ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Всем привет!
1 марта у меня родился сын Владислав :) Вес 3590г, рост 55 см. Рожала, как и Сашу, в ОММ. Вчера нас выписали.

Оранж
1 марта у меня родился сын Владислав :) Вес 3590г, рост 55 см. Рожала, как и Сашу, в ОММ. Вчера нас выписали.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Супер! Вот это новость! Поздравляю!))

А мы сегодня попугайчика волнистого купили) Уля с кошкой весь день от него не отходят)

Оранж
1 марта у меня родился сын Владислав

ура!!!!!!!! Молодцы, стройный мальчишка :) Здоровья и поменьше беспокойных ночей!!!!!!!!!!!!!

Оранж
марта у меня родился сын Владислав

ОООО!!! Поздравляю!! Здоровья малышу, растите большие красивые умные! :))

\~Лия\~
А мы сегодня попугайчика волнистого купили) Уля с кошкой весь день от него не отходят)

С чего вдруг?? на собаку папа не согласился все таки??

Акшири
С чего вдруг?? на собаку папа не согласился все таки??

А просто так) Ходили на Птичий рынок за внешним фильтром для аквариума. Купили его и за одним попугая и клетку) Еле дотащила все это, еще и Улю) Руку растянула. Клетка большущая, фильтр тоже большой, еще и тяжелый.

Оранж

Ух тыыы!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Слушайте, жизнь-то как летит!

Девочки, всех с весенним праздником! Хорошего настроения, улыбок и блеска в глазах. "Крепитесь люди, скоро лето"!!!

Оранж, поздравляю с рождением маленького чуда!

Девочки с Праздником!!!! УРААА!! Всем весеннего настроения и здоровья побольше ( а то мы опять болеем)

Оранж

Замечательная новость!!! Рыбенок!!! Очень очень поздравляю!!!
Растите здоровыми и удачливыми!!!!!

Как Саша реагирует на братика???

МегаТанчик
драконьер

\~Лия\~
и за одним попугая и клетку ... Истинная женщина

Волька
"Крепитесь люди, скоро лето"!!! Факт!!! Осталось чуточка!!! Так хочется ужо убрать все зимние одежки!!!

С праздником нас, и вумных, и прекрасных!!! :)

Xroma-Soma
цветочки наверна, и утюгом их, утюгом!

что за тема?

Это не термомозаика ли часом???? Я все смотрю на нее, смотрю, но такая она мелкая. Видела и с крупными бусинами, но только на израильских сайтах..... хм.... на израильских,да......

Irulya
что будете с детками на 8 марта придумывать,какие подарочки будете бабушкам делать?

Лучше поздно, чем никогда :) Я Наталье нарисовала контуры простой собаченции и мы рвали полоски бумаги и заклеивали мозаикой. И из наборов барельефов сделали магнитики на холодильник. Ребенок мешала гипс, лили в формы, красила основной фон, а я потом дорисовывала детали. Одна бабушка уже довольна, вторая пока болеет.

Натахе мы сегодня подарили бусы детские, зверюшки, нанизывать. Она, видимо, запудренная пропагандой воспитательниц, отказывалась, невнятно мычала, что праздник - МАМИН! пришлось договариваться, что когда она вырастет, тож обязательно будет мамой :)

Оранж

ура-ура!!! Ещё пара братишек в нашем полку :)

Itana
хм.... на израильских,да......

тонкий намёк Юле?
Бабушкам сделали открытки-аппликации, вчера прабабушке и моей сестре двоюродной вручили, а остальные Лёня решил себе оставить

МегаТанчик
тонкий намёк Юле?

только я серавно не поняла про что речь киньте сцылу))) может че и кого)))

Оранжа с пополнением!!!! :ma:
Вот все-таки ЗДОРОВЬЯ в первую очередь желаю и лялечкам и родителям,а родителям ТЕРПЕНИЯ бонусом

Xroma-Soma
киньте сцылу

www.plastilin.net/ses_termo_nabori.htm
В общем, форма (пластинка пупырчатая), на пупырышки надеваются детальки, похожие на шинкованные трубочки для коктейлей. Все это пришпандоривается утюгом, снимается с формы, после чего становится картинкой.

Вручили-таки Наталье банку крема. Довоооооольна! Умазалась с ног до головы так, что крем с нее капал. Устряпала всю нашу кровать, хорошо, что крем не жирный. Папа вручил Наташе персональную мимозу - приняла с достоинством.

Itana
видимо, запудренная пропагандой воспитательниц, отказывалась, невнятно мычала, что праздник - МАМИН!

Даша тоже все только про маму, мамин праздник :)

Машерочка
Папа вручил Наташе персональную мимозу - приняла с достоинством.

:)
А мы ходили в кафе мороженое кушать (в Мегаполисе) :) . А потом пошли Дашу развлекать в детской комнате. Она первый раз в таком месте была, довольная. В лабиринте полазила, на автоматах поиграла. Андрюшка проснулся к тому времени и внимательно наблюдал за происходящим :) , не понял куда это его принесли В общем устроили себе маленький праздник, а то сидеть в 4 стенах с этими холодами и болезнями надоело :)

Xroma-Soma
что за тема?

Термомозаика, ее на досочку выкладываешь, потом через бумагу проглаживаешь утюгом, они сплавляются и можна магнитик сзади присабачить и на холодильник вешать. Одной бабушке сделали бабочку, другой домик с трубой. Я контур выложу, а даша заполняет. Мозаика мелкая, очень сложно!
А про гипс мне подруга вчера рассказала. Итана, вы где покупали? мы тоже хотим такое!

Оранж
1 марта у меня родился сын Владислав Вес 3590г, рост 55 см. Рожала, как и Сашу, в ОММ. Вчера нас выписали.

:w_0037: УррЯ!!!! поздравляю! растите здоровенькими и счастливенькими!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:40

Ырына
Itana
видимо, запудренная пропагандой воспитательниц, отказывалась, невнятно мычала, что праздник - МАМИН!
Даша тоже все только про маму, мамин праздник

А Лёня всех готов был поздравить, даже папу и себя
Мы в субботу были на юбилее все вместе, я даже не ожидала, что так хорошо всё будет, Лёня впервые себя прилично в обществе вёл, не орал и не просился домой, вообще еле уговорили, что пора уже, на мультики соблазнился И Антошка не пикнул даже, и вообще умудрился под грохот музыки поспать некоторое время :)

Оранж

С пополнением!!! Всем здоровья и взаимопонимания!!!

Julad Kentervilskaya
Я контур выложу, а даша заполняет.

О! Да, это мысль. А то четомнечешетсяужо :) Наверное, возьму таки в Икее банку на пару лет занятий

Julad Kentervilskaya
Мозаика мелкая, очень сложно!

Вот год назад я уже на нее смотрела и находила именно крупную. А сейчас все облазила - нету такой крупной. И еще в Ботаническом Атланте как-то давно тоже видела крупную, здоровенным набором. Вот уж не знала, что это редкость!

Xroma-Soma
киньте сцылу

Не нашла уже их, за год, видимо, картина в гугле поменялась :(

Julad Kentervilskaya
Итана, вы где покупали?

Гипсовых барельефов полным-полно в Живом Слове, ну и в подобных, наверное. Главная фишка - маме проконтролировать, чтобы был ровный ... эм.. зад у барельефчика. А то потом магнит прилипнет неровно и к холодильнику примагничиваться не будет (площади касания будет недостаточно).

Пока искала щас ссылы, понравились такие картинки

***Кубик - это светильник из термомозаики, туда вставлять предлагают НГ гирлянду!!!. Интересно, а коробочки из нее крепкие получатся..... кто знает????Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:32

Itana
Интересно, а коробочки из нее крепкие получатся..... кто знает????

Ну так.. наверно относительно. Хотя как спаяешь. У нас елочка без магнита болталась, Даша ее без труда согнула пополам :)

Даша в садике нарисовала цветочек и выучила стишок "Я цветочек поливал, мой цветок красивым стал. Маме я его дарю. Мама, я тебя люблю!" Щас по 20 раз за день мне его рассказывает :) А вчера к бабушке ходили, дак она не растерялась, подставила слово Баба вместо Мама :))

Julad Kentervilskaya
Даша в садике нарисовала цветочек и выучила стишок "Я цветочек поливал, мой цветок красивым стал. Маме я его дарю. Мама, я тебя люблю!"

Клево, мы тока начинаем болтать :)

Julad Kentervilskaya
А вчера к бабушке ходили, дак она не растерялась, подставила слово Баба вместо Мама )

ваще супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы