Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

bessonitsa
осмотр длился 5 мин. и после этого куча назначений

:=-O: капец просто. А мне нравится наша невролог, она на Педагогической работает. Штейнберг что ли фамилий у нее. Про других не знаю, но вот нам - ничего лишнего не назначает. Один раз конечно фигню сказала, но у всех бывает

bessonitsa
подгузник любит его на лицо натянут

mamuse
надо же Темка молодец уже на пуке висит

:hihiks:

Лиска-Лариска
Бабки говорят, это зубы дует

:D ох уж эти народные высказывания

Радуга
после еды..))

блин а я перед едой дала! %) там реально в инструкции не написано. но пока вроде ттт все ОК и покакала по-хорошему. и поспали мы с дочей вместе :) а то не выспались

юша77
с прививок,сказали два дня не гулять и не мыть

блин я как всегда все прослушала! мне надо все записывать. я так очкую в больницах! :=-O: что у меня мозги набекрень. я думала сегодня только не мыть и не гулять %)

Кругляш
сключено. я то его наклонить не могу вы чего.

о! прикольно тогда! :dance2:
молодец что междусобойчик создала! :rose:

юша77
стульчик

что за стульчик ;) поподробнее

Sofi
www.dochkisinochki.ru

блин а почему цен нету

panda80
завлекать женихов потихоньку

bessonitsa
позыкайте на нас

Девочки-лапочки! Красатульки!!

Радуга
мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами ваших малышей!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамам и деткам!

Сходили в больницу. Прибавили 500гр, выросли на 5 см. Итого вес 6900, рост 68см. Нам разрешили садиться и вставать, но если только сама, не помогать!
Я заметила у Даши синячки под глазами, пожаловалась врачу, в связи с этим дали направление на узи почек и анализ мочи. Дали тало к хирургу, направление на ЭКГ.
Прививки поставили, ттт вроде все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 18:41

девочки подскажите что за УЗИ ТАЗОБЕДРЕННОЕ какое то? я у врачей спросила они говорят что нам делали, а муж всю плешь проел что только пузо и голову смотрели.

юша77

нашла на сайте деревянный -897руб стоит ,ты его будеш покупать

Заполнила табличку.

newmama

так а где цены то прячутся все таки???

написано акция !супер предложение ! и все больше нету

newmama

не,.не то он вообще фигняяяя ребенок может занозу посадить.
я за 1800 выбрала,вроде антошка,.щасс еще по шарю и точно скажу

юша77
.щасс еще по шарю и точно скажу

лучше фото сразу выклаывай, чтоб понятно было ;)

ЛьвёночИк
за УЗИ ТАЗОБЕДРЕННОЕ какое то?

это как сканер-смотрят все косточки таза и ножек,смотрят как кости находятся в копчике-тазе,чтоб ядра были сформированы и чтоб в них ,в этих ядрах-ямочках,косточки на месте сидели и кручились там хорошо,чтоб у ребенка ноги потом шевелились хорошо.я конечно не медик,но по-простяцки объяснила))))))

юша77
как сканер-смотрят все косточки таза и ножек

а че врачиха нам тогда направление не дала? %) :=-O: это у какого врача спрашивать? или там по назначению? я блин забоялась даже чтото :(

вчера начиталась про дисплазию :=-O: и плакать охото,хорошо что рано заметили,ну все равно страшно,ни садить ни ходить ,в пол года оденим шину Фрейка,побыстрей все это закончилось все будет хорошо!!!!!!

юша77

узи это вещь хорошая!!!

мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами ваших малышей!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамам и деткам![URL[IMG]s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL]

девченку,ну не могу на этим
[URL[IMG]s5.rimg.info/3af4807c8f0ea6d9d0f1e67208244ddd.gif[/IMG][/URL]

юша77

присоединяюсь!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0040: не болейте,много улыбок всем и радости!!!

ЛьвёночИк
а че врачиха нам тогда направление не дала?

%) его с 3 до 6 мес. надо пройти,чем раньше,тем лучше,требуй!

newmama
вчера начиталась про дисплазию

не отчаивайся,зачем шины ждать,срочно массаж,мне кажется можно исправить,не надо запускать

девочки предстовляете сегодня ездила в центр по делам и решила обмен сделать с девчонкой на форуме(за одно)я ей платье ,а она мне вазу ,как бокал большой ,хотела рыбок завести,когда обменялась довольная иду, блин зашла в метро и стукнула ничаяно :boom: об дверь и ножка сломалась,так обидно и незнаю че делать или заклеить (а стекло приклеется?) выкинуть жалко :dontknow:

юша77
не отчаивайся,зачем шины ждать,срочно массаж,мне кажется можно исправить,не надо запускать

сначала лечение электрофорез,парафин,массаж....я вот тоже думаю ,купить да носить че ждать то,но тоже его надо застегивать же правильно а это врач должна показать

newmama

у тебя всегда какие-то крайности. дисплазия бывает разная. в том числе и супер легкая форма, которая массажем лечится. зачем покупать какие-то шины....

ЛьвёночИк

Эля, ты в какой поликлинике наблюдаешься? мне выдали сразу талон на узи в 1 месяц. там сразу делают узи головы, внутренних органов и ножек. ты просто не заметила, они быстро делают. малышку на бочок ложила? они сбоку смотрят. ты скорее всего даже не поняла что они ножки смотрят.

Кругляш
у тебя всегда какие-то крайности

у меня всегда так

Кругляш
дисплазия бывает разная. в том числе и супер легкая форма, которая массажем лечится. зачем покупать какие-то шины....

поверь я знаю какие есть дисплазии,мы в бонум ходили ,я же не сама это все придумываю %) :( врач сама выписала.........

Кругляш
массажем лечится. зачем покупать какие-то шины....

ты представь,что ты этой шиной не дашь ребенку ногами шевелить,она у тя так бесится будет......выбрось все плохое из головы,все пройдет,лечитесь самое главное,не на самотек!

вы не понимаете,наоборотт эти шины укрепляют косточки.....ну короче если не носить то ваще инвалид(ттт)может быть ребенок,чем раньше одеть тем лучше,в этих шинах некоторые детки и сидеть начинают, и ходить,я вам складочки сфотую попозже пока доча спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы