Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

У нас со свеклой тоже проблема,не едим не в каком виде,если только бульон от борща.Молодцы детки которые кушают свеклу.

Лелюшка
свеклу можно с морковкой и лучком потушить с маслом

так тож делаю

Лелюшка
на пароварке и со сметанкой и черносливом, еще с соленым огурчиком и маслом делаю

Сын может мяско не скушать,а вот овощи очень любит,мясо тока если тефтельками(фрикадельками) сделано.
Поэтому и спрашиваю.Кабачки,все виды капуст освоила,а вот со свеклой не знала что придумать

я еще делаю свекла вареная с сыром и чесноком, заправленная майонезом. Но дитю можнобез чеснока или совсем немного. и не майонезом, а маслицем оливковым.
У меня Петро тож плохо мясо кушает. а вот супчики всякие любитель. так что приходится тож выдумывать, чтоб такое приготовить.

А я сдала в садик, и как хорошо не мучатся теперь вопросом Чем ребенка накормить.

можете нас поздравить, первый полный день в садике прошел хорошо, поплакал с утра немного, но потом быстро успокоился и тусил по полной. Конечно эти утренние слезы при расставании, от них никуда недется, но что делать, зато свободный день и так классно.

а мы заболели:( ангину вирусную гдето подцепили

Fanya
зато свободный день

на работу не засобиралась?

stesi
ангину вирусную гдето подцепили

а она еще и вирусная бывает? %) Выздоравливайте скорее!!!!! Пролечивайтесь не торопитесь.Ангина опасна осложнениями!

Лелюшка
а она еще и вирусная бывает?

оказывается бывает, сама не знала, счас антибиотики пьем, в том то и дело что постельный режим надо, а ребенок скачет как сайгак, мультиков и книжек хватает на 30 минут, и не спит днем вторые сутки, хоть наручниками к кровати приковывай

stesi
ангину вирусную гдето подцепили

лечитесь, выздоравливайте быстрее.

Лелюшка
на работу не засобиралась?

выходить не куда, это искать надо, но у меня учеба по вечерам, да дипломную работу писать надо, думаю, что до лета дома сидеть буду, потом выучусь и пойду искать.

Fanya
эти утренние слезы при расставании, от них никуда недется, но что делать, зато свободный день и так классно

Конечно, в начале мамо в расстроенных чувствах, зато потом целый день в отрыве. Аня чем в свободное время занимаешься?

Аня на кого учищься? это ты второе высшее получаешь?

stesi
а мы заболели

Выздоравливайте. У нас тож по осени ангина была. Блин, так тяжело. особенно в больницу на повторные приемы таскаться. да еще + антибиотики всякие в ребенка впихивать. Так что лечитесь и больше не болейте.

Февралина
Аня чем в свободное время занимаешься?

день без ребенка пролетает еще быстрее чем с ним
сегодня вот глажу с утра, накопилось много, а еще для сыночка Алены шью флисовый костюм, планирую кроить сегодня, подружке делаю контрольную по философии.
А еще надо писать дипломную работу для себя.

Учусь я на курсах повышения квалификации, это не второе высшее, но оно мне и не надо, направление Управление персоналом, так что вечерами занимаюсь три раза в неделю.
Видимо у меня есть чем занятся, по работе особо не скучаю. Тут поняла что сейчас многие предприятия перешли на 1С ЗУП, а я знаю 1С ЗиК, надо идти бы поучится.

седня ходили смотерли миник для Пети. Блин незнаю, вроде и понравилось, а вроде и не очень. Все равно я садик представляю как садик моего детсва. А тут 3-х комнатная квартира. Ну вроде Пети все понравилось. Сразу пошел на контакт с воспиткой и даж уходить оттуда не хотел. Что делать? как быть?

Февралина
Что делать? как быть?

Наташ, а тебя чего смущает-то? Тебе нужно его в садик отдать? На работу надо выходить? Он у тебя гиперактивный?
Ответь себе на эти вопросы и сделаешь вывод - надо в садик или не надо. Это, во-первых.
Во-вторых, если решила отдавать, но прям жалко до самого нехочу, можно рассмотреть вариант на полдня. По оплате договаривайся, грубо говоря "торгуйся". Сейчас садиков тьма - конкуренция, они должны на уступки идти.

Февралина
вроде и понравилось, а вроде и не очень. Все равно я садик представляю как садик моего детсва.

Мне тоже как-то не по себе от квартиры, но коллектив маленький, у воспиток времени хватает на всех, не то что муниципальный садик где по 20-25 чел. Этим себя и успокаиваю.

Февралина
Что делать? как быть?

Если малышу комфортно,то оставляй,если возникла необходимость.

Нatttаlya
грубо говоря "торгуйся"

Это точно,миников полно,они уступают в цене.
Единственный вопрос,который меня бы волновал-это питание.В миниках сложнее отследить это.

Lady Natale
Lady Natale

Куда пропала?Удостоверение эксперта удалось получить?

а мы в садик пойдем только с 15 числа, завтра на прием пойдем, потом анализы всякие сдавать, потомкомиссию проходить, а она толькопо четвергам, так что еще неделю дома будем тусить, а 22 февраля мне уже на работу выходить, Аня вы через какое время Ивана на целый день оставили? я просто думаю успеем за неделю или нет привыкнуть

stesi
вы через какое время Ивана на целый день оставили

три дня ходили по полдня, на целый день с 1 февраля стал оставаться. Но сегодня утром была жуткая истерика, и в самом садике уже не с такой охотой раздевается, капризничает, то ли еще будет.

вот и я про то же, правда у нас дедушка будет отвозить

Нatttаlya
Тебе нужно его в садик отдать? На работу надо выходить? Он у тебя гиперактивный?

Наташ на все эти три вопроса утвердительный ответ.
Самое страшное, что у нас миников (в Березе) не так и много. Один кришнаитский. правда он в соседнем доме, но туда я ребенка своего водить не хочу. и вот этот. Конечно, еще по квартирам сидят всякие бабульки, но у них деток мах 3-4 человека. Так что это думаю, пока самый оптимальный вариант.

Февралина
Один кришнаитский

блин....везет же людям, я бы с удовольствием в такой сад ребенка водила...., но действительно у нас в области он только в Березовском есть.
Но это, конечно, только для тех, у кого родители сами на каком-то духовном пути, так сказать...мы вот с мужем сами вегеторианцы, и нам это се близкоСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:46

Лелюшка
мы вот с мужем сами вегеторианцы

Вот это да! А муж давно?У меня в голове если мужчина,то ест мясо обязательно.
Мой вот никогда не откажется.Это религией обоснованно или чем-то другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы