Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Кругляш
во сне плачет, прямо

мы тоже днем плакали во сне несколько раз

Лиска-Лариска
Девочки. дочь у нас второй день говорит " где" и " надо". Я знаю. что это для нее просто набор слов, но для нас оч. странно. ::=-O::

а она это просто так говорит или когда правда "надо"

а у меня говорит бля ,где деньги,деньги дай,дааааа,пррррр,где деньги серьезно я ее вывела разговор!

Кругляш
вторую ночь во сне плачет, прямо так конкретно

у нас тоже плакал на днях- я на зубы грешу. они нас так мучают- засыпает весь изведённый от капризов и после того как калгелем намажу, изжевал всё вокруг...

Кругляш неврологу может все же сходить?
Лиска-Лариска
говорит " где Ого! Наша пока только агукает и пердит ртом

newmama
бля

:D наша когда недовольно ноет, но растянуто получается; "быыыльььяаааааааа" :D я вот думаю какое первое слово будкет? :)

newmama
а у меня говорит бля ,где деньги,деньги дай,дааааа,пррррр,где деньги

Шкодно))

Sofi
первое фирмы CAM

Я бы это из двух наверное выбрала, но опять же надо смотреть на них и читатть отзывы..)) Ремини должны быть 5-точечные, положение полулежа делаться легко, ну и лучше, если кресло имеет сертификат соответствия стандарту. Это мои критерии были при выборе.

NataLЕА
Я пока выбрала вот такое

Именно такое кресло мы приобрели буквально на днях)) Тоже долго сомневалась и металась, потом увидела это кресло и решилась..)) Купили с рук в отличном состоянии..)) ;)

NataLЕА
по идее, на 9 мы еще не тянем, но с другой стороны, мне знакомая советует брать лучше с 9, потому что типо с нуля - уж маловато будет через пару месяцев...

Мы хоть и весим больше 9 кг, но кресла группы 1 идут с года, поэтому выбрали категорию 0-18кг группы 0-1)) Через 2 месяца он точно из кресла не вырастет, надеюсь хотя бы лет до 2-х в нем проездим с нашими параметрами..)) :) Правда в зимнем комбезе во всей амуниции попа еле входит...)) %) Фотку в междусобое могу выложить в нашем кресле..)) ;)

newmama
да не симметричные

newmama
сижу плачу,мое железное терпение закончилось!

Аленка, не плачь!!!!самое главное, что вовремя выявили!!!в таком возрасте дисплазия легко корректируется, но заниматься с Соней, конечно, надо. тут кто-то спрашивал, чем грозит нелеченная дисплазия, вот рассказываю пример из жизни: к соседям приезжали отдыхать как-то летом мать с дочкой. в глаза сразу бросалось,что девочка прихрамывает.оказалось,что мать любила "заложить за воротник", не занималась вообще ребенком.спохватилась лишь тогда, когда дочка ходить начала и то не сразу. короче, время было упущено и теперь эта девочка Таня умница-красавица - инвалид 2-ой группы с кучей комплексов. у нее одна ножка короче другой :(
так что очень хорошо, что все сейчас выяснилось!!!!!пролечитесь и все!!!!!к годику уже ничего не будет!!!!ты только не расстраивайся!!!

Кругляш
девочки, слушайте, фигня такая, моя Юля вторую ночь во сне плачет

у меня тоже Каринка иногда плачет. врач сказал,что это им кошмары (роды) снятся. так до 2-х лет может быть.

bessonitsa
кошмары (роды) снятся

:( блин так жалко! Пусть нашим деткам снятся только хорошие сны!!!
А у нас ловец снов висит на люстре (как раз над кроватями). Мне кажется он помогает. Его можно самому сделать. Мне подружка подарила на день рождения - сама сплела!!! Там полегенде все кошмары на утро и плохие сны типа ловятся и исчезают

bessonitsa
им кошмары (роды) снятся

:=-O: НИ ФИГА СЕ!!!макатульки наши!блин жалко так

ЛьвёночИк
. Его можно самому сделать.

по подробнее

newmama
подробнее

Я не знаю всех тонкостей, надо в интернете поискать, может мастер класс по созданию есть. Я позыкаю, если надо выложу ссылку ;)

Кругляш
а она это просто так говорит или когда правда "надо" Да пря уж когда надо, когда надо и ненадо.

ЛьвёночИк
"быыыльььяаааааааа

ЛьвёночИк
Я позыкаю, если надо выложу ссылку Выложи. Ну ты у нас мастерица, а я наврятли смогу. :)

Я думаю покупать стульчик для кормления или нет,у меня коляска (трансформер польша)дома много места занимает,то на кухне она у нас ,то в коридоре ,я спинку немного приподнимаю и даю доче то по пить,то сок,пюре,все в ней

Sofi
такое дорогущее

Лиска-Лариска
прикольное. только дороговато

да ваще. Поэтому и облазила уже кучу магазов, ищу цены нормальные.

Радуга
Фотку в междусобое могу выложить в нашем кресле..))

:dada:

Девочки, прикиньте, ща выложила Ромика на наш диван голышом, он ползает, ползает. Пеленку для него постелила, пока я вас читала, одним глазом за дитем наблюдала, а он уполз с пеленки и покакал прямо на диван! :shock: :D пипец! вот как специально)))

cit]Sofi
[/cit]
У нас автокресло 0-25. Ездим уже с 2х месяцев. Всё устраивает. Только вот фирму пока не скажу, не помню. Посмотрю и скажу. :)

NataLЕА

Мы тоже любим какать на коврик развивающий. Вроде подстилаю и пелёнку и клеёнку. Но только отвернёшься, она отползает и какает.

NataLЕА
покакал прямо на диван! пипец! вот как специально)))

у меня до сих пор пЯтно,молодец Ромка!

Девочки по ходу мы простыли!!! :( че пить не знаю!!! У ляльки сопли, у меня. Промыоа с утра и ей и мне носы. Лекарствоговорят есть темифлю чтоли? Мне надо ченить выпить :(

Sofi

Лен,честно если,то мне ни то ни другое не понравилось.первое-цвет какой то фу,но зато спинка длинна,эт хорошо,на долго хватит.а второе красявое,но от ноля мне каж-ся уже не надо брать,оно маленькое быстро станет,прийдется снова потом покупать.я бы те посоветовала взять от 8-9 кг(какой у вас вес)и повыше спинка,малышу будет удобно и на вырост получается.я так думаю покупать.здесь кстати на форуме дофига полезного,поищи по поиску.

ЛьвёночИк
слава богу!!! Представь что бы было на бесплатную!

ну чтож вы сразу так бесплатные хаете :( мы их ставим,усе хорошо,ттт

Кругляш
моя Юля вторую ночь во сне плачет

у нас тож так было раньше,так жалко было,само по себе прошло со временем

Лиска-Лариска
дочь у нас второй день говорит " где" и " надо".

полиглоты

newmama
говорит бля ,где деньги,деньги дай,дааааа,пррррр,где деньги

ЛьвёночИк
но растянуто получается; "быыыльььяаааааааа

:D

ЛьвёночИк
ловец снов висит на люстре

:=-O: эт типа фэншуй,да?

Наталья***
Я думаю покупать стульчик для кормления или нет,у меня коляска

я думаю да,стоит,ты представь,Наташ,что будет с коляской,потом ведь всю обляпает

NataLЕА
покакал прямо на диван! пипец! вот как специально)))

ЛьвёночИк
Девочки по ходу мы простыли!!!

блин.......,срочно в атаку!только не знаю что пить,наверно грипферон,интерферрон,аквамарис

юша77
типа фэншуй,да? не, это от индейцев легенда такая. Я на неделе найду, расскажу че к чему.
юша77
срочно в атаку! чето я почитала про сопли, грят что на зубы бывает. Ну я чеснок везде распихала конечно. Но вроде ттт все хорошо. Люблю я блин панику навести
NataLЕА
покакал прямо на диван

:D молодец какой! Я без подгузника только в кроватку кладу :) хотя вчера она прокакала подгузник и у нас на кровати теперь тоже пятнышко :)

Меня мои детки вчера так ухайдакали :t_0022: я себя к обеду уже трупом чувствовала! думала до вечера не доживу, а ке вечеру наоборот, как будто второе дыхание открылось, даже бодрячком была :t_0028: Сонька у меня с этими зубами совсем плохо спать днем стала по часу от силы, по полчасика спит с интервалами в 2-3 часа, и лежать толком не хочет - орет все на руки надо! :t_0038: Я уж ей вечером панадол дала - обезболить, это при том, что постоянно мажем камистадом, так хоть 2 часа поспала! Ладно ночью нормально спит! А сегодня утром просыпаюсь, Софико рядом со мной спит, а как я ее переложила - убей не помню

юша77
ну чтож вы сразу так бесплатные хаете мы их ставим,усе хорошо,ттт

:dada: мне кажется всяко может быть и на платную и на бесплатную, а тем более сейчас в этот период - зубы лезут - иммунитет ослаблен, поэтому и реакция на прививку такая, я так думаю!

ЛьвёночИк
чето я почитала про сопли, грят что на зубы бывает.

у меня у сына 1ый зуб с соплями вылез

юша77
Sofi

Лен, если судить по картинке то взяла бы второе - больше доверния внушает. А так конечно посмотри, пощупай, проверь насколько легко их в лежачее положение привестии т.д.... ну ты сама все знаешь ;)

ЛьвёночИк
Я без подгузника только в кроватку кладу

я выкладываю на диван, но тщательно смотрю, чтоб не отползла от клеенки, пока промохов не было

ЛьвёночИк
Мне надо ченить выпить

тебе оцилоккокцинум!!!срочно! ляле сделай физ р-р,капай через 1час,ромашкой пои весь день,все высыт ;) Выздоравливайте!

Nadyashik
а как я ее переложила - убей не помню

зомби

newmama
оцилоккокцинум

Я уже сходила в аптеку, купила анаферон, буду сама жрать его ясное дело.

Всем привет!!!
У меня в гостях мама гостит и как то мне неудобно перед ней в интернет залазить, она у меня с Полинкой целыми днями водится, а я все дела масштабные к НГ переделываю, так хорошоооо :) сегодня она нас с мужем отпустила погулять и мы съездили в Фан фан, я в таком восторге осталась, купила малявочке моднявый костюм, питания всякого, все посмотрела-пощупала.
Тут уже деточки сидят и ползают вовсю!!! Поздравляю счастливых и гордых мам!!! :)
Моя только вот вот ползать пытаться начинает - попу кверху, голову в кровать и кряхтим
Прививку мы перенесли очень хорошо, никаких изменений в ребенке не увидела.
Как ваши детки спят днем? моя последнее время по 40 минут и всё %)

newmama
сижу плачу,мое железное терпение закончилось! :boom:

Держись, все будет хорошо!!!! :rose: :rose: :rose:

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Я когда болела пила оцилококцинум и морс клюквенный, а еще потом заболело горло и ела мед с луком...бееее, гадость какая , но быстро помогло! Выздоравливай :)

а еще помогает от всего календула!!!!!!,просто горло поласкать и все сопли пройдут,токо часто надо!

ну все побежала .....мы поехали в мегу!!ёхоу наканется ,токо там народу пипец наверное :w_0043: :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы