ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

почём? Я бы взяла бабушкам

Ырына
может кому мед нужен? У нашего дедушки пасека своя, накачали меду свежего, кому надо обращайтесь :) . Мед цветочный вкусный, без добавок, "чистый"

пиши скока стоит! :)

мы кста сегодня уже в Екатеринбург приехали, как дома то хорошо, правда еще не все сумки разобрала, устали ак собаки...

Акшири
Темка только в последние дни начал один в воду в жилете заходить и сам плавал, ножками перебирает, прикольно так, а вот руки как у хирурга сделает

Паша у нас так же в этом году плавал, ногами еще делает какие-то движения, а руки к себе прижимает, не плывет-а бежит как-будто, держится на воде за счет жилета только. Мы в июне ездили, море еще не очень теплое было, +24, но зато еще не цвело сильно

Irinka
июне ездили, море еще не очень теплое было, +24,

ну мы вот поэтому и ездим в июле :)
причем море так активно цветет, как я поняла, только в районе анапы, где песок, а например в Геленджике море чистое

Всем привет!
Что-то совсем затихла темка.
Даже и не знаю с чего начать)))) Саша отдыхал два месяца у моих родителей, то в квартире, то на даче. Сначала планировали устроить ему двухнедельные каникулы, но в связи с отличной погодой продлили их. Вернулся загорелый, вытянулся, такой мальчуган :) 1 сентября, как настоящий школьник, пошёл в ШР с букетом цветов.
Мы переехали. Живем теперь на Химмаше. Пока Саша был у бабушки-дедушки купили ему кровать (впрочем, выбирали мы её вместе, он в "Полтиннике" все кровати облазил, чтобы выбрать удобную для себя). У нас одна комната, поэтому для нас оказался приемлем только вариант кровати-чердака.
Увлечения - машины, машины, машины......Любит играть в ролевые игры. Ни и святое - просто подурачиться. Про таких, как Саша, говорят "шило в одном месте" ))))))

ой, всё время заглядываю посмотреть, не написал ли кто чего нового, а сама и забыла отчитаться - мы в Крыму, ура, товарищи!

Оранж
Мы переехали. Живем теперь на Химмаше. П

поздравляю! новоселье это всегда здорово! :)

Оранж
купили ему кровать

Оранж
вариант кровати-чердака.

а фотка есть? скока стоит? Темыч спит пока в своей лялечной :) мы еще маленькие ростом всего 93см :( (переживаю)

Оранж
Увлечения - машины, машины, машины......Любит играть в ролевые игры. Ни и святое - просто подурачиться. Про таких, как Саша, говорят "шило в одном месте" ))))))

Оранж

то же самое

МегаТанчик
мы в Крыму, ура, товарищи!

Прикрепленные файлы:

как здорово! :))

Акшири
поздравляю! новоселье это всегда здорово!

Акшири
а фотка есть? скока стоит?

Я обязательно сделаю фото. У нас пока ступени не собраны к кровати, я уж сразу комплект покажу.

МегаТанчик
мы в Крыму, ура, товарищи!

Хорошо вам отдохнуть. Вы на чём туда добирались?

на самолёте. Билеты купили буквально сразу после рождения Антошки заранее дешевле получается

девчата, топ умирает что ли?? никто не отписывается как дела, как детки?

мы вот ясельную пытаемся пройти для ГКП на малышева 1
Темка растет плохо, мы всего 14кг примерно, и ростиком 93см :(
говорит больше, но многое непонятно
а так все вроде по старому.

как у тебя буйно денежное дерево цветёт ;)

здрассьте. Даже не знаю, с чего начать и чем продолжить. Давайте фотки свежие выложу что ли.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:51

Наталья всё больше на тебя походит

МегаТанчик
как у тебя буйно денежное дерево цветёт ;)

дерево цветет, но что то денег от этого не прибавляется :(

Машерочка
Давайте фотки свежие выложу что ли.

ух ты!!! классные, а доча у тебя уже девчушка совсем взрослая.. :love: на тебя как две капли воды похожа!!

а Темка у нас совсем как маленький, на площадках все время спрашивают вам сколько? два с половиной?
меня эт сильно расстраивает :( девочки, что делать.. парень почти не растет..врач сказала что по росту во втором коридоре, им главное вес, по весу у нас норма..
кину фоток с поездкиСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 09:50

а мне лень по второму разу фотки цеплять, велкам в контакт ;) vkontakte.ru/id2720343

Акшири

Иринка, вы такие классные! У тебя лицо на фотках отдохнувшее, короче полный расслабон и лепота.
Тёмыч классный, на тебя мама похож. :)

olik
Тёмыч классный, на тебя мама похож. :)

эт ты просто с папой не видела :) щас папу нашего кину

вот еще маленький папа и темкаСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 17:55

а с ракушками-то какая прелесть фотка, неужели прямо вот такой кучей бывает???

МегаТанчик

угу, прям на Азове, бери лопату и греби :)) кайф такой глаз радует, правда вот море не очень понравилось, какое то темное :(

ауууу. где все? каникулы вроде закончились :)

новости мы второй день в садике на 3 часа муниципальном, на малышева 1
вчера ребенку очень понра.. не хотел уходить, сегодня правда стеснялся в группу заходить.. но потом все таки зашел :) и даже не попрощался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы