ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

ну давайте и я отпишусь. Дарина растет и хорошеет) росу в ней уже 104.5 весу 17 кг )) с октября пошли на танцы в тодес. ребенку пока нра, я же до сих пор договариваюсь с жабой))) в августе мы с мужем родили для комплекта сынульку.

Акшири
и даже не попрощался :)

Да, у нас там хорошо.

Begemot_ik
с октября пошли на танцы в тодес. ребенку пока нра

мы вчера попытались сходить на гимнастику, Лёня за 20 минут до конца вышел в туалет и сказал, что обратно уже не пойдёт. попробуем ещё на кинде-карате и киндер-бол сходить. или уж успокоиться на одном бассейне для физического развития?

Begemot_ik
в августе мы с мужем родили для комплекта сынульку.

Поздравляю... молодцы...

Begemot_ik
с октября пошли на танцы в тодес.

сколь стоит удовольствие?

А нас сегодня из садика высадили с коньюктивитом, сидим дома.

Всем привет!) Что-то заглохла было темка-то наша)
Дети у всех какие большущие!

А я все в работе, папа наш по командировкам. Вот я одна тут с Улей, устаю. Уля периодически нас с папой изводит истериками. За лето выросла. Купальник ей купили гимнастический на рост 110 см, он ей впритык. Хотя вес небольшой - около 13-ти кг.
Мы с сентября пошли на художественную гимнастику. Дите ходит с удовольствием, мама вокруг нее бегает с сумками, заколками и прочим) Эх, хорошо быть ребенком все-таки!)) Заниматься на гимнастике она вроде пытается, но в силу возраста еще не все упражнения делает правильно, заваливается на девочек рядом)) Ну там почти все так, некоторые вообще не слушаются, лежат или просто сидят. Маленькие еще.

А я Наташиного Федю уже видела!) (Наташи-Бегемотика) :P Такой малюсенький!)

Begemot_ik
ну давайте и я отпишусь. Дарина растет и хорошеет) росу в ней уже 104.5 весу 17 кг )) с октября пошли на танцы в тодес. ребенку пока нра, я же до сих пор договариваюсь с жабой))) в августе мы с мужем родили для комплекта сынульку.

вот это новости! и главное все по-тихому

\~Лия\~
купили гимнастический на рост 110 см, он ей впритык. Хотя вес небольшой - около 13-ти кг.

вы нас все выше и выше.. мы на 2см выросли с августа теперя мы только 95см

\~Лия\~
Заниматься на гимнастике она вроде пытается, но в силу возраста еще не все упражнения делает правильно, заваливается на девочек рядом)

Улька у вас вообще подражательница еще та :)) молодец!
а мы все как то не сподобимся на спорт..

\~Лия\~
Уля периодически нас с папой изводит истериками.

Знакомая ситуация..... Саша тоже пытается всё подстроить под себя, когда не получается - ор :( Перетерпеть бы это. Младшему спать не даёт, постоянно шумит. В ответ слышит постоянные " тише , не шуми, братик спит" , соответственно шумит ещё больше.

Акшири
а мы все как то не сподобимся на спорт..

Саша заявил, что тренироваться будет только со мной. Папа хочет какой-нибудь вид борьбы выбрать для него. И психолог в ШР посоветовал, что ему нужен такой вид спорта, чтобы разом всю энергию выплеснуть. А вот бассейн нам нельзя - аденоиды обнаружили :(

Акшири
теперя мы только 95см

Лёнька 97

Оранж
Младшему спать не даёт, постоянно шумит. В ответ слышит постоянные " тише , не шуми, братик спит" , соответственно шумит ещё больше.

ну, у нас, ттт, от воплей Антоха не просыпается, но Лёня запросто может подойти и специально его подёргать-разбудить :(

МегаТанчик
Младшему спать не даёт, постоянно шумит. В ответ слышит постоянные " тише , не шуми, братик спит" , соответственно шумит ещё больше.
ну, у нас, ттт, от воплей Антоха не просыпается, но Лёня запросто может подойти и специально его подёргать-разбудить

Как все это знакомо. Только перетерпеть и все. Зато сейчас уже вдвоем по квартире носятся, я только успеваю следить чтоб чего себе не сломали. Недавно карниз в детской уронили. Кто помнит Костю... Лиза раза в два активнее. Да кстати я скоро на работу выхожу, Лизу соответственно в миник отдали. Мне воспитки говорят, что периодически ее теряют "только что была здесь, через минуту уже в другом конце" или обложится игрушками, ее и не видно. Она у нас миниатюрная 80 см в 1г.6мес.

МегаТанчик

Волька

нда.. деток больше больше внимания нужно :)
у меня Темка иногда так ракетой носится по квартире, просто метеор.. :)

\~Лия\~
~Лия~

ты куда пропала то? хоть бы звонила, в гости заходите с Ульяшкой ;) у нас папа тоже в командировке с начала месяца, и будет до декабря :(

Девчонки привет!!!!! Я тут отлучалась на чуть-чуть!! Помните меня !!!!!??? Пока меня не было тут много чего изменилось, да и я тоже сына 16 мая 2010 года родила, назвали пашенька, теперь у меня и дочка и сын!! Вы как тут???

Ну, вы, девчонки, даёте! Тихо-мирно родили вторых и ни жу-жу. Поздравляю!!!
Наташка тоже ходит на хореографию - нравится (а кому там не нравится?). Стихи сочиняет типа
Тра-та-та, тра-та-та,
Зацепились провода.
Тра-та-та, тра-та-та,
Высоко сидит сова.

И еще: "Кто машиной управляет, тот бензин и заливает" - но в авторстве этого я сомневаюсь, выясню у воспитателей, не всплывало ли где-нибудь на занятиях...

Жуся
16 мая 2010 года родила

Поздравляем!

Жуся
Вы как тут???

темка потихоньку "умирает" :( детки растут, мамы заняты сильнее :)

Акшири

надо в Междусобойчике темку завести, мне кажется, там поживее было бы

Вижу вижу что "умирает", !!!!((((( и смотрю вы тоже без дела не сидели , у многих детки вторые появились!!!!Поздравляююююююю всех!!!!!!!! :m_02:

Машерочка
Наташка тоже ходит на хореографию - нравится (а кому там не нравится?). Стихи сочиняе

ну ничего себе! :) молодца какая..
а мы пока только учим по заданию логопеда маленькие стишки.. тока когда он их рассказывает никто кроме меня не понимает :(

МегаТанчик
Междусобойчике темку завести

вот думаю.. не закроют? разрешено ведь тока в ю-сообществах
так то можно вот такую:
"Четвертый Зимодетный год - собирайся здесь народ!"

Акшири
не закроют?

с чего бы вдруг? кому мы в междусобойчике мешать будем? на то он и междусобойчик, что никто лишний и не увидит вовсе. Надо Русалочку попросить логин-пароль от реги Зимомама, или сама пусть из этой реги темку заведёт.

Акшири
тока когда он их рассказывает никто кроме меня не понимает

а у нас хоть и говоит Лёня вполне понятно, но как песни запоминает - пристрелите меня на месте %)
"Ничего на свете лучше нету, чем друзить друзям по белу свету, тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам лугие лологи дооги" "нам дворцов заманчивые словья не заменят никогда свободИ". Вот хоть убей, просто в речи ведь все слова нормально может сказать, а в песне....

МегаТанчик
но как песни запоминает - пристрелите меня на месте

так то ржачно получается.. но блин когда такое постоянно не смешно :(
у нас тут было едем в ашан, Темка говорит непонятную фразу из 2ух слов, переспрашиваем.. повторяет-не понимаем, переспрашиваем-повторяет-не понимаем, нервничает уже, не поняли опять.. ребенок в конце концов произносит: КОЧКА! мы: ааа, лежачий полицейский?! Тёмка: ДА!

МегаТанчик
Надо Русалочку попросить логин-пароль от реги Зимомама, или сама пусть из этой реги темку заведёт.

туплю.. а если я заведу не все посмотреть смогут? тока друзья мои... а если Русалочка то... поздно.. пошла я наверно уже спать.. голова не варит

У нас ветрянка закончилась, Сначала Саша переболел, через две недели Влад. Перенесли нормально, Влад был более зелёный )))))))
К НГ готовитесь? У меня ребенок несколько раз в день меняет свои желания по поводу новогоднего костюма. Сначала это были человек-паук, бэтмен и другие супергерои. Сейчас это все герои из мультфильма "Тачки", тоже по порядку - то один, то другой.

Оранж
У нас ветрянка закончилась

эх, надо было угоститься, что ли... у нас друган болел тоже, я решила, что Антоше рановато.
У нас пока Лёня требует костюм князя Владимира, и иногда брата его Ярополка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы