Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2007. Зима.

задумалась я тут про прививку от клеща, когда ее ставить можно чтобы летом сына в саду с бабушкой жил.

Lady Natale
задумалась я тут про прививку от клеща, когда ее ставить можно чтобы летом

ближе к лету, вообще я слышала что у этой прививки всего 40 дней якобы польза, а потом все, но не утверждаю что это правда, просто слышала.

Lady Natale

Наташ, прививку первую ставят весной, через месяц - вторую. Примерно в апреле, чтобы иммунитет сформировался к большой активности клещей. Дальше график надо спрашивать у врача.

мы на юелку сходили, понравилось, так, что еще хотим - поскакать побегать почаевничать и снова бегать :)

уходили последними, малыми группами и быстрыми частичными одеваниями ;) дети хотели остаться Андрей готов был дать руку хоть кому, кроме мамы которая пыталась увести одеваться
вот, собирались долго

Fanya

Нatttаlya

Спасибо за информацию

СтЕл

нарядные детки, а я что то все наряды наверное прозевала.

Детки прелесть, а Андрей деда мороза не испугался?
Лена, а костюм Андрею сама сшила или покупала?

Февралина
Детки прелесть

:dada:
как принц с принцессой ;)

здорово) такие детки - модники) неравнодушна я к энтому делу) :) любуюсь)
а мы идем на кукольный спектакль "мир на ладошке" 2 января в 10-30 просто не до билетов было в этом году - в последний момент купила :)
все никак не могу вылечиться, как зомби хожу в универ - зачетная неделя, не отлежаться дома(( прописали антибиотиков(сплю на ходу от них), на флюрографию вот отправляют - настораживает это... при том ни слова не сказали, да уже и нет моральных сил и времени заморачиваться( настроения нет, такая апатия(( блин(( девочки, поддержите добрым словом, чего-то я вообще раскисла, сил ни на что не хватает, уже с домашними несколько натянутые отношения - не успеваю всего, забегалась, море обид ( хотя и сама виновата - учусь по ночам, невыспавшаяся, злая(( уже на валидол подсела на нервной почве( не знаете, есть какая-нибудь травка успокоительная, но чтобы спать не хотелось?

Дашенька держись. Выздоравливай. поправляйся, успехов в учебе.
Но при слове травка у меня почему то одна ассоциация, думаю, что от нее ты только смеяться будешь и сил она тебе не прибавит. Но я бы на твоем месте отлежалась, а уж потом по универам бегала. все-таки болезнь на ногах переносить. это не есть гуд.

Даш, а может лучше не травкой? А поспать сутки-другие и с новыми силами да в Новый год? А?

Даш, на флюорогорафию сейчас всех подряд отправляют (у меня муж пришел печать поставить на какой-то древний больничный, ему тут же направление вручили ).Так-то надо бы отлежаться.

А еще мы в универовскую бытность янтарную кислоту ели (таблеточки такие), чтоб не спать.

Lee-loo
забегалась

Единственное лекарство - выспаться! Если только на праздниках такое получится - сил тебе побольше продержаться до НГ.
А флюрографию может тебя отправили в обычном порядке делать, ее же раз в год должны проходить.
И валидол - это ж серьезное лекарство, не витамины, организму навредишь больше, чем поможешь, имхо.

СтЕл
мы на юелку сходили

Настюха красавица, платье королевское, Андрюшка вообще тьфу-т-т чтоб не сглазить, Прынц!

Нatttаlya
первую ставят весной, через месяц - вторую. Примерно в апреле, чтобы иммунитет сформировался к большой активности клещей. Дальше график надо спрашивать у врача.

да,да. А третью, чтоб курс завершить, надо следующей осенью. Мы ставили импортной, перенесли хорошо. Сейчас выздоровеем, пойдем эту третью ставить.

Нatttаlya
ёклмн! ребенку 10 лет, 39 размер уже маленькие, я так думаю к лету уже 41 надо смотреть.

ого!!!! А рост у вас какой??? Наташ, а они (школьники :) ) наверное все-таки скачками растут? То есть есть время приспособится, чтоб не на каждый сезон новое покупать??? Сейчас с 4-5 летками стараешься по одежде и обуви брать, чтоб на пару сезонов хватило... И чего, потом прощай экономия???

Нatttаlya
Мама с ним сейчас под ручку ходит.

Гордая навернаааа... Я такого пока даж представить не могу
Вот несколько "перлов", сорри что в ноябрятках про старшего пишу :)

• (играет с игрушкой) - мама - смотри, какой у меня москвический корабль (*космический)
  • (случайно в лицом ткнулся мне в прическу) - мама, пора подстригаться...всем...чтоб ничего не было...как у смешариков!

как на улице холодно. что то меня аж до костей пробрало. не ходите девочки на улицу гулять

юнАсть
Вот несколько "перлов", сорри что в ноябрятках про старшего пишу

• (играет с игрушкой) - мама - смотри, какой у меня москвический корабль (*космический)
  • (случайно в лицом ткнулся мне в прическу) - мама, пора подстригаться...всем...чтоб ничего не было...как у смешариков!

когда уже и ноябрята будут так же жечь как их старшие братья и сестры

Девочки, а кто-нибудь геппатит А уже поставил?

Я Жене тоже следующей весной от клеща буду ставить импортную. Лешу импортными прививала, тож все нормуль было.
Настя, вы какую ставили? Забыла как называется....по-моему, FSME или вру? Сколько стоила, где ставили?

юнАсть
А рост у вас какой???

сейчас померили - 145 см, год назад был 135 см. Одежду беру на 152 рост. Уже на 158 кое-что есть.

юнАсть
есть время приспособится, чтоб не на каждый сезон новое покупать???

пока есть, но я думаю, что это последний год, а потом

юнАсть
потом прощай экономия???

самый рост наступает лет в 11-12-13, там точно на один сезон. А еще ведь и без ребенка ничего не купишь. Начинается возраст: это буду носить, это не буду. И хоть ты тресни, доказывай, что, на ТВОЙ ВЗГЛЯД, эта вещь очень даже симпатишная. И в детских отделах уже мало что можно подобрать, а во взрослые отделы идти - кошелек свой так жалко становится........Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы