ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Julad Kentervilskaya
Даша 18 кг и 102 рост.

Ева 102 см кг столько,что поднять не возможно (не знаю скока)))

Xroma-Soma
Julad Kentervilskaya
Даша 18 кг и 102 рост.
Ева 102 см кг столько,что поднять не возможно (не знаю скока)))

вот слоники! мы по сравнению с вами дохлики-дохлятики

Акшири
вот слоники! мы по сравнению с вами дохлики-дохлятики

мы с вами нам тож до них еще расти и расти Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 11:46

очаровательный домик)) :)

Машерочка
Юля, вы кроватью-то Даше обзавелись

да вот от депутатов получу зарплату, купим (выборы уде давно прошли, а денег так и нет! :( ) Решили сразу высокую купить, чтоб места в комнате было больше + еще шкафчик и диванчик, чтобы внизу сидеть где было. примерно такую:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:05

Ага, мне эта модель тоже понравилась :) Но к нам в комнату не влезла...

Мы долго с мужем спорили... типа не слишком ли высоко для нашей неуклюжей девушки. потом пришли к выводу, что днем она справится, а ночью все равно сама не встает, кричит и ждет когда мать к ней придет %) Вот боюсь, будет она туда вобще залазить спать или нет...

таак.. ну и куды все делись?!
мы тута переодически побаливаем, седня пытаемся опять в сад наш пойти..не знаю надолго ли хватит нашего имунитета..
хоть бы погода уже стала темплая, достала грязь и лед, то вспотеешь то замерзнешь млин.. :( хочется уже уехать на море....

я тут. писать про Лёньку особо нечего, могу только про Антошку :) Ездили вчера его крестить. впрочем, Лёня тоже тут отметился - все выходные спрашивала у него, поедет с нами на крестины или с бабушкой в баню, стабильно говорил, что с нами, поехал. Оказался молодцом, выстоял нормально, только пару раз поканючил, что хочет есть и домой. Зато Антоха орал, как потерпевший. Я посмотрела, повспоминала, как Лёня себя вёл в свои крестины (почти в год)и ешила, что следующего ребёнка надо крестить в 3 года

МегаТанчик
Ездили вчера его крестить.

здорово! поздравляю :)
мы Темыча все никак не соберемся.. папа у нас как бы противник.. а я вроде как хотела бы окрестить.. но одна не потащусь :) да и смущает меня что сейчас в церкви за крещение деньги берут :( вот думаю может получится в какой нибудь деревушке окрестить :)

МегаТанчик
Антоха орал, как потерпевший

вот маленький артем был, тоже этого боялась, сейчас в принципе наверно если окунать будут-тоже заорет :) да и не выдержит столько времени, будет ныть: "мама, иди осюда"

МегаТанчик
Ездили вчера его крестить

а мы все не соберемся...мне кажется все холодно :) Потеплее будет, тоже покрестим :)

Акшири
ну и куды все делись?!

я тут мониторю только, не успеваю писать, еще работы подбросили, так работаем напару с сыном он все пытается мне по клаве постучать, как мама

Ырына
мне кажется все холодно

так не на улице ж крещение проходит

МегаТанчик
не на улице ж крещение проходит

дак понятно..но общее ощущение "холодно" не дает покоя, а там все равно двери открывают, сквозняк, в общем пока не решилась, да болели еще

Мы опять в Израиле сейчас..Ева у нас всегда не равнодушна к титькам,к любым.Тут бабушка переодевается,ребенок бежит,"Бабушка,подожди,не одевай лифчик,я должна проверить твое мясо,я же соскучилась!",потом "Я сейчас открою окно и все увидят твои царственные комочки!" ...тут мы все рухнули
Лана,скоро выезжаю в свою траурную МСк....жуть :(
а в выхи буду у вас ... :)

Xroma-Soma
увидят твои царственные комочки!" ...тут мы все рухнули

класс! такие перлы она у вас выдает, отпад

Xroma-Soma
а в выхи буду у вас ..

у нас потеплело :) что не может не радовать

Ырына
у нас потеплело

и развезлооооо. Резиновые сапоги захвати!

Машерочка
и развезлооо

это да....

Машерочка
Резиновые сапоги захвати

я на свадьбу еду...в туфлях ващет хотела)))) или в замшевых ботфортах))))))))))

Xroma-Soma
в замшевых ботфортах))))))

наверное жарко в помещении будет, на улице то плюс 10 днем

Ырына
наверное жарко в помещении

в помещении -туфли :)

Xroma-Soma
в помещении -туфли :)

ну тогда сапоги на улицу, там грязи....особенно как-то у нас тут...на вторчике. Вчера сходила в садик с коляской, вся переругалась, лучше бы с рюкзачком пошла. 2 раза застряла, вымокла вся, а обратно Даша же еще, она вообще по уши грязная пришла Когда гуляешь можно хоть место выбирать, а тут одна дорога и не проехать, обратно в обход совсем пошли, так почище там, все равно ребенок нашел где приземлиться в лужу

Ырына
сапоги на улицу, там грязи.

вчера после болезни вышли погулять, в нашем скверике вообще море разлилось а я тряпичных сапожках :) темка в Викингах-не промокает, но я его в глубокие лужи не пускала, думаю там лед навернется, я то как до него доберусь, зашли в соседний магазин купили мне сапоги резиновые за 340р :) Темка присмотрел себе сапожки с футбольной тематикой, еле из магазина увела, сегодня пойдем оба в резиновых сапогах, да еще на Темку одену непромокаемый костюм ( у меня в личных фотках есть-желто-розовый)

Акшири
купили мне сапоги резиновые за 340р

прикольно :) пока снег не сойдет, придется мне видимо каждый день Дашины штаны ладно они за ночь высыхают, а то замены не предусмотрели, как-то не было необходимости в прошлом году.

Ырына

ну я вчера Кетч постирала, решила пока прорезиненные одевать

Акшири
сегодня пойдем оба в резиновых сапогах

ну и как в резиновых? не скользко, а то мы все еще в зимних кожанных ходим, зебры промокать начали еще неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы