ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Sirene
может какие-н бензины-керосины?

все отмыли салфеткой для бытовухи...фууууууу.........
Дети у нас ржачные,всякие смешинки выдают

Xroma-Soma
все отмыли салфеткой для бытовухи...

пронесло

Машерочка
аж 204 рупля!

Да уж( Очередная подачка(
Как раз полдня в минике нашем хватит оплатить(
У меня рабочее время дороже, некогда бегать с бумажками эту подачку оформлять.
Блин, ну что за уроды эти чиновники, заседают ведь с умными мордами и такую херь принимают!

Какое счастье - видеть восторг своего ребенка! Сегодня в первый раз покатались на коньках. Правда, в "Карнавале" на пластмассовом льду, но Натаха - это что-то. Я-то думала, минут пять продержится - и хорошо. Катались почти час! Девушка наша надела коньки... и пошла к корту. Сразу правильно ставя ноги, не шатаясь.
Потом скользила вдоль бортика, со мной за руки, отдельно и т.д. Умоталась, но глаза горят. :) Надо ее вывезти на нормальный лед. Где есть такой ближе к Сортировке?

у школ окрестных посмотри

Машерочка
Сегодня в первый раз покатались на коньках. Правда, в "Карнавале" на пластмассовом льду,

расскажи подробнее, коньки напрокат брали? скока стоит? я вот хочу сама в меге покататься, но так что б народу поменьше было и Темыча сводить..ток вот думаю не побоиться?
мы поставили спорт комплекс-боится лазить, хотя на улке еще летом залезал высоко :(

МегаТанчик
у школ окрестных посмотри

Мне б еще с прокатом.

Акшири
коньки напрокат брали? скока стоит?

50 рублей за пару, время не ограничено. В залог оставляешь или 1000 рэ, или любой документ, кроме паспорта.
Вот че-та мой муж уверяет, что в МЕГЕ лед натуральный. Мол, там машина ездит его чистит, за пластиком так не будут ухаживать.

Машерочка
Надо ее вывезти на нормальный лед. Где есть такой ближе к Сортировке?

есть во дворах на пехотинцев корт, там хоккеисты заливают

Itana

МегаТанчик

Xroma-Soma

Акшири

Ырына

Спасибо девченки! Мы так клево отметили! Заказали ДР в школе развития, купили огромный торт-Лунтика, платье бальное, гостей тучу - вобщем все как полагается для такого грандиозного праздника, как трехлетие!

А я что-то совсем заработалась... делала газету для Единороссов. дневала и ночевала. 14 газет за одну неделю... они мне весь мозг с этими согласованиями вынесли :)

Julad Kentervilskaya
14 газет за одну неделю... они мне весь мозг с этими согласованиями вынесли

Юлькаааааа! %) Я тобой горжусь!

Только если ты увидишь первый номер, который разнесли в пух и прах, знай - это не не моих рук дело

Машерочка
Юлькаааааа! %) Я тобой горжусь!

точно....молодец :)

Julad Kentervilskaya
Мы так клево отметили

фотки давай ;)

Фотки у брата хорошие, у меня только на мыльницу...
Дашка без меня стеснялась участвовать, так что я скакала вместе с детьми :)
На предпоследней фотке - моя мама и племянница Ксюша.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:24

А через неделю мы на ДР у ляльки. Кстати в "сказке" на заводской мне ООООчень понравилось! там такая клоунесса! Всем советую

3-девченки вылавливают из воды блестящие камушки
4-накручивают веревочку
5- выдуваем шарик из миски
6- клеим имениннице воздушные шарикиСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:19

Julad Kentervilskaya
Кстати в "сказке" на заводской мне ООООчень понравилось! там такая клоунесса! Всем советую

мы туда на неполный день ходим :P :)) а клоунесса видимо приходящая, на лицо не узнаю

девочки,что будете с детками на 8 марта придумывать,какие подарочки будете бабушкам делать? поделитесь пожалуйста)))

Julad Kentervilskaya
Julad Kentervilskaya

клевые фотки... :)

Irulya
какие подарочки будете бабушкам делать?

Даша вчера предложила бабушке подарить снеговика (это мы из садика шли и решали что бабушке подарить) "Мы с бабушкой сделаем снеговика вместе и я его подарю" А мне сказала, цветочки подарит (помнит, что папа дарил). У нас еще утренник сегодня в честь 8 Марта :) Правда ходит всего 4 человека (2 девочки и 2 мальчика). Песню про маму мне вечерами поет :)

Акшири
а клоунесса видимо приходящая, на лицо не узнаю

Это же Светлана Борисовна, директор "Сказки") Только в гриме) Ты чего не узнаешь ее?)

Irulya
девочки,что будете с детками на 8 марта придумывать,какие подарочки будете бабушкам делать? поделитесь пожалуйста)))

Бабушка не знаю еще, а Уле заготовили альбом для фоток "Смешарики" с Нюшей на главной странице)

\~Лия\~
а Уле заготовили альбом для фоток

Подарю, наверное, Натахе банку с кремом, пусть мажется. А то любимое занятие - измазаться с ног до головы так, что потом скользит по полу.

Машерочка
Подарю, наверное, Натахе банку с кремом, пусть мажется

я Лёне 23-го меч подарила, а он "волков гоняет" всё равно палкой от мегапирамидки

Машерочка
Подарю, наверное, Натахе банку с кремом, пусть мажется.

МегаТанчик
я Лёне 23-го меч подарила, а он "волков гоняет" всё равно палкой от мегапирамидки

А мы из мозаики выложим цветочки наверна, и утюгом их, утюгом! :)

Julad Kentervilskaya

Машерочка
измазаться с ног до головы так, что потом скользит по полу.

Julad Kentervilskaya
цветочки наверна, и утюгом их, утюгом!

что за тема? :botan:

Развиваем тему "гонения волков". Теперь всё это делается с воплями "Я драконьер!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы