ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

МегаТанчик
сегодня поставили

Везёёёёт! Уже хочу елку, но договорились, что сначала муж приедет, а потом...

МегаТанчик
купить второй домик, у одного обрезать крышу, свеху присобачить второй?

Свалится. Не, мне и так нравится. Я его хлевом зову.

МегаТанчик
табличку почитала

дык я аж вспотела)))

Машерочка
дом

Деички, а я еще пролым летом в Израиле купила малнькие деревяную мебель,просто дерево,кот.нуно до ума довести, лежит год...времени нет...хочу забубенить домик Евке,но когда она сможет нормально играть,а не разбрасывать

\~Лия\~
Может, вообще убрать все эти цифры? Оставить только ники, имена и роддома?

убрала

Машерочка
В общем, глядите

ну класс, я ж говорю творческая личность! :P

МегаТанчик
сегодня поставили

ну вы быстрые, мне кажется надоест к НГ :)

Xroma-Soma
дык я аж вспотела)))

и нас перепугала! я думала что то с табличкой напортачила когда копировала....

А я тоже в табличку заглянула, раньше не приглядывалась. Мы в 27 родились, Ирин при случае исправь пожалста. Пасиб.

МегаТанчик
ага, и повыкидывать тех, кто здесь ваще не появляется

Отчислить за прогулы?)))

Волька
Мы в 27 родились, Ирин при случае исправь пожалста. Пасиб.

исправила :)

\~Лия\~
МегаТанчик
ага, и повыкидывать тех, кто здесь ваще не появляется

Отчислить за прогулы?)))

отделбную табличку сделать для тех кто регулярно посещает
а нука на раз два три рассчитайсь !

\~МегаТанчик\~
повыкидывать тех, кто здесь ваще не появляется

... нисагласная!!!! ... А если у человека не получается по времени или по иным причинам, а он всей душой с нами, тем не менее... И у меня был период, когда я на несколько месяцев ушла в работу и только мониторила. Был такой внутренний ступор на все, кроме работки. И че... посмотрела бы я, что меня выбросили с парохода современности, чоб я почуйствовала? Предлагаю - список таки у нас не на три страницы.... всего лишь на половинку :)
... вобщим, предлагаю - миру мир, никого не вычеркивать, уж кто - наши, все наши ... "как то так (С)"

\~Лия\~
Уля: - Я когда вырасту, выйду замуж.

Ну вы продвинутые :) Я тут пыталась ввести в сознание дитя новую единицу отношений жона/муш, пока никак :) Козерок, губу нижнюю выпятит..... - дочь, папа, мама, баба, деда, остальное - от лукавого

Машерочка
дом

• прикольно, и не мараццо!

Маш, а он складывается ж, ага?

Xroma-Soma

Юль, вот я понимаю, что это на аватаре к-то цацка, а кто она такая (глазиком смотрит, кальмара напоминаить)..... хочу постичь!

Акшири
"Ваш ребенок непослушный"

Акшири
Что думаете по этому поводу?

Хвалить никогда не завредит, особенно в нашем щенячьем возрасте. А вот с непослушанием я каждый раз сама раздваиваюсь. Когда некритично - пусть настаивает на своем, бога ради :)

Елку будем ставить поближе к НГ, не нашла цитату - вообщем так же = чтоб не надоела

Машерочка
Свалится

вот ещё придумала вариант: таки берёшь второй, ставишь рядом с первым, сшиваешь по одной боковинке - можно будет их сдвигать в закрытый, т.е. откытыми сторонами внутрь.

\~Лия\~
Отчислить за прогулы?)))

Itana
... нисагласная!!!! ...

Оль, ну реально же есть куча народу, кто просто записался и вообще ни разу больше о себе не заявил. Несомненно, стоит оставить тех, с кем кто-нибудь из нас контакт поддерживает

Itana
Маш, а он складывается ж, ага?

Агааа. :) (довольная чеширская улыбка) В лист А3 складывается. Очень удобно, это было решающим аргументом. Хотя помараццо я была совсем не прочь...
И легкий он, сделан по принципу детской палатки: плащевка на каркасе.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:16

Itana
. вобщим, предлагаю - миру мир, никого не вычеркивать,

да шутка :) "пусть живут..."

МегаТанчик
Машерочка
Свалится

вот ещё придумала вариант: таки берёшь второй, ставишь рядом с первым, сшиваешь по одной боковинке - можно будет их сдвигать в закрытый, т.е. откытыми сторонами внутрь.

ага, очень хорошая идея, можно еще так же гараж сделать и что бы дверь как у американцев на верьх поднималася :D
щас мы тебе тут нафантазируем котеджный поселок

Акшири
щас мы тебе тут нафантазируем котеджный поселок

у меня, как в Японии, дефицит площади. Так что обойдемся одним домом.

Itana
Ну вы продвинутые :)

Ага, я просто ее готовлю морально, что нефиг с родителями жить до 30-ти лет) Замуж пусть идет)))

МегаТанчик
Оль, ну реально же есть куча народу, кто просто записался и вообще ни разу больше о себе не заявил. Несомненно, стоит оставить тех, с кем кто-нибудь из нас контакт поддерживает

+1, предлагаю сделать табличку "Кандидаты на отчисление за непосещаемость", пусть поболтается месяц, если не объявится никто - отчислить) Я потому что реально только 1/4 наверное вижу из записавшихся.

Машерочка

Сколько стоит такой домик?

Машерочка
у меня, как в Японии, дефицит площади. Так что обойдемся одним домом.

У вас у всех троих и размерчики-то не японские

\~Лия\~
Сколько стоит такой домик?

399 р.

Машерочка
399 р.

Ну нормально вполне)

Машерочка
у меня, как в Японии, дефицит площади

ну да, тогда, конечно, только в высоту можно расти. Ну так хоть один этаж фанерный тогда сваяй, а сверху этот домик

\~Лия\~
У вас у всех троих и размерчики-то не японские

мы компактно складываемся.

Itana
на аватаре к-то цацка, а кто она такая

гыыы)))это браслет)))))))))))
deno-silver.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы