Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

newmama
ну все побежала .....мы поехали в мегу!!ёхоу

оооо...вот везет, мечта моя несбыточная!!! :clap:

Ylechka85
Как ваши детки спят днем? моя последнее время по 40 минут и всё

У меня Рома в принципе днем спит по полчаса, а потом может спокойно гулить по полтора-два часа. Я уже привыкла правда, сегодня, конечно, выдал нам: спал как обычно по полчаса днем, но после этого спокойно балдеет по 2,5 часа :=-O: Если бы не выходной и мужа не было бы дома, я по-любому он хоть минут на 20 Ромика занимает, но для меня это уже спасение))) вот так мы с 9 утра до 17 дня и пробалтались. Он даже на балконе спал всего полчаса (на улицу решили не выходить). Зато в пять вырубился, спит щас, зайка :lazy3:

Я Ромику сшила пижамку :) уже померили, сегодня сгоняла в Атлант, купила пуговки, пришила)) такой он клёвенький в ней :boogie: Еще другой расцветки ткань есть, сошью вторую пижамку, чтобы смена была. Надо будет его сфотать в ней и выложить в междусобойчике хваст устроить :P что-то меня прям на шитьё потянуло, не могу просто)))) мне знакомая говорит, что у многих мам просыпается тяга к творчеству, только у всех по-разному проявляется. И правда, одна моя подуга после родов стала фотографировать профессионально и плести кружева, а вторая - стихи писать потрясающе красивые.

А вот еще забыла совсем написать. Сегодня Ромику дала сушку пососать. Он в неё как впился :D я её еле отобрала, когда она размокла.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:18

NataLЕА
междусобойчик

разъясните чайничку - шо енто такое?

NataLЕА
Я Ромику сшила пижамку

Рукодельница!

NataLЕА
Сегодня Ромику дала сушку пососать

все никак купить не можем, тоже хочу дать попробовать :)

Ylechka85 Выздоравливай спасибо!!! :) я пью облепиховый морс. Гематоген ела. И анаферон детский пью. А доче носик промываю. Дак она веселится, ей и сопли нипочем :) лишь бы играться :)

newmama поехали в мегу ооо! Я тоже туда хочу! Только бы еще кучу денег дали :)
Ylechka85 разъясните чайничку - шо енто такое

это короче слева написано. Кругляш (Аня) должна тебя добавить чтоб ты тоже могла фоты выкладывать. Мы решили так сделать, чтоб чужие усякие люди не смотрели на наших деток ;)

ЛьвёночИк
Мы решили так сделать, чтоб чужие усякие люди не смотрели на наших деток ;)

ага, правильно, ну хотя я и сама долго на ваших деток смотрела - любовалась)

ЛьвёночИк
олько бы еще кучу денег дали

это точно!!! и чтоб не кончались

newmama
мы поехали в мегу!!

А мы только что оттуда! Сначала по делам и гулять поехали, но нас хватило на чуть-чуть, ветра чудовищные все-таки..( И как-то нас занесло в Мегу! Народу конечно..... :=-O: Но мы так клево побродили, успели только в Икею и покушать по-быстрому..)) Егорка прям голову свернул от восторга, все глазел вокруг, глаза пучил, ногой по коляске колотил и вскрикивал от радости))) Ушло на Мегу часа 3... %)

Ylechka85
разъясните чайничку - шо енто такое?

Это узкий круг общения только для "друзей", которых ты сама задруживаешь кнопочкой под аватаром..)) Если Аня Кругляш завела тему в междусобое, то чтобы ее видеть, надо быть у нее в друзьях..)) :) Там будем фотки выкладывать, а здесь все остальное..))

Радуга
Это узкий круг общения только для "друзей", которых ты сама задруживаешь кнопочкой под аватаром..)) Если Аня Кругляш завела тему в междусобое, то чтобы ее видеть, надо быть у нее в друзьях..)) :) Там будем фотки выкладывать, а здесь все остальное..))

Спасибо! разъяснили :)

Радуга
Егорка прям голову свернул от восторга, все глазел вокруг, глаза пучил, ногой по коляске колотил и вскрикивал от радости)))

мы также гуляли по больщому Эльдорадо, а там же телики везде так она даже оделась молча, ни разу не пикнула!!!

Ylechka85
чтоб не кончались

бездонный карман!

Радуга
глаза пучил, ногой по коляске колотил

:) прикольнинько!

ой девочки час от часу не легче!!! %) :( мы с дочкой вроде в норму приходим, так пес наш умудрился лапу поранить! и кровь не останавливается!!! :=-O: ща врача на дом вызвали. а он лежит как будто померать собрался!!! :y_0008: копец прям :(

ЛьвёночИк
лапу поранить

Как так умудрился то? че сделал? :y_0010:

юша77
полиглоты Ага. А сегодня весь день кричит " отдай-отдай". :=-O: Вообще пипец. Бабуля сидела, слышала, в шоке.

NataLЕА
что-то меня прям на шитьё потянуло

НУ И ХОРОЩО, КРУГ РУКОДЕЛЬНИЦ УВЕЛИЧИЛСЯ

ЛьвёночИк
Дак она веселится

значит все ок!

ЛьвёночИк
ооо! Я тоже туда хочу! Только бы еще кучу денег дали

и я,и я!мне вообще пора от шопоголизма личится,вечно все хочу купить

ЛьвёночИк
он лежит как будто померать собрался

ну как врач посмотрел,получше тяве?жалко блин.......

Лиска-Лариска
кричит " отдай-отдай".

:=-O: фантастика какая то.......Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:35

ну все приехали....блин так в ашан хотела :boom: Коля не разрешил! с одной стороны правильно!народу пиЕц :w_0036:

NataLЕА
Я Ромику сшила пижамку

о молодец!! блин а я так машинку хочу! :(

ЛьвёночИк
ооо! Я тоже туда хочу! Только бы еще кучу денег дали

Ylechka85
это точно!!! и чтоб не кончались

ага вы правы иииии без очереди кассссы!!!!!у меня 1000 была ,думала детские перечислят :P обломалась

Радуга
А мы только что оттуда! Сначала по делам и гулять поехали, но нас хватило на чуть-чуть, ветра чудовищные все-таки..( И как-то нас занесло в Мегу! Народу конечно..... Но мы так клево побродили, успели только в Икею и покушать по-быстрому..)) Егорка прям голову свернул от восторга, все глазел вокруг, глаза пучил, ногой по коляске колотил и вскрикивал от радости)))

у нас Соня тоже как шарики увидила ,огоньки на елки так глазки выпучила и рот открыла,да там без денег не че делать, я купила подушку Софушке моей,яшички в комод,не много погуляли и домой поехали

ЛьвёночИк
померать собрался!!! копец прям

держитесь!!!

NataLЕА
У меня Рома в принципе днем спит по полчас

а у меня Соня второй день уже в 23.00 спит во всю :w_0021: :j_0026: :j_0028:

Всем привет! у меня дочка родилась 16 июля.. было бы очень
интересно пообщаться с мамами у которых дети токого же возраста... ;)

lubasha27

Добро пожаловать. :)

А я сегодня наконец-то выбралась на встречу со своими сокурстницами. 10 лет не виделась. Готовилась и мужа готовила к предстоящей поездке 2 недели. Как никак дочку надо было оставить на 2 часа. Пока ездила, вся испереживалась. Да ещё у нас такие пробки оказывается в субботу. я думала машин будет намного меньше. Муж стойко вынес моё отсутствие. :) Ещё бы как-нибудь в парикмахерскую бы съездить. Надо опять мужа готовить.
На меня тоже тут рукоделие напало. Начиталась тут, какие у нас мастерицы. И самой очень захотелось. Всё думала, как это у вас получается вязать и кормить. Попробовала, получилось. Вяжу пока шарфики детишкам. Пока с малого начала. ;) Раньше, по молодости, вязала, очень любила это дело, но когда появился сынишка, как-то не получалось найти время.

ЛьвёночИк
наш умудрился лапу поранить!

жалко так! главное чтобы все обошлось!!!!

Лиска-Лариска
А сегодня весь день кричит " отдай-отдай".

:=-O: ну ваще! крутяк! к году накопите не хилый словарный запас (пока писала аж 2 раза чихнула - правду говорю!!!)

lubasha27
интересно пообщаться с мамами у которых дети токого же возраста...

добро пожаловать!!!!!!

*anna**
А я сегодня наконец-то выбралась на встречу со своими сокурстницами

ой, как здорово! а мы никак собраться не можем! раньше каждый год не по разу встречались, последний раз два года назад собрались, а в том и в этом году никак не получилось((((

*anna**
На меня тоже тут рукоделие напало.

молодец! вот и я теперь ловлю моменты, чтоб повышивать а в начале беременности напало на меня вязание, пока у тетки жили я ей салветку крючком связала, принялась за шарф себе спицами, но так и не доделала!

newmama
а у меня Соня второй день уже в 23.00 спит во всю

о, да!!!! это классно!!!!

Nadyashik
молодец! вот и я теперь ловлю моменты, чтоб повышивать а в начале беременности напало на меня вязание, пока у тетки жили я ей салветку крючком связала, принялась за шарф себе спицами, но так и не доделала!

а я ваще разленилась....токо компьютер!надо завязывать!

хотела спросить валерьянку нам можно пить?кормящим)))и как часто))))а то свекровь зае ...уже специально как будто выводит

Sofi
Вот интересно вы бы какое выбрали и почему.

Лена, нужно обязательно смотреть. Буквально сегодня купили в подарок автокресло от 0-13кг, мы выбирали самое дешовое, т.к. им раз в месяц до больницы и усе.
Короче в инете понравилось на картинке Nania, а по факту купили Мишутка. Nania очень не понравилось, качество отвратительное, кругом швы торчат, паролон весь в заломах, пластик весь не ровный, УЖАС!

Кругляш
к неврологу надо сходить, очкую... щас как навыписывают

У нас так же было 3-4 дня, теперь все прошло.

Ylechka85
Как ваши детки спят днем? моя последнее время по 40 минут и всё %)

Моя стабильно, каждые три часа по 30 минут, плюс час на прогулке.

lubasha27

Привет! Мы всегда рады пополнению в наших рядах. Присоединяйся. На первой странице есть табличка, записывайся.

По поводу стульчика, нам ещё на кашу друзья подарили вот такой:
babyroom.su/product_info.php/info/p200008673_Stulchik-dlya-kormleniya-YUpiter.html

Вот что нашла по поводу "Ловец снов"
www.krasnodar-shopping.ru/blogs/030707/196/
www.a-u-m.ru/magic/49.html

Раз заговорили о рукоделии, я три месяца назад тож решила заняться, хватило только на шарфик для годовалой девочки.
Вот похвастаюсь.

newmama
валерьянку нам можно пить?кормящим)))и как часто)))

я пью, вроде можно...

NataLЕА
и покакал прямо на диван!

смешно, уж простите, когда не на твой диван накакано

*anna**
У нас автокресло 0-25. Ездим уже с 2х месяцев. Всё устраивает. Только вот фирму пока не скажу, не помню. Посмотрю и скажу.

посмотри плиз иа ещё если можно сфоткай.

Девочеи, большое спасибо закомментарии по креслам. мы пока с удовольствием ездим в люльке о-13 кг, но вот если в феврале- марте в Башкирию подадимся- я бы хотелса кресло посвободннее и в полулежачем положении. скегодня случайно наткнулась на кресло с лежачим положением,нь - Мишутка - пока думаем. сертификат у него емть. сшито всё нормально,здоровое только- но оно тоже от 0 до 25 кг.
пока думаем, не торопимся с покупкой.
а кстати про автолюльку- переноску мы только сейчас после длительного перерыва стали нормально в ней ездить. т.к Андрюша подрос и не "тонет" в комбезе, когда в кресле сидит- так вот стали с удовольствием ездить везде!

ещё сегодня обновили прогулочную часть от коляски - гуляли в нём полулёжа по магазину дочки -сыночки и глазели не всё :) и ножками поручень-перекладину толкали вовсю.

cit]Nadyashik
Сонька у меня с этими зубами совсем плохо спать днем стала по часу от силы, по полчасика спит с интервалами в 2-3 часа, и лежать толком не хочет - орет все на руки надо! [/cit]
и у нас также

Nadyashik
Я уж ей вечером панадол дала - обезболить, это при том, что постоянно мажем камистадом, так хоть 2 часа поспала!

мы тоже только после калгеля часто засыпаем, а с мужем рассобачились на днях когда хотела нурофен дать- не разрешил он мне, :angry: разругались...

Ylechka85
Я когда болела пила оцилококцинум и морс клюквенный, а еще потом заболело горло и ела мед с луком...бееее, гадость какая , но быстро помогло!

а я когда горло только начинает болеть - пью горячее молоко с маслом сливочным - хорошо помогает

ЛьвёночИк
а он лежит как будто померать собрался

бедняжка- лечите пёсика!

юша77
НУ И ХОРОЩО, КРУГ РУКОДЕЛЬНИЦ УВЕЛИЧИЛСЯ

я всё ника собраться не могу - надо дошить детский плед, сшить полотенце большое Андрюхе и и на коляску перекладину отреставрировать. а всё некогда ....

юша77
и я,и я!мне вообще пора от шопоголизма личится,вечно все хочу купить

а мне надо быть в курсе ввсего- что . где. почём. какое лучше, почему и т.д. и где всё енто можно достать.... маркетинговые исследования, блин. :)

юша77
получше тяве

тява- так смешно ! прикольное слово!

юша77
жалко блин.......

ага

lubasha27
Всем привет!

привет! добро пожаловать

newmama
а то свекровь зае ...уже специально как будто выводит

терпи. сочувствую.

юша77 мне вообще пора от шопоголизма личится,вечно все хочу купить ага! :) я вот сегодня в аптеку ходила, не удержалась погремуху купила :) >юша77 ну как врач посмотрел,получше тяве?жалко блин....... да все уже лучше. Пришла ветеренар к нам, часа два она лапу зашивала! Потом уколы поставила. Забинтовали, сверху старый носок надели чтоб бинт не лизал втихаря. На улице где то поранился, скачет ведь ак козел.
lubasha27 причет! Присоединяйся ;)

Stasyа
подарили

Прикол ьный! :)

Stasyа
похвастаюсь

так красиво свяЗала! ;)

забыла ещё- а мы сегодня купили Андрюхе ручки для бутылки- он за них стаким удовольствеим вцепился! правда снасчала он ими отстронял бутылку, а уж потом только стал в рот её тянуть

мы сегодня на прогулке:

девочки, помолитесь пожалуйста, так лялю жалко......
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ylechka85
телики везде так она даже оделась молча, ни разу не пикнула!!!

lubasha27

*anna**
в парикмахерскую бы съездить. Надо опять мужа готовить.

Я уже вчера начала мужа готовить :D собираюсь на следующие выходные красоту уже наводить

Stasyа
Мишутка

видать мы тоже Мишутку покупать будем. Они дешевле остальных.

Stasyа
шарфик для годовалой девочки

какой клевый!

Sofi
смешно, уж простите, когда не на твой диван накакано

да уж, понимаю

ЛьвёночИк
часа два она лапу зашивала! Потом уколы поставила

:=-O: :( блин, как же так! Когда че-нить случается с моей любимой собачкой (она с родителями живет), я прям с ума схожу

bessonitsa

:( бедная ляля, такая маленькая и уже такое. Видела это сообщение - внутри аж всё перевернулась, когда прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы