Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

lubasha27
Всем привет! у меня дочка родилась 16 июля.. было бы очень
интересно пообщаться с мамами у которых дети токого же возраста... ;)

Привет!!! Добро пожаловать! мы тоже 16 июля родились!!!

Sofi
Sofi

Такой деловой!!!

Ylechka85

ЗАДУЖИЛА)))

Sofi

надо было Андрюху у бегимотика во рту сфоткать, прикольно бы было

Кругляш

ЗАДУЖИЛА)))

сенкс :)

Sofi
не разрешил он мне,

вот злодей...

ЛьвёночИк
да все уже лучше

ну и хорошо!

Sofi

прикольный такой! сурьёёёёзныыый!!!! деловой мужичок :)

bessonitsa
девочки, помолитесь пожалуйста, так лялю жалко......

тоже заходила читала, сердце кровью обливается!

Кругляш
надо было Андрюху у бегимотика во рту сфоткать, прикольно бы было

тоже сразу так подумала

ЛьвёночИк
так красиво свяЗала! ;)

NataLЕА
какой клевый!

Спасибо.

Sofi
мы сегодня на прогулке:

Круто! Тож хочу чтоб моя на все глядела. Андрюшка - красавец!

bessonitsa
девочки, помолитесь пожалуйста, так лялю жалко......

Бедняжка... Так тяжело такие сообщения читать.

я может быть конечно не в тему, но у меня такой вопрос .. у меня ребёнок привык засыпать на ручках прямо не знаю что и делать может кто нибудь подскажет что можно сделать что бы её отучить, а то она у меня 9 кг. весит( тяжеловато будет)

lubasha27
у меня ребёнок привык засыпать на ручках прямо не знаю что и делать может кто нибудь подскажет что можно сделать что бы её отучить

Мы только на прогулке засыпаем без маминых ручек, а так только на них. Я думаю сейчас бесполезно что-то делать, постарше станут будем отучать.

lubasha27
может кто нибудь подскажет что можно сделать что бы её отучить, а то она у меня 9 кг. весит( тяжеловато будет)

Stasyа
Мы только на прогулке засыпаем без маминых ручек, а так только на них. Я думаю сейчас бесполезно что-то делать, постарше станут будем отучать.

это точно! у меня сын вообще только на мне и спал %) потом уж ближе к годику стал спать без меня, но засыпал с титей а потом я просто уходила...

lubasha27
Всем привет!

*anna**
Да ещё у нас такие пробки оказывается в субботу. я думала машин будет намного меньше. Муж стойко вынес моё отсутствие.

муж,молодец,дал встретится.а на счет пробок,лучше вообще никуда не ездить,сейчас областники ездят,елку.....покупают,вот и пробки %) +наши городские закупаются.нам 29 на узи,так наверно такой дурдом будет на дорогах

newmama
а я ваще разленилась....токо компьютер!надо завязывать!
:dada:
хотела спросить валерьянку нам можно пить?кормящим)))и как часто))))а то свекровь зае ...уже специально как будто выводит

можно,но все же не увлекайся.блин,она тя наверно доведет :angry: однажды,что получит моральных..........

Stasyа
купили Мишутка

мне тож нравится эта фирма,у друзей щупала это кресло,такое аккуратненькое

Stasyа
По поводу стульчика, нам ещё на кашу друзья подарили вот такой

хорошие друзья!

Stasyа
Вот похвастаюсь

отличный шарф :rose:

Sofi
ножками поручень-перекладину толкали вовсю

молодцы какие!
на фото,красавцы!
у нас такой же костюм,у вас голубой,у нас розовый.ника в нем потеет жестко,выкинуть жалко,приходиться носить :(

Sofi
тява- так смешно ! прикольное слово!

ага! ;)

ЛьвёночИк
часа два она лапу зашивала

блин,я бы не смогла на такое смотреть

ЛьвёночИк
скачет ведь ак козел

bessonitsa
девочки, помолитесь пожалуйста, так лялю жалко

я тож вчера увидела,до сих пор под впечатлением :(

NataLЕА
видать мы тоже Мишутку покупать будем. Они дешевле остальных.

:dada:

lubasha27
может кто нибудь подскажет что можно сделать что бы её отучить, а то она у меня 9 кг. весит( тяжеловато будет)

мой совет,но не факт конечно,что получится,но все же....
увидешь,что глазками хлопает,сначала на ручках покачай,как только закроет глазки,тихонечко положи на бочок,на пеленку,обними,рядом ляг,реб....будет тя чувствовать.
я так приучало,получилось,удачи!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:39

то есть я так понимаю мне ещё долго мучится( ну ладно во всём надо искать свои плюсы, значит будут руки как у геракла) я пробовала в коляске 1 раз прокатило, потом перестало прокатывать.. на ночь спать вобще к себе ложим пока не уснёт))) уже привыкла теперь не отучишь и по утрам привыкла что я её к себе ложу (вот так мы и живём все в привычках)

знаешь я тебе хочу сказать, у меня есть подружка у неёё ещё хуже обстоят дела, у неё не то что папа мало времени ребёнку уделяет он практически просто её не замечает, она у неё ещё болеет астмой и у неё часто бывают приступы так вот он говарит "зачем ты её ты по больницам таскаешь всё само пройдёт, а если не пройдёт значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло" представляешь вот она тоже каждый день рыдает не знает что делать!
тьфу тьфу тьфу у меня не муж, а золото, только я ему об этом не говарю чтоб не сглазить..

юша77
увидешь,что глазками хлопает,сначала на ручках покачай,как только закроет глазки,тихонечко положи на бочок,на пеленку,обними,рядом ляг,реб....будет тя чувствовать.

за совет спасибо попробую потом напишу как оно .. ;)

lubasha27
хочу сказать, у меня есть подружка у неёё ещё хуже обстоят дела,

я понимаю,что в принципе все хорошо,все нормально,но эмоции берут вверх

lubasha27

У меня сын тоже всегда бы оочень тяжёлый. Зысыпал только на руках. Ничего, потихоньку привык. И то мы с ним почти до 5 лет за ручку засыпали, а сейчс у него появилась своя комната, так что засыпает и спит один. Дочка тоже теперь засыпает у меня на руках, ночью у меня в кровати. Если просыпаюсь, то перекладываю её, если нет, так и спим все вместе.

юша77

Ну чего ты так? У меня также, всё на мне. Почти полностью дети на мне, хозяйство, поход по магазинам. Муж оочень редко подключится и то, если начинаю ругаться. Но с другой, стороны во всём надо искать свои плюсы. Думать о хорошем. Приведи себя в порядок, выпей чего-нибудь вкусненького (мне чай с мятой помогает), посмотри на улыбку своей дочки вперёд... погулять или просто TV посмотреть, в общем то что нравится. А плохие мысли куда-нибудь подальше. И всё будет хорошо. :) ;)

юша77
я понимаю,что в принципе все хорошо,все нормально,но эмоции берут вверх

знаю сама такая (эмоциональная) .. если бы у меня было так в семье я незнаю что бы делала... а ты не пробовала с ним поговарить? иногда это помогает..
у меня вот иногда бывает вечером когда пора ложиться спать я беру Даринку на руки и качаю её, а мой муж ложится и спит.. нет что бы сказать давай я покачаю он считает что я дома целый день сижу и не чего не делаю (так обидно).. я просто начинаю думать по другому.. например, что это же моя родная доченька, что я для неё самый нужный человек на свете пусть тяжело зато своё родное... :)

lubasha27
значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло" представляешь вот она тоже каждый день рыдает не знает что делать!

лесом такого мужа!!!!

*anna**
Дочка тоже теперь засыпает у меня на руках, ночью у меня в кровати.

ВИДНО ЭТО СУДЬБА ВСЕХ МАМ

Nadyashik
лесом такого мужа!!!!

она хочет от него уйти, но пока не может т.к. она не работает пока с ребёнком сидит, а ребёнка в сад не берут потамучто болеет, а у мамы на шее она сидет не хочет вот и хочет подлечить дочку и на работу пойти тогда и уйти от мужа

lubasha27
ВИДНО ЭТО СУДЬБА ВСЕХ МАМ

говорят так: " женщина 9 месяцев носит ребенка в животе, потом 9 месяцев на руках!" :)

lubasha27
Даринку

Дарина полное имя?

lubasha27
она у меня 9 кг

Добро пожаловать! Ого, крепенькая невестушка! Фото в студию! ;)

юша77
у меня ощущение,что я мать одиночка,что все на мне,так устала

Юля, бросацй эти грустные мысли, тебе просто нужно отдохнуть немного и успокоиться..)) Мужики так ведут себя в большинстве случаев, а у некоторых отцовство начинает проявляться только в возрасте..)) Когда у меня случаются проблемы или депрессия, сразу вспоминаю подруг или просто знакомых людей, у которых ситуации горааааздо паршивее моих страданий...( И люди живут, находят много положительного и радостного в своей жизни, наслаждаются тем, что у них есть на данный момент..! Так что не все так плохо..)) Ты и дочка здоровы, это самое главное! Не унывай! ;) :love: :rose:

Stasyа
хватило только на шарфик для годовалой девочки

Красявый шарфик получился! А для Дашульки почему не связала? ;)

Sofi
гуляли в нём полулёжа по магазину дочки -сыночки

Классно смотритесьб! :rose:

У меня сегодня ночью Егорка так спал ужасно, заснул только после часа( хотя подняли его рано с утра...), просыпался каждые 2 часа и ел! :=-O: У меня к утра просто не было молока, аему пришлось памперс среди ночи менять, все уписал вокруг! %) И плакал все время ночью, ворочался сильно и даже стонал...(( Вот думаю, может перевозбудился от после Меги...., столько эмоций и впечатлений сразу навалилось...)

lubasha27
ребёнок привык засыпать на ручках

да у меня так же :) или кладу рядом с собой, доча засыпает, потом перекладываем её в кроватку. но сейчас пока вместе спим. как выздоровим окончательно, так снова в кроватке спать будем :)

юша77
я тож вчера увидела,до сих пор под впечатлением

а я решила не смотреть вообще, не впечатляться ;)

юша77
до слез обидно

КАК я тебя понимаю!!! вчера тоже такая у меня истерика была! я табуретку сломала так психанула! :=-O: я думаю что изза того что я психую, все кругом болеют :( вот песику хренова когда стало, я быстренько успокоилась и решила, что самое главное - ЗДОРОВЬЕ! и что все вместе.

lubasha27
судьба у нас такая что бы ребёнка небыло"

:=-O: офигеть!!!

lubasha27
нет что бы сказать давай я покачаю

это им в голову не приходит ;)

lubasha27
Даринку

такое имя красивое, необычное! :)

Nadyashik
Дарина полное имя?

да полное, а крестили как Дашу

NataLЕА
Я уже вчера начала мужа готовить :D собираюсь на следующие выходные красоту уже наводить

мой ни в какую не остается, хотя и бьет себя кулаком в грудь - иди куда хочешь!!!

юша77
что я мать одиночка,что все на мне,так устала

Очень часто такое чувчтво и меня настигает, живем в извините в х-о-кукуево, на краю вселенной, сходить отвлечься некуда, муж все время на работе, родители в другом городе, хоть с соседками недавно познакомилась...ну а что поделать, сцепила зубы и дала себе установку - дожить до весны и не свихнуться

lubasha27
нет что бы сказать давай я покачаю

или поиграю, или покупаю, а ты дорогая пойди чайку попей...не тут то было, просто сама уже приношу и отдаю и по фиг мне чем ты занят, в основном в интернете сидит...

Радуга
И плакал все время ночью, ворочался сильно и даже стонал.

у нас вроде прошел такой период, ттт, тоже самое все было

юша77
потом ведь всю обляпает

это точно...

Stasyа
Вот похвастаюсь

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы