Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

Настя, респект! Я еще не поговорила с нашим папой.

мерс
Моему сыночку сегодня 17 лет.

здорово! Поздравляю! Классно, наверное, когда есть такой взрослый ребенок, и, одновременно, есть малыш :love:

мерс
Моему сыночку сегодня 17 лет.

огого!!! поздравляю, как это быть мамой большого сына? Даже не предствляю, что мой маленький сына будет когда-то взрослым дядькой.

мерс
мерс

поздравляю маму именника
[img]s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/img]
пс - хочу так же хорошо выглядеть, когда моему 17 будет :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:57

мерс
мерс

с именинником. :m_01:

юнАсть
юнАсть

очень красиво. даж и не скажешь, что фотошоп.

юнАсть
пс - хочу так же хорошо выглядеть, когда моему 17 будет

присоединяюсь:)...но...мне уже будет 47

а мне 41. блин пойти еще что ли детей наделать, чтобы не совсем старой мамой быть.

Спасибо девочки. :)

мерс
Красиво

спасибо :j_0020: чем дальше влазишь в этот фотошоп, тем интереснее

Fanya
перешла на шитье это здорово, вот ведь не у каждой женщины руки с шитьем в ладу, несколько опытов показало, что я точно к этому неприспособленная %)

Лелюшка
но...мне уже будет 47 привет одногодкам :P а вообще очень пугают такие цифры... до сих пор не могу привыкнуть, что уже за 30... молодюсь из последних сил

накачала рамок для детских фотографий, вот результаты :) Если вдруг кому нужно - могу шаблоны в почту архивом выслать ;)
[IMG]s004.radikal.ru/i208/1001/3d/275aa0e2d98a.jpg[/IMG]
[IMG]i037.radikal.ru/1001/9b/905bedd32199.jpg[/IMG]
[IMG]s61.radikal.ru/i173/1001/f2/688e99b5511c.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:07

юнАсть
что уже за 30... молодюсь из последних сил

Насть, че правда? сейчас только глянула твой год рождения, я то думала ты младше меня, или у тебя дата рождения неправильно написана?

Настя, можно мне рамочек. Что для этого нужно? и скакой программой ты работаешь? а то все фотошопят, а я как бездарь какой то. тож хочу попробовать, может, что и получится.

Февралина
и скакой программой ты работаешь? а то все фотошопят, а я как бездарь какой то. тож хочу попробовать, может, что и получится.

скачай на обменке кабинета маленьких видеороликов про работу в фотошоп, я по ним училась, проще простого,

всем привет, совсем я потерялась, девочки, а мы в садик идем!!!!Вот и времени нет совсем, счас будем собирать все справки, комиссию ясельную проходить, и прочее. И радостно и грустно как то одновременно, вроде бы и пора уже в садик, и вроде кажется что еще малявочка такая, как он там будет :dontknow: Сижу, читаю какие вы все молодчинки, а у меня спячка какая то зимняя, все время спать хочется, с понедельника начну витаминки пить, может поможет

stesi
а мы в садик идем

блин...все по-головно в садик....видимо мы самые последние в него пойдем

Лелюшка
Лелюшка

не переживай, еще мы есть

Февралина
мне рамочек

скидывай в личку свою эл почту (на юмамской почте большой объем не проходит). Только чтоб использовать рамки, нужно фотошопу (программа Adobe Photoshop) подучиться. Я по книге учусь, а так - Аня правильно написала, в инете есть учебные сайты.

stesi
а мы в садик идем!!!

поздравляю :)
Я как то давненько запрос письменный отправляла в отдел образования, чегойто все ответа нет, наверное с выбором мучаются, не знают, какой лучше садик нам предложить

Позравляю всех мам,пусть у ваших деток адаптация пройдёт успешно и малыши вас радуют новыми словечками и приятными новостями :rose:

Всем привет! Мы тоже в садик пока не собираемся :)
Фаня, Стеси, как в садик попали?

Galinka
как в садик попали?

в ведомственный пошли, взнос и 8400 в месяц, нам дед договаривался через рук-во завода, там за нами еще очередь.

у нас дедушке пришлось устроиться дворником и сантехником в садик, чтоб путевку дали. Если дедушка уволиться то мы место потеряем, а так в очереди все еще стоим

Девочки есть вопрос.Мой сладенький очень любит свеклу,
Я салат делаю:свекла варён.,изюм,сахар и масло оливковое,либо просто варёную даю.
может кто рецепт новый напишет,а то однообразно всёСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 10:03

алена83
Мой сладенький очень любит свеклу,

нее мой такое не любит, а вот я очень, у меня мама ее очень вкусно тушит, типа салата делает.

свеклу можно с морковкой и лучком потушить с маслом ( я даже сама так люблю- с кетчупом, все на терочке терто должно быть, но детям без кетчупа, канешн), можно просто на пароварке и со сметанкой и черносливом, еще с соленым огурчиком и маслом делаю.Правда мой такое не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы