ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Xroma-Soma
это браслет)))))))))))

Волшебная шняжка! :love:

\~Лия\~
Ага, я просто ее готовлю морально, что нефиг с родителями жить до 30-ти лет) Замуж пусть идет

ага, вот уйдет лет в 16-18 - еще плакать будешь - и чего это моей доченьке дома не жилось?

девочки, капец, ребенок изрисовал лицо (давно ведь уже не малевался :)) икеевскими фломиками, а они собаки не отмываются, как в сад завтра идти?!!!

еще
а еще мы вчера печенье делали :) правда без ребенка спокойней и быстрее

МегаТанчик
купить второй домик, у одного обрезать крышу, свеху присобачить второй

МегаТанчик
таки берёшь второй, ставишь рядом с первым, сшиваешь по одной боковинке - можно будет их сдвигать в закрытый, т.е. откытыми сторонами внутрь.

МегаТанчик
хоть один этаж фанерный тогда сваяй, а сверху этот домик

теперь я поняла: это была жажда гнездования. Таня-партизаня. :P

А МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

Sirene
МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
здоровья, спокойствия молочных рек!!

Таня! Ну ты партизанка! Опять домашние роды? Фотки давай!
Поздравляйууууу!!!

Таня! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!!!

Sirene
МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

Поздравляю :love: :rose:

\~Лия\~
Ну ты партизанка!

Ага, чего то тоже не отобразила когда успела? :)

Sirene

молодец!!! Ждем отчета, как оно во второй раз. Многим, думаю, актуально)
Поздравляю!!!!!!

Sirene

Оранж

Танюшка 23

О, сколько прогульщиц сразу объявилось! Поймали вас "на живца"

Begemot_ik

Еще одна прогульщица!

\~Лия\~
О, сколько прогульщиц сразу объявилось! Поймали вас "на живца"

И не говори!
Нет, ну как можно было 9 месяцев скрывать ТАКОЕ от толпы любопытных тёток??? Обидно даже.

П.С. А че все вокруг разобрали мои любимые детские имена? Вот Катя, Коля, Антон у знакомых уже есть. Мне-то что останется?? (Не беременная я, не подозревайте)

Машерочка
Нет, ну как можно было 9 месяцев скрывать ТАКОЕ от толпы любопытных тёток??? Обидно даже.

Все, вычеркиваем ее из зимомам! Делаем для нее отдельную табличку "Зимомамские партизаны"

Машерочка
(Не беременная я, не подозревайте)

Все! К тебе тоже нет доверия!) Тем более замужняя женщина никогда не может наверняка знать, беременна она или нет

\~Лия\~
Все! К тебе тоже нет доверия!) Тем более замужняя женщина никогда не может наверняка знать, беременна она или нет

У меня отягчающее обстоятельство: у меня муж хронический командировочный. Вот сейчас вместо того, чтобы лежать в постели, он сидит в сауне самого крутого отеля Казани.

\~Лия\~
О, сколько прогульщиц сразу объявилось!

и не говори. времени вообще не хватает, так только мониторю всегда, читаю что вы пишите, немного про нас. Ксеню сдали бабушке жить (садик нам там дали). вот сижу тоскую, на душе кошки скребут :(

Танюшка 23
Ксеню сдали бабушке жить (садик нам там дали). вот сижу тоскую, на душе кошки скребут :(

Далеко сдали? А других вариантов не было? Надолго?
Мы вот собираемся в миник с НГ, и на работу выйду.

\~Лия\~
Далеко сдали? А других вариантов не было? Надолго?

Прописка у мелкой в окт. районе (на компрессорном), сами живем на пионерском. Вариант только миник. В миник мы с февраля ходили, но денег катастрофически не хватает. по 10 тыров ежемесячно отдавали. Насчет надолго не знаю, будем искать обмен или др. варианты. :)

Танюшка 23

А где бабушка-то живет?

на компрессорном :)

Танюшка 23

С бабушкой поменяться квартирами не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы