ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Ну ,заходя в дверь,я предупредила,что не всегда такая свекровь сказала,что надеется да намано все прошло,они адекватные родственники))) мне только холодно в ту поездку в Израиль было (+35) я все окна просила закрывать и не включать кондер :) они все,бедняги мучались :)

Машерочка
12 человек всевозможных родственников.

королеву привезли

Машерочка
Поезд подъезжает к вокзалу, открывается дверь... платформы нет - трава. Т.к. платформа закончилась метрами двадцатью ранее. Идет ливень. Во всем поселке час тому назад вырубился свет. Темнота. Освещение - только то, что от вагонов.

эт как про меня...правда никто не встречал, топали до дому прилично по грязи и в темноте, потому как в отдалении от деревни станция. А почему не встречали...у отца машина была...не помню уже...видимо не так важно было

Xroma-Soma
да намано все прошло,они адекватные родственники)))

:) тож люблю своих.

Xroma-Soma
мне только холодно в ту поездку в Израиль было (+35)

Ты не беременная была уже? Я поначалу всё мёрзла. Прямо до озноба.

Машерочка
Ты не беременная была уже

беременная взамуж???? нееее,это не про меня

Люди, чо делать? Лёня запарил уже - постоянно в речи какашки поминает %)

МегаТанчик
Люди, чо делать? Лёня запарил уже - постоянно в речи какашки поминает

не реагироать. Это какое-то коллективное бессознательное: сначала дети поминают каки-писи, постарше хихикают над целующимися киногероями.
Наташа с воодушевлением и оочень громко любит рассказать, как она в саду покакала, и "там была тааакая большааааая какашка!".

Машерочка
там была тааакая большааааая какашка!".

порадоваться за ребенка и гордиться им!

Xroma-Soma
порадоваться за ребенка и гордиться им!

А то! Это ж произведение современного искусства!

МегаТанчик
постоянно в речи какашки поминает

Машерочка
не реагироать

пройдет :) У нас такое было, просто внимания не обращала, быстро прошло :)

ага, блин, когда он постоянно мне заявляет - мама, ты какашка, трудно не реагировать, с моей-то неустойчивой психикой

МегаТанчик
когда он постоянно мне заявляет - мама, ты какашка, трудно не реагировать, с моей-то неустойчивой психикой

Ну, отвечай типичным детским "сам такой!" Безобидно.

Машерочка
Ну, отвечай типичным детским "сам такой!"

ага, так и делаю

вот прикол с какашками-то. на 8 марта в садике задили выучить стишок:
мама - Зачем сапожки надеваешь?
сын - Я в них на улицу пойду.
мама - Но там нет грязи, понимаешь?
сын - Не бойся, мама, я найду!
Слава Богу, на утреннике рассказал, как надо, но все разы дома, пока учили, и потом всем рассказывали, конец звучал только так: не бойся, мама, я найду какашки

МегаТанчик
ага, так и делаю

а у нас Даша придумала, когда ее незаслуженно ругают или мы с мужем о чем нибудь спорим, говорит "ну ты какой-то червячок" с непередаваемой интонацией. бывают варианты "арбуз" "виноград" Откуда что берет?

МегаТанчик
е бойся, мама, я найду какашки

да он просто тебя насмешить хотел)))

нашла Евино фото,практиццки на паспорт...2,5 года назад

а это када титьки ела

Xroma-Soma
а это када титьки ела

крутаааа

Xroma-Soma
а это када титьки ела

КЛАССС!!!

Машерочка
Наталья 17 кг, 104 см.

Ничего себе - вы нас обгоняете! :=-O: Даша 18 кг и 102 рост. Даша - поднажми!

Оранж
К счастью, никто не пострадал, кроме машины. Она восстановлению не подлежит, дешевле новую купить. А на след. день у меня схватки, муж в страховой, машины нет, я вызвала такси и поехала в ОММ

Капец... это всегда так. Мой за тортов в Дашин ДР поехал. Ему газель в попу въехала. Он еле-еле на ДР успел. А я вся в мыле на кухне - убить его готова была %)
Хорошо, что у вас никто не пострадал!

Маша, Мегатанчик, Хромасома - я уржалась :))))))))))))))))))))))))))

У нас Из-за батареи диван к стене не плотно приставлен. см 20 там. Это любимое Дашино место! Если надо одеваться - даша от меня туда мчится прятаться, вчера друг ее приходил, в прятки они играли. он долго ее найти не мог :)
А мне приходиться туда лазить пыль вытирать...

Julad Kentervilskaya
А мне приходиться туда лазить пыль вытирать...

у нас Темка любит у свекрови за креслом ползать с машинкой типа под мостом.. :)
а у бабушки угловой диван, тоже наровит туда спрыгнуть, а если его туда посадишь-орет вытащите

vkontakte.ru/album649892_106522195
приходила подруга мужа, пофоткала нас немного

МегаТанчик
пофоткала нас немного

классные фотки. У вас столько волосиков у Антоши, а мы лысманчики только-только челочка начала появляться

Julad Kentervilskaya

Юля, вы кроватью-то Даше обзавелись? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы