Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

[cit]NataLЕА
собираюсь на следующие выходные красоту уже наводить
я и так красавица наверно и не собирусь в парикмахерскую

юша77
у меня ощущение,что я мать одиночка,что все на мне,так устала

ну все, у меня не выдержала душа поэта
Юля, вот послушай как у меня!
Когда Каринке была всего лишь неделя, муж уехал в командировку на 4 месяца. все это время я была одна и помочь мне некому, потому что мама у меня инвалид 2-ой группы, живет отдельно, а с родственниками я не общаюсь. родители мужа в другом городе. живем мы на 9-ом этаже, лифт не работает и никогда не работал. воду дают по часам: утром с 6 до 8, вечером с 4 до 10. вот и прикинь какого мне было!первый месяц надо было воду для купания успеть накипятить и остудить, приготовить себе что-то пожрать, самой помыться, вынести мусор и т. д. это при том, что малая у меня постоянно висела на груди или плакала!!я уже молчу о том, как я коляску таскала вместе с ребенком с 9-го этажа и обратно (все вместе получалось около 20-ти кг.).ладно,если бы это все было оправдано, ан-нет!!!!вот и сейчас он приехал на неделю и опять уехал до НГ, а я опять одна.
фуууухххх.....высказалась :) так что у тебя еще фигня, по сравнению со мной Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 16:57

Ylechka85
бьет себя кулаком в грудь

Ylechka85
в х-о-кукуево,

это где?! :=-O:

Ylechka85
основном в интернете сидит...

или играется

Наталья***
я и так красавица

ой молодец!!! правильно говоришь! :) :rose:

bessonitsa
все три мужика сидят на его шее

:=-O: копец какой! братья чтоли?! офигеть!!! %)

Наталья***
я и так красавица

точно! молодец!!! я думаю каку прическу забубенить на нг толи кудри наделать, толи так распустить. потом на фотках опять ничего не понравится

bessonitsa
фуууухххх.....высказалась

даааа.... не позавидуешь! но ты уже наверное, закалилась!?

ЛьвёночИк
братья чтоли?!

да, два брата, отец сейчас выходит на работу

Nadyashik
но ты уже наверное, закалилась!?

да уж, крепче меня только гранит
сообщение отредактировала, т.к. мало ли муж читает, а я вам тут жалуюсь %)

Радуга
ворочался сильно и даже стонал...((

:( бедный Егорка!и моя вчера тож плакала и плакала,не выдержала-положила с нами спать! :(

ЛьвёночИк
я быстренько успокоилась и решила, что самое главное - ЗДОРОВЬЕ! и что все вместе.

:dada: я тож так считаю,просто мелонхолик что ли я?взорвусь,пореву,выскажусь-и дальше живу,песенки попевая :)

Ylechka85
мой ни в какую не остается, хотя и бьет себя кулаком в грудь - иди куда хочешь!!!

Ylechka85
Очень часто такое чувчтво и меня настигает

и меня,когда дома сижу,а когда работаешь не до этого.а тут в скукоте,накручиваю,благо инет есть :boogie:

bessonitsa
а я опять одна.

:=-O: мда........надеюсь муж у тя вину заглаживает финансово,ну типа чтоб ни в чем не нуждались........тогда он молодец!тебе сочувствую........9 этаж %)

bessonitsa
так что у тебя еще фигня, по сравнению со мной

Nadyashik
точно! молодец!!! я думаю каку прическу забубенить на нг толи кудри наделать, толи так распустить. потом на фотках опять ничего не понравится

я думаю кудри,их проще всего-на ночь напялил,вечером снял-пудель готов

девченки,спасибо всем за поддержку,муж,приехал,обнял,поцеловал,весь такой нежный-растаяла блин
частенько со мной такое,благо быстро отхожу.
прочитав историю Лены,бессоницы,вспомнила,свое трудное детство-маленький город,свой частный домища,папа инвалид 1-ой группы,не ходит,мама круглыми сутками на работе,на мне все-уборка(7 комнат),готовка,принос воды,стирка(ручная %) ,огород летом,зимой снег,дрова и печки.а я молодая девка и так хотелось бежать на дискотеку и усе такое,плакала и думала почему так,кто то батрачит с ранних лет,а кто то гуляет и веселится.теперь ни о чем не жалею,это очень меня закалило,когда приехала в большой город,не было страшно,было даже намного легче,чем на родине.состоявшись здесь,я привезла и маму сюда,теперь живем-поживаем,добра наживаем :)
может и ни к чему написала,но чет вопоминания нахлынули......

юша77
что я мать одиночка,что все на мне,так устала

Хондру прочь! Держись!

юша77
знаю,что почти в каждой семье такое,но мне до слез обидно

Ты права, просто забей! У меня когда настроения нет я иду в магазин и покупаю себе что-нить вкусненькое, или заказываю себе ролы.

lubasha27
на руки и качаю её, а мой муж ложится и спит.. нет что бы сказать давай я покачаю о

Это у всех так, я уже поняла, что сам он не догадается, поэтому постоянно коментирую, иди туда, возьми то, сделай это.

Радуга
Красявый шарфик получился!

Наталья***
здорово!

Спасибо.

Радуга
А для Дашульки почему не связала? ;)

Заряд энтузиазма закончился.

Ylechka85
живем в извините в х-о-кукуево, на краю вселенной,

Это где такой райончик?

bessonitsa
так что у тебя еще фигня, по сравнению со мной

Леночка, ты героиня! Я всегда восхищаюсь людьми которые не отчаиваются!

юша77
может и ни к чему написала

Правильно написала, чтоб другие не раскисали, думая какие они несчастные. :clap:
Читаю я вас и понимаю, что я "тепличное растение", я один ребенок в семье, всегда на всем готовеньком, полы первый раз помыла когда за муж вышла. И сейчас живем с родителями, они во всем помогают, папа готовит, мама квартиру убирает, на мне толко все заботы связанные с ребенком, стирка, утюжка, игры, упражнения, прогулки.

bessonitsa
читает, а я вам тут жалуюсь

у меня муж не читает, но знает что я жалуюсь

юша77
пудель готов

насмешила!

юша77
ни к чему написала

зато выговорилась! ;)

Stasyа
Леночка, ты героиня! Я всегда восхищаюсь людьми которые не отчаиваются!

присоединяюсь!!!

Девочки! так хочется нового года! чтоб волшебство было и желания сбылись! вот картинков нарыла - мне понравилось
[img]s18.rimg.info/d663a11d02014c5bfcb6e19417669643.gif[/img] это я с дочей
[img]s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/img] мать-героиня с кучей деток!
[img]s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif[/img] а это муж ёлку наряжает (которой у нас пока нету) :( ну я мечтаю :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 17:36

юша77
муж у тя вину заглаживает финансово,ну типа чтоб ни в чем не нуждались

не, ну мы, конечно, не последний хрен доедаем, но и не можем себе позволить что-то крупное, так.....средне живем

юша77
муж,приехал,обнял,поцеловал,весь такой нежный-растаяла блин

ну вот, видишь как хорошо :)

Stasyа
Это где такой райончик?

Уралниисхоз, исток короче, частный сектор

юша77
я думаю кудри,

так я их sd позатом году наверетенила, смотрю в зеркало - красотааа. смотрю фотки - ужооосссс вот и думаю....

Stasyа
У меня когда настроения нет я иду в магазин и покупаю себе что-нить вкусненькое, или заказываю себе ролы.

да, да, да! я когда с мужем ругаюсь или на него в обиде у меня сразу карман чешется хочется денег потратить, если есть такая возможность иду и трачу - и настроение сразу улучшается.... ну уж про вкусненькое я молчу - это святое

Stasyа
на мне толко все заботы связанные с ребенком, стирка, утюжка, игры, упражнения, прогулки.

зато с этим хорошо справляешься!!!! результат на лицо! а остальное еще успеешь! ;)

ЛьвёночИк
у меня муж не читает, но знает что я жалуюсь

Ylechka85
исток короче

большой или малый?

lubasha27
значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло

:=-O: копец! убила бы за такое

lubasha27
он считает что я дома целый день сижу и не чего не делаю

:dada: аналогично

Радуга
Фото в студию!

дада, просим фоту невесты!

Ylechka85
иди куда хочешь!!!

:D ваще, а потом оказывается, что пока меня не было ребенок всё время проторчал с бабушкой

Nadyashik
потом на фотках опять ничего не понравится

Не могу не порадоваться нашим какашкам они у нас наконец-то стали становиться однородными - непереваренных комочков почти уже не осталось (ттт). и такое всё, как тут уже кто-то писал, сметанообразное, аж посмотреть приятно

Nadyashik

большой или малый?

малый :)

Stasyа
Читаю я вас и понимаю, что я "тепличное растение

Stasyа
заботы связанные с ребенком, стирка, утюжка, игры, упражнения

да,брось,поверь ребенок,это тож не Гавайи..........это тяжко и нервы тож шалят,блин и почему у нас не как в америке,там платят детям оч хорошо,

NataLЕА
Не могу не порадоваться нашим какашкам они у нас наконец-то стали становиться однородными - непереваренных комочков почти уже не осталось (ттт). и такое всё, как тут уже кто-то писал, сметанообразное, аж посмотреть приятно

у нас они такие когда энтерол даю,а так поносит,блин не знаю,что уже делать,одна надежда на кашу,что она кишечник наладит

скажите, а в каком возрасте примерно дети ползать начинают, а то у меня Даринка попу к верху, ползти пытается , но не чего не получается нервничает))

скажите ещё как можно фотку моей дочи выложить

lubasha27
скажите, а в каком возрасте примерно дети ползать начинают, а то у меня Даринка попу к верху, ползти пытается , но не чего не получается нервничает))

моя буквально сегодня стала вставать на коленки, выпрямляет руки и попу кверх, думаю скоро уже :dance2:

lubasha27
скажите ещё как можно фотку моей дочи выложить

где сообщение печатаете, там снизу окна есть ОБЗОР вот туда прикрепляете и отправляете как обычное сообщение :)

девочки, купила сегодня 2х тигров песенки поют они. мне понраивлось, а муж недоволен :(

почему недоволен???хорошие тигрятки, видела б ты какого мой муж купил, сфотаю выложу обязательно %)

Девочки, тут мне ссылочку одну скинули почитать, а я вам предлагаю, на будущее ;) о разнообразии питания
articles.komarovskiy.net/chto-takoe-raznoobraznoe-pitanie-i-komu-ono-neobxodimo.html

lubasha27

официально в 8-10,но каждый ребенок индивидуален,кто то раньше,кто то позже

ЛьвёночИк
купила сегодня 2х тигров

мне второй больше нравится,в костюме! :)

Ljoka
Девочки, тут мне ссылочку одну скинули почитать

пасибо,надо почитать

юша77
второй больше нравится,в костюме

ага мне тоже :)

Ylechka85
видела б ты какого мой муж купил

давай :)

Мы тоже готовимся к новому году,елку как я писала уже нарядили ,гирлянда горит.....Вот такой мы тигренок :) Сегодня попробовали карт.пюре,ничего понравилось,завтра не буду давать потом повторим.Конечно новый год не заставит себя ждать придет,но я сама себя не готовлю( парикмахерская и т.д.),чет совсем настроения нет :( ,ни как себя не могу встряхнуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы