Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Февралина
вопрос: Аня и Наташа, вы раньше (до приобретения машинок) умели шить или нет?.

по журналам чего там учиться? есть выкройка, покупай ткань, которая нра и подходит под данное изделие и вперед.
вообще-то в далекой юности я шила несколько вещей на себя, Алешку пока охота была.

А насчет приобретения машинки скажу, что у каждой женщины должна быть такая штука, я больше полгода вообще без машинки прожила - очень плохо. Какие-то прямые строчки и то приходится просить......
так что думай, тебе решать

У меня мама шьет, я с детства у нее училась, в пору юности, лет в 15 начала шить по Бурде для себя, мама помогала, потом все забросила, думала, что вообще забыла, ан нет, нормально все.
если не умеешь вообще шить, то надо бы кого-нибудь рядом, что бы подсказывал что и как, а то трудно будет, и машинка стоять без дела будет. Если есть желание, и свободные финансы и время, сходи на простенькие курсы, поучись, хуже не будет.

1Варвара
Правда наш папа гулять с ней не любит

а нашему папе всегда легче выйти гулять с детьми, чем дома сидеть, на улице их развлекать не надо, идешь и идешь за ним, он что хочет, то и делает.

Помню Соне 3мес. было, я заболела сильно, муж с обеда отпросился, пришел домой, и говорит, ну давай я с ней гулять пойду, а на улице зима, -25 было. Какой гулять при такой температуре

А вообще когда мужчины больше с детьми общаются (надо им это доверять), они больше ценят то что мы дома сидим, так как это достаточно тяжелый труд.

У меня Иван в садике, не плакал пока вроде, довольный, пойду за ним в 11 часов.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:49

ну что Ань с почином. Расскажи как ему понра или нет в новой обстановке.
А наш папа даже когда с ребенком сидит все равно не понимает, как это тяжело. Я прихожу когда домой, дома такой бардак после папиного сидения с сыном, что мне проще самой сидеть, чем его оставлять.

Февралина

что мне проще самой сидеть, чем его оставлять.

они этого и добиваются, нельзя идти на поводу, пусть все равно сидят

сходил ребенок в садик, вроде еще говорит - пойдет.
ТАк смешно получилось, прихожу, детки на стульчиках сидят, особо хорошоговорящая девочка стих читает, Ваня меня увидел, подбежал, поцеловал, и дальше пошел на стульчик сел, домой не особо рвался.
Надеюсь и дальше будет так, так что взрослая жизнь началась

Fanya
сходил ребенок в садик

ну супер-поздравляю с взрослением Ивана!:)
А я тоже последние дни все чаще задумываюсь о садике.Мы приболели-сопли у Степки неделю, и температура небольшая.Я гулять, соответственно, с ним не хожу.Уже с ума с ним схожу.Движуха такая-короче дет. сад по нему плачет уже %) - у меня столько сил и энергии нет уже....при этом всю неделю не ест вообще.Только 400 мл сока за день выпивает и 100 г.банку какой-нить консервы детской съедает.Нормальную еду ВООБЩЕ не ест:(

Лелюшка
Нормальную еду ВООБЩЕ не ест

сочувствую, мои бы ходили и ели один хлеб, водичкой запивая
я так намучалась с дочерью, когда она плохо ела, да и Иван особым аппетитом не отличается. Хуже нет, короче, когда ребенок плохо ест.

Лелюшка
Нормальную еду ВООБЩЕ не ест

А если схитрить?
Влад начал кричать, что он всё "сам".Я говорю ему "Ты сам НЕ сможеш всё съесть,чтобы было пусто в тарелочке"-у нас срабатывает.

Это точно надо взять на заметку.

Ещё Владик когда болеет,то ест только ЛЮБИМУЮ ЕДУ-
-фрикадельки,сырный суп,фруктовый творог,бананы и сок само собой.
Может и у вас такая есть?

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:50

спасибо, девочки, за поддержку:) если б так все было просто:)мы бы не весили до сих пор 10 кг.700 гр.Как я только не извращаюсь, чтобы хоть ложка в сына попала...что уж говорить о любимой еде, то я ему уже даю ВСЕ- и картошку во фритюре, и зефир вместо завтрака-ни фи га...даже конфеты у нас не канают так что это наш...тяжелый случай...
а про хлеб с водой-эт точно про сына моего.Только и грыз бы корочку(одну весь день) и водичку попивал %)

у нас тож любимая еда это хлеб. Интересно, почему дети так его любят?
Аня, а Ваня без криков из садика уходил? Просто у нас Петю, когда уводишь из места которое ему оч нравится он начинает истерить и одевать его просто невозможно становится.

Мама Олька
Всем привет!!! Девочки , а вы уже вышли на работку?

вышли, у меня тож испытательный срок закончился, удостоверение эксперта получу и понеслось
сижу читаю, и завидно стало что почти у всех детки в садик ходят, тож охота :(

Февралина
Аня, а Ваня без криков из садика уходил?

так-то без криков, но не особо хотел, сегодня с утра просто полетел в группу, говорят, уже по аквариуму с рыбками подолбилСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:03

Всем привет. Выкладываю парочку обработанных фотографий. Там особо ничего нет, без спецэффектов :) Просто на пейзаж примостила фоты детей, поробовала сделать так, чтоб смотрелись "неприклеенными".

Fanya
сегодня с утра просто полетел в группу

как замечательно, желаю, чтоб вообще адаптация полегче прошла. В садике занятия постоянные, режим, скучать ребенку некогда, впечатлений куча новых. Скоро болтать начнет и вообще быстро повзрослеет :)

1Варвара
уже прошел испытательный срок

поздравляю, успеха тебе с аттестацией. Надеюсь и с коллективом новым отношения уже давно наладились, помнится ты переживала?

1Варвара
папам давать побольше общаться с детками. Результат удивительный

Лелюшка
.Мы приболели

выздоравливайте! Может будет оно уже когда нибудь, это потепление, выздоровеете, начнете гулять, и вернется она, радость жизни :)

юнАсть
Выкладываю парочку обработанных фотографий

лапы:)Молодчина такая, что находишь время на все это!

юнАсть
Выкладываю парочку обработанных фотографий

привет, прикольно получается, а я забросила фотошоп, перешла на шитье, и не до него совсем

Красиво. :=-O:

;)

юнАсть
Выкладываю парочку обработанных фотографий.

Здорово.Молодец.

Моему сыночку сегодня 17 лет.

Марина, поздравляю Вас и Вашего сына! Такой взрослый уже! а для мамы, наверное, еще маленький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы