ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Ничего у вас запосы :=-O: про новогодние костюмы. Мы все про сказочных героев мечтаем. А нам сказали в детском саду нужен на елку костюм петрушки. вот так за нас все решили.Хотя я уже купила костюм кота в сапогах
У нас детский сад закрыли-карантин по скарлатине. Но я уже и так сижу на больничном с Лизой-ОРЗ. А ветрянка в группе у нас уже была, но мы не заболели.

Оранж

МегаТанчик

да уж.. какие детки у вас начитанные.. князья..бетмен человек паук.. (мы кста не показываем ни человеков пауков ни черепашек)
я вот прошлогодний костюм пчеленка достала, так Тёмка хотел прямо в нем в садик идти :))

Волька
А нам сказали в детском саду нужен на елку костюм петрушки.

нам вообще еще не сказали что будет на НГ

Акшири
нам вообще еще не сказали что будет на НГ

Не хочу никаких костюмов. :)

Волька
А нам сказали в детском саду нужен на елку костюм петрушки. вот так за нас все решили.

Что-то во многих садах нынче мальчики должны быть петрушками.
Мне вот интересно а если кто-то не хочет быть петрушкой, то что? Мой вообще не наденет на себя никакой костюм.

Волька
А нам сказали в детском саду нужен на елку костюм петрушки

olik
Что-то во многих садах нынче мальчики должны быть петрушками.

ага, у нас друган тоже Петрушкой должен быть. Причём он уже им был в прошлом году в другом садике %) и костюм они успели продать, теперь вот новый шить буду им помогать
А вообще, бесит меня такая обязаловка. :(

Волька
карантин по скарлатине

:=-O:

Акшири
начитанные

если бы. А то всё ведь в экран упрётся :(

Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!

спасибо!!! присоединяюсь!

Акшири
да уж.. какие детки у вас начитанные.. князья..бетмен человек паук..

МегаТанчик
если бы. А то всё ведь в экран упрётся

У нас тоже так познакомился со всеми героями))))) Но это было, когда у бабушки-дедушки гостил летом, а дома мы немного смотрим телевизор.
Что-то Саша не захотел быть Незнайкой или Буратино после прочтения этих книг. Ему бы всё супергерои да тачки))))))

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать...
но... Спотыкаться об деньги...
Падать в объятия... Плакать от счастья.....
В наступающем 2011 году желаю ВАМ
12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов
успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.

ДЕВОЧКИ всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Здрововья вам и вашим семьям!!

Да, Дамы!!! С Наступающим!!Здоровья вам и деткам, благополучия и любви в семье. и помните: хорошие люди должны размножаться!!!!)

спасиииибо!!!! вот вам "семейство кошачьих" от нас

Девочки, всех с Новым Годом!!!
Всего самого хорошего !!!!

МегаТанчик
вот вам "семейство кошачьих" от нас

Супер!!!

МегаТанчик
"семейство кошачьих" от нас

классно!!!
урааа девочки!! с новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы