улицу, и мы все вместе идем гулять. А вообще надо папам давать побольше общаться с детками. Результат удивительный. Больше нас начинают понимать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы