Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
вы не понимаете,наоборотт эти шины укрепляют косточки.....ну короче если не носить то ваще инвалид(ттт)может быть ребенок,чем раньше одеть тем лучше,в этих шинах некоторые детки и сидеть начинают, и ходить,я вам складочки сфотую попозже пока доча спит Алена, не переживай ты так. У тетки доча носила шины, одели в 3 месяца, носили до года, была на растяжке, но зато все хорошо, никаких проблем, а раньше одна ножка короче была. Массажем это не выличить, так что не бойся, ставь, и все будет хорошо. Та девченка ровесница моей Алинке, еще какая красавица , а если бы вовремя не заметила бабушка, то незнаю что и было бы, а врачи и не увидели.

Лиска-Лариска
одна ножка короче была

вот у нас тоже так же ,лучше сейчас помучиемся мы, чем потом она маятся будет!!!спасибо!

newmama
я вам складочки сфотую попозже пока доча спит

что с ними не так? просто не симметричные?

newmama
newmama

спрашиваю потому что у моей Алисы складочки на ногах - не симметричные.
Когда были на узи тазобедренных суставов, нам еще не было 3 месяца. ядер окостенения не было - но патологию она ставить не стала, так как 3 мес не было еще. вот щас думаю %)

NataLЕА
А мне нравится наша невролог, она на Педагогической работает.

мне тоже .. я после приема у заведующей на комсомольской такой "обосранной" вышла с ее мнением обо мне и ребенке, что засомневалась вообще в ее компетенции как врача. Пошла на Педагогическую, где было практически все отменено , что эта заведка назначила. Сейчас нам вообще кроме массажа ничего не назначили , а то не люблю я эти всякие лекарства .

юша77
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамам и деткам

mamuse

да не симметричные
:(

newmama
мы в бонум ходили ,я же не сама это все придумываю

это другое дело, я то подумала что ты сама, прости ты поинтересуйся когда надо одевать, помоему их же не всегда носят.

newmama
да не симметричные

блин, пошла у своей посмотрю %)

все смотрите сфотала :( :=-O:

Кругляш
Эля, ты в какой поликлинике наблюдаешься? мне выдали сразу талон на узи в 1 месяц. там сразу делают узи головы, внутренних органов и ножек. ты просто не заметила, они быстро делают. малышку на бочок ложила? они сбоку смотрят. ты скорее всего даже не поняла что они ножки смотрят.

На сулимова. Может и проверяли, короче панику навел муж, решили что он на след неделе сходит и все узнает 100% :) тем более нам снова надо к неврологу и окулисту

ЛьвёночИк
На сулимова.

значит успокойся, все нормально, все проверили. а невролог теперь в нашей поликлинике принимает, вроде нормальная, она из стационара какого то. а окулиста советую на тургенева, хотя если проблем нет, то без разницы.

Эль,ждемс когда профотошопишь........или фотки нам всем высылать тебе?

newmama
блин а почему цен нету

у них там написано на сайте - что цены (примерные) смотреть на сайте мсосковского интернет магазина. Я в реальности сравнивала интернетные цены отличаются примерно на 200-300 рублей от реальных в магазине. для примера смотрела автокресло 0-18 кг фирмы CAM,

юша77
в первом дерево-трансформеры,во втором-пластмассовый и навороченные всякие............ты меня не пугай,яж не переживу,если его купили

деревянные я не смотрела- смотрела пластмассовые- один был какой-то с краю стоял- точно цену не помню, но возможно и 1800.

Sofi
у них там написано на сайте - что цены (примерные) смотреть на сайте мсосковского интернет магазина

девочки, а на памперсы цены не смотрели? Не дешевле, чем в Ашане?

Cacharel (ex.Дашина мама)
девочки, а на памперсы цены не смотрели? Не дешевле, чем в Ашане?

точно не могу сказать,но почти одно и тоже.

Кругляш
значит успокойся,

Ну тогда буду спокойная :) спасибо

юша77
профотошопишь

ну если качество не важно то можно и в медусобойчике выложить, а если распечатать кто захочет то лучше большие фоты на почту мне слать. Смотрите сами. Для начала мелкую сделаю, а там уже если понравится можно получшекачестава.
Девочки я хочу на выставку новогоднюю в коск!! :)

вы че блин завелись то все все ходили к хирургу? в месяц 1 раз ? и у всех все нормально,успокойтесь

ЛьвёночИк
ну если качество не важно то можно и в медусобойчике выложить, а если распечатать кто захочет то лучше большие фоты на почту мне слать. Смотрите сами. Для начала мелкую сделаю, а там уже если понравится можно получшекачестава.

давай маленькую пока!заценим!

ЛьвёночИк
Девочки я хочу на выставку новогоднюю в коск!!

что там интересного

ЛьвёночИк
блин а я перед едой дала!

Да не страшно, просто лучше давать после еды, если другого не предписано, чтобы исключить рвоту и другие побочные эффекты)) ;)

Sofi
я в выхи не смогу наверное

Мы так-то тоже с мужем поедем, но когда - еще неизвестно..., что-то ближе к новому году дел масса образовалась! А в эту субботу доча вообще учится, открытые уроки... %)

юша77
а я через дорогу живу,возьмете меня?

Эх, пока я соберусь туда, вы уже ни по разу побываете!

mamuse
спрашиваю потому что у моей Алисы складочки на ногах - не симметричные.
Когда были на узи тазобедренных суставов, нам еще не было 3 месяца. ядер окостенения не было - но патологию она ставить не стала, так как 3 мес не было еще. вот щас думаю

У нас все точно так же..) Сейчас у Егорки одной складки вообще не хватает! :=-O: К хирургу в 3 месяца еще не ходили...

Кругляш
на тургенева

Аня, может знаешь, на Тургенева хирург принимает? Что-то на Уральской к нему тааакая толпа вечно...(( %)

Блин, сходила к дочке на род.собрание...., снова загрузили по уши информацией...(( :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:14

вот тут есть стульчики недорогие, здесь, на ю-маме нашла сайт radost-moya.ru/catalog/group/14
может кому пригодится

Радуга
Аня, может знаешь, на Тургенева хирург принимает? Что-то на Уральской к нему тааакая толпа вечно...(( %)

я про хирурга на тургенева не знаю, но вообще к врачан там никогда очередей нет. а на уральскую к хирургу вообще пока записи нет..... толпа народу

Ой, девочки, читала вчера, читала, а писать вообще сил не было! :t_0036:

bessonitsa
привет, девченки

привет!!!! молодец, что отписываешься! Фото хорошее! Хорошо, что никаких осложнений не было! Аккуратнее, не болейте!

Лиска-Лариска
Девочки, я еще раз спрошу, какую ёлку будите ставить????????????????

А мы не будем :( , обычно маленькую ставили искуственную, а теперь и ее не куда(((( так что украсим гирляндами и фонариками!

Радуга
мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами ваших

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
[IMG]s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG]

Stasyа
разрешили садиться и вставать, но если только сама, не помогать!

вот видишь, все хорошо!!! Еще раз от души поздравляю!!! Дашулька - молодец!!!!

юша77
вот он слоненок

тоже подумываю над ним

newmama
побыстрей все это закончилось все будет хорошо!!!!!!

не переживай все хорошо будет!!!!! главное что вовремя это заметили и начали лечение, а это самое важное!!! вуот тебе для поднятия настроения!!!
[IMG]s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
ну если качество не важно то можно и в медусобойчике выложить, а если распечатать кто захочет то лучше большие фоты на почту мне слать.

я и так и так выложу)))))

ЛьвёночИк
Девочки я хочу на выставку новогоднюю в коск!!

а что там?

newmama
в коск!!

что там интересного

Nadyashik

а что там?

там всякие новогодние приколюхи будут. я в таких местах люблю халявные сувениры, ручки и пакеты но наврядли я смогу поехать :( вот и помечтала...

Радуга
на Тургенева хирург принимает?

мы у хирурга на тургенева были! там такой дядечка молодой (лет 30-35). очень приятный и спокойный. ему дочка улыбалась во всю :)

ну вот сходили мы на лечение,в дневной стационар,электрофорез и массаж,но сегодня ни чего не делали,все занято было,сидели у заведующей она нас записывала,так интересно говорит,на все вопросы я отвечаю у нас все нормально,калл хороший,ребенок активный и т.д. а она мне говрит ну раздевайте что нить поищим :rtfm: нормально?ну вот нашла у нас тоже ВЧД вообще мне очень понравился этот стационар,находится на Победе 70в,так все цивильно красиво :nose: лекарство бесплатно дали,врачи на вид вроде хорошие!еще один открывается на Бабушкина 24,там будет тоже электрофорез,массаж и даже парафин будут делать!!!
Сегодня встретилась с этой девушкой хотела купить шину у нее,но шо то мне не понравилось она(шина),потом посмотрю может куплю
сижу плачу,мое железное терпение закончилось! :boom:

Nadyashik
не переживай все хорошо будет!!!!! главное что вовремя это заметили и начали лечение, а это самое важное!!! вуот тебе для поднятия настроения!!!

спасибо очень приятно :love:

Девочки, а мы вообще не делали еще узи тазобедренных суставов. Как думаете еще не поздно сделать?и может кто знает,где можно сделать платно?

Надя, как ты вставила картинки? Чет у меня не получается :( Совсем бестолковая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы