Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

в бонум съезди ,вроде 300 р стоит может путаю,очереди нету,на хохрякова я ездила

newmama
сижу плачу,мое железное терпение закончилось!

Алена, ну ты чего? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
[IMG]s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG]

ZuBiC

в дагностическом центре на суворовском вроде делают.

newmama
сижу плачу,мое железное терпение закончилось! :boom:

Не плачь! Все будет хорошо!

Девочки, а у нас дала о себе знать вчерашняя прививка, до сих пор переживаю.
Вчера сразу после прививки дала Панадол, к вечеру беру на ручки, она горячая, температура 37,9, дала второй раз Панадол, температура уплала, Даша уснула. С утра встали опять температура 37,5. Позвонила мед. сестре, она сказала после прививки в течении двух дней может держаться и сказала пить жаропонижающие если хотя бы 37,0 будет. А ещё она вечером и с утра кашлять начала, причем аж закашливается.
На днях кто-то спрашивал может ли от прививки стул поменяться, думаю может, т.к. у на тож изменился.

newmama

Кругляш

спасибо!

Лиска-Лариска
Надя, как ты вставила картинки? Чет у меня не получается Совсем бестолковая.

выбираешь картинку, нажимешь на нее, копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение. Я еще, чтоб вместе с картинкой не было буковок удаляю все до скобки Img и после. вооот надеюсь понятно объяснила, попробуй!

Ура!!! получилось. Спасибо большое. Я прям такая умная стала. пипец. [IMG]s4.rimg.info/d6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif[/IMG] С наступающим. девочки!!!
Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:53

Stasyа
дала о себе знать вчерашняя прививка

а что за прививка такая? :=-O: нам вчера 2 поставили вроде всё тьфу тьфу тьфу!

Лиска-Лариска
Я прям такая умная стала. пипец

newmama
сижу плачу,мое железное терпение закончилось!

Алёнка, давай успокаивайся! :love: Софии нужна спокойная мама, уверенная что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ДОЧЕНЬКА БУДЕТ ЗДОРОВА!!! :rose:

Лиска-Лариска
Ура!!! получилось. Спасибо большое. Я прям такая умная стала. пипец. С наступающим. девочки!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!

ЛьвёночИк
нам вчера 2 поставили вроде всё тьфу тьфу тьфу! У нас два дня температурила, это хорошо когда ребенок нормально переносит.

ЛьвёночИк
Алёнка, давай успокаивайся! :dada: Алена, не переживай, столько тебе примеров привели с удачным выздоравлением. Дочка у тебя красотка, все будет хорошо. :bear: самое главное сама не раскисай.

[IMG]onn.su/uploads/1206759232/gallery_2_79_4404.gif[/IMG]

Всем привет!
Ну вот, стоило один день не зайти, так вы столько написали, что я читала только полдня , на отвечать времени почти не осталось.

Радуга
мама Дениса, nikanova, Зверушка, Bessonitsa, Oladushek - с 5 месяцами ваших малышей!!!!!

[IMG]s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG] Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем спасибо за комплименты, очень приятно :love:
Про фотки в МС - это классно , мне тоже не нравится, что здесь все, кому не лень шастают, я свои удалила, как время будет в собой положу.
Там такие ляльки классные :boogie:

Елку мы в этом году ставить не будем - у нас искусственная, большая - 1м80см, кажется, некуда ее приткнуть, разве, что на потолок повесить :D . Купим маленькую, или сами сделаем, мне вот такая нравится dom.sibmama.ru/index.php но делать такую наверно не буду, надо же где-то перья отыскать и время
ну вот, макс проснулся, ничего написать не успела, может потом напишу...

Лиска-Лариска
два дня температурила

у меня и первые 2 прививки (которые в роддоме ставят) тоже хорошо перенесла. вчера мне херово было %) муж грит - кому прививку то ставили тебе наверно а не доче

Чуть не забыла - табличка в первом сообщении!!!

mamuse
ядер окостенения не было - но патологию она ставить не стала, так как 3 мес не было еще. вот щас думаю

А мы вот делали узи несколько дней назад у нас еще не сформировались эти ядрышки :( Щас вот кальций будем дополнительно пить, ванны с морской солью принимать и вот с понедельника второй курс массажа начнем

panda80
не люблю я эти всякие лекарства

:dada:

[img]s6.rimg.info/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif[/img]

так приятно у меня Соня сегодня ползала!!!!! назад,бочком ей очень нравится,так смешно наблюдать!!! :love: и еще чуть не упала с дивана ,перевернулась на живот и ножки висели,я аж прослезилась от страха,еще нам этого не хватала!
щас сижу кофе пью,так расслабило ,блин так давно не пила :dance2: пусть нескафе, но вкус отпад просто!!!

ЛьвёночИк
а что за прививка такая? ::=-O:: нам вчера 2 поставили вроде всё тьфу тьфу тьфу!

АКДС и полиоиелит, хотя вакцина импортная. Но сейчас уже все хорошо.

Cacharel (ex.Дашина мама)
девочки, а на памперсы цены не смотрели? Не дешевле, чем в Ашане?

я смотрела только на меррисы-суть меньше 1000.
может завтра ещё раз туда поеду с мужем - посмотрю повнимательнее.

юша77
точно не могу сказать,но почти одно и тоже.

мне тоже так кажется, тока в ашане большие упаковки ( я хаггисы красно-синие беру) - а в этом такого вроед не было.

Cacharel (ex.Дашина мама)
вот тут есть стульчики недорогие, здесь, на ю-маме нашла сайтhttp://radost-moya.ru/catalog/group/14

хорошие цены. а я вот капеллу стулшьчик хочу- много хороших отзывов про них, тока цены кусчие- так мы б/у будем искать наверное.

dimama
или сами сделаем, мне вот такая нравится

ой, какая прелесть.!!! я обожаю мастерить сама что-либо. точнее обожала- теперь времени нет вобще :(. раньше подарки всем сама оформляла- кайфую от ентого занятия. а в этом году не до подарков и уж точно не до упаковки :(.

а перья можно взять - в мире ткани например продаются тесёмки с перьями- так вот - надёргать оттуда, только они не такие ровные будут.

хочу посоветоваться. мы автокресло выбираем(точнее нам 2 предлагают- надо определиться)- первое фирмы CAM, второе Nania/
оба вроде в положение полулёжа делаются, оба группы 0-18 кг. Вот интересно вы бы какое выбрали и почему.

Кругляш

Меня не пускает ;) междусобойчик

Sofi

мне нравится второе,только из за внешних данных

Привет, девочки!
Я прошу прощения, что пропала, у меня родители в гостях, отписаться иногда времени не хватает, но читаю вас всегда!!!
У нас все хорошо. Правда всей семьей переболели гриппом, было ужасно, но выкарабкались.
Пытаемся ползать, особенно когда без подгузника. Наконец-то есть намеки на перевороты :)
В общем, еще как-нить отпишусь, а то не могу собрать все новости и мысли в кучу
Пока. :love:

Sofi
вы бы какое выбрали и почему

второе - подушечка такая ярко выраженная для головы. Но надо еще смотреть сколькоточечные ремни у кресла, на сколько позиций спинка регулируется и ваще удобно ли в кресле ляльке. Так на глаз сложно определить.

Я щас тоже смотрю - хочу у родителей на НГ выпросить))) замучалась уже, столько инет магазов перелазила, капец просто %) даже не знаю, лучше брать с нуля или сразу с 9 кг %) по идее, на 9 мы еще не тянем, но с другой стороны, мне знакомая советует брать лучше с 9, потому что типо с нуля - уж маловато будет через пару месяцев... короче капец.... наверное буду брать всё же с 9. Мы все равно пока не особо разъезжаем на машине, ближе к весне только.

Я пока выбрала вот такое www.mamamango.ru/Index.files/aftochair/Brevi/grand.htm оно пока лидер в моем хит-параде)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:07

newmama сижу кофе пью, я люблю латте в кафешках с большой пеной :) но мне после кофя дышать тяжело, сердце прям из груди выскакивает :(
Stasyа уже все хорошо. слава богу!!! Представь что бы было на бесплатную! :(
Ljoka Привет, девочки привет! Хорошо что не забываешь нас :) выкладывай потом лялечную фоту в междусобойчик, я коллаж делать буду :)
Sofi какое выбрали и почему мне по внешнему виду второе понравилось. Хотя я в автокреслах не разбираюсь совсем. ;) мы все пешком да пешком

девчёнки, всё ещё жду ваши мысли про автокресла- мне оч. нужно ваше мнение ! :)

ЛьвёночИк
второе - подушечка такая ярко выраженная для головы. - я тоже на это ведусь.

Но надо еще смотреть сколькоточечные ремни у кресла, у второго -5-ти, у первого - 3-х
на сколько позиций спинка регулируется - оба в полулежачее положение делаются.
в первом соседский деть проездил до 3 лет, у моих друзей детки реально почти до 3 лет в креслах 0-18 кг. ездят, я их предпочла, так как можно в полулёжа сделать - мелкие дети часто спят в авто. а в креслах 9-36 nmfr не сделать уже и придётся спать сидя.

[cit]NataLЕА
Я пока выбрала вот такое

прикольное. но такое дорогущее. я люльку когда выбирала тоже искала не из дешёвых, в результате у нас люлька за 4500- но только потому что другие в машине не установить было- ремня не хватало. а вот эту категорию даже не знаю какое лучше -кресло СAM новое стоит больше 5000, нам предложили соседи за 2800 , а второе из недорогих- в районе
3000 в ашане видела (нам предлагают вобще недорого знакомые). вот и думаю. мы конечно оба посмотрим, но счисто теоретически не могу определиться почему-то.

девочки, слушайте, фигня такая, моя Юля вторую ночь во сне плачет, прямо так конкретно, я ее даже бужу маленько, по головке глажу. это же не нормально, к неврологу надо сходить, очкую... щас как навыписывают

newmama
мне нравится второе,только из за внешних данных мне тоже второе. Тоже нужно покупать, но это к весне. у меня зимних колес нету. И зимой я чтото очкую с Настей ездить.

NataLЕА
Я пока выбрала вот такое Ух ты, прикольное. только дороговато.

Кругляш
моя Юля вторую ночь во сне плачет а у меня всю ночь меня пинала и во сне разговаривала. я думала бредит, потрогала ее, холодная, разбудила, поели, потом вроде бы уснула нормально, а сейчас ночи боюсь.

Девочки. дочь у нас второй день говорит " где" и " надо". Я знаю. что это для нее просто набор слов, но для нас оч. странно. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы