Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

lubasha27
а в каком возрасте примерно дети ползать начинают,

Мне кажется все по разному.

Наталья***
Вот такой мы тигренок

Здорово! Хорошоя тигра.

Наталья***
чет совсем настроения нет :( ,ни как себя не могу встряхнуть %)

А мне муж не дает помечтать. Говорю ему, что хочу новое платье на новый год, он мне отвечает, чтоб ты его одела 10 минут посидела, потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее.

привет. ну понаписалиии...! - много.

NataLЕА
видать мы тоже Мишутку покупать будем. Они дешевле остальных.

юша77
мне тож нравится эта фирма,у друзей щупала это кресло,такое аккуратненькое

мы возможно тоже, хотя это китай,орят что многие коресла китайской сборки- так же как и многие др. вещи. серитификаты вроде есть. пока ещё сомневаюсь. Дорогущее точно брать не будем. Из тех, которые выкладывала- нир на одном не остановилась, т.к. на Зоологической случайно увидела кресло мишутка, которое в положение лёжа раскладывается. вот пока о нём и lewvftv оно 0-25 кг. нам от 0 и не надо у нас супер пупер кресло пег-перего 0-13 кг. а для подросшего ребятёнка ентот Мишутка наверное как роаз будет (главное . чтобы ко мне в матиз влез = здоровое оно больно. ). Вот такое:
www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokresla/gruppa-1/avtokreslo-lucky-baby-baby-718

Ylechka85
Такой деловой!!!

Кругляш
надо было Андрюху у бегимотика во рту сфоткать, прикольно бы было

Nadyashik
прикольный такой! сурьёёёёзныыый!!!! деловой мужичок

Stasyа
Андрюшка - красавец!

спасибо за комплименты.
Да. про бегимота и я подумала. но Андрюха у нас упарился в магазине и устал, я вся извелась - т.к. от нашего папы толку 0 - чо я его притащила непонимаю- не хотел бы ехать так бы и сказал, в общем в след. раз зафотаемся :) как раз подрастём к тому времени.

юша77
Stasyа
По поводу стульчика, нам ещё на кашу друзья подарили вот такой
хорошие друзья!

а мы всё сами покупаем, хотя я на нрвый год зафотала подарки в магазе- и родне отрпавила что мы хотим.

юша77
на фото,красавцы!

юша77
ника в нем потеет жестко,выкинуть жалко,приходиться носить

а мы носим наоборот для теплоты - вот сейчас, когда в холода гуляем особенно. Я оч. довольна.

юша77
ника в нем потеет жестко

lubasha27
что это же моя родная доченька, что я для неё самый нужный человек на свете пусть тяжело зато своё родное...

я также говорю себе - и ещё припоминаю? что в конце-то концов я родила, я и в ответе и нечего надеяться на других...

Радуга
Юля, бросацй эти грустные мысли, тебе просто нужно отдохнуть немного и успокоиться..))

вот. правильно! надо плохое от себя гнать и думать о хорошем. надеяться , и так и будет!

ЛьвёночИк
я быстренько успокоилась и решила, что самое главное - ЗДОРОВЬЕ! и что все вместе.

вот вот!

ЛьвёночИк
lubasha27
нет что бы сказать давай я покачаю

я первое время тоже надеялась на понимание, а сейчас торжественно вручаю папашке "приз" и усё :)

это им в голову не приходит

куда уж там..., вот телик / комп смотреть- это да...

Ylechka85
дала себе установку - дожить до весны и не свихнуться

вот и правильно- весна уже не за горами !
я вот тоже всё страдала, что в морозы не гуляем, а сейчас приспособилась укутывать Андрюшку так что он совсем не мёрзнет, а на совсекм сильные холода - поедем с ним по гостям- ужо планы наметила, так что обещают -30, а я уже их даже с радостью жду :) Воть.

Ylechka85
просто сама уже приношу и отдаю и по фиг мне чем ты занят

bessonitsa
так что у тебя еще фигня, по сравнению со мной

да уж ситуёвина у тебя. молодец. что со всем справляешься!!!!!!

юша77
тож так считаю,просто мелонхолик что ли я?взорвусь,пореву,выскажусь-и дальше живу,песенки попевая

да все мы так- мы же женщины всё-таки. типо слабый пол... поревём и дальше "горы сворачивать" "

юша77
вечером снял-пудель готов

:D

Nadyashik
когда с мужем ругаюсь или на него в обиде у меня сразу карман чешется хочется денег потратить, если есть такая возможность иду и трачу - и настроение сразу улучшается..

ага. а у меня ещё к его несчастью машина под окном- на днях повздорили- я Андрюшу спать уложила,прыг в машину
и в золотое яблоко круглосуточнеое- отвела душу.....

ЛьвёночИк
купила сегодня 2х

какие славные , особенно первый. а где и почём- если не секрет?

я вам хвастану у нас сегодня 2 события- мы сегодня на юбилей в кафе ходили с мужем. блин. я так одичала. а сегодня человеком почувсвовала себя- и пообщалась с друзьями и потанцевала и вина попила (кстати нифига не окосела, как думала из-за того. что давно не пила)

а второе - мы купили стульчик Андрюхе. я -довольнаяяяя! Андрюшка его рассматривал и не понимал- чего это родители такие весёленькие и скачут вокруг какой-то очередной штуковины :)

Sofi
на юбилей в кафе ходили с мужем

Классно как! Прям мечтаю в люди выйти, приодеться..)) Мимо нашей любимой кофейни ходим каждый день, а зайти никак блин...( Там еще и места мало, с коляской вообще не протиснешься...( А раньше ритуал был - ходили с мужем поздним вечером кофа пить..))

Sofi
купили стульчик Андрюхе

Поздравляю с покупкой! Показывай! У нас один стульчик остался из крупненьких покупок на этот период..)) Пока прицениваюсь, выбираю .. :)

Наталья***
Мы тоже готовимся к новому году,елку как я писала уже нарядили ,гирлянда горит.....Вот такой мы тигренок

Молодцы, уже во всеоружие! Тигруля хорошенькая очень! :love:
А я сегодня пол-дня генеральную уборку делала! Прямо сама собой горжусь..)) :molodec: Во все углы залезла, все пылюку собрала, кучу лишнего нещадно вышвырнула, так что можно и о елочке подумать..))

ЛьвёночИк
2х тигров песенки поют они. мне понраивлось, а муж недоволен

Ну и зря он недоволен! симпатичные тигрятя)) ;)
А я вот такого веселенького прикупила для Егорки, будет первым новогодним подарком..)) :bear:

Радуга
А я сегодня пол-дня генеральную уборку делала! Прямо сама собой горжусь..))

молодчина какая !!! а я никак не соберусь - у меня столько этих домашних дел скопилось- что можно неделю ихделать и не передплать все. но к новому году придтся. ибо мтарые недоделки в след. годж за собой тащить не хочу :)

стульчик капелла купили, б/у (муж ворчит, что всё б/у)

Наталья***
Вот такой мы тигренок

ой, какая прелесть- прямо глаз не отвести!!!!

надо нам тоже чё-нить тигрячье придумать на Нг... сшить чтоли самой....

Ну, девченки, понаписали... %) Читаю-читаю, надо уже и написать...
Короче, из новостей у нас вот что. Тема не поворачивался-не поворачивался на живот и вот заповорачивался... Девочки, это трындец, он даже во сне норовит перевернуться на пузо, потом неожиданно просыпается и начинает орать :boom: , а на ночь вчера кушали мы на животе (вечером фотку выложу в междусобое), в 5 утра я проснулась от крика, оказывается, он решил повернуться на живот во сне, а места ему не хватает, и он на боку лежит и орет!!! Блин, из крайности в крайность! На животе долго устает лежать, начинает пыхтеть, я его на спину переворачиваю, чтоб отдохнул, а он как неваляшка, обратно.

lubasha27

по поводу укачивания на руках. одна моя знакомая, кстати тоже июлька, справилась вот как. просто она стала класть его в кроватки и говорить сейчас надо спать, целует и уходит. первый день ребенок орал, она к нему подходила, гладила и повторяла что надо спать. во второй день ребенок уже меньше плакал. через неделю сам засыпает. у меня таких проблем нет, я ее с рождения не приучала засыпать на руках, теперь мы спокойно спим в кроватке, и засыпаем сами.

lubasha27
значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло"

ужас какой

Радуга
а у некоторых отцовство начинает проявляться только в возрасте..

это точно!!!! у моего это второй ребенок, так вроде ниче, справляется

bessonitsa
а у тебя муж где работает-то????

[cit]NataLЕА
Не могу не порадоваться нашим какашкам они у нас наконец-то стали становиться однородными - непереваренных комочков почти уже не осталось (ттт). и такое всё, как тут уже кто-то писал, сметанообразное, аж посмотреть приятно

слушайте, кто-то недавно спрашивал как детки какают, так вот у нас теперь режим раз в 3 дня, и одной кучкой, даже не размазывается....

ЛьвёночИк
а муж недоволен :(

так не мужу же играть, пусть он недовольный будет, зато всем остальным нравится!!

юша77
lubasha27
скажите, а в каком возрасте примерно дети ползать начинают, а то у меня Даринка попу к верху, ползти пытается , но не чего не получается нервничает))

официально в 8-10,но каждый ребенок индивидуален,кто то раньше,кто то позже
ЛьвёночИк

ну 8-10 это уже поздно..... в этом возрасте уже ходить начинают. по официальным данным 6-7

Stasyа
чтоб ты его одела 10 минут посидела, потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее.

так платье ж можно одеть не только на нг, а потом на любой праздник, нет?

юша77

*anna**

Поздравляю с 5-ю месяцами!!! Желаю мамам не раскисать, а дочкам - побольше новых достижений!
[IMG]s16.rimg.info/685f98b002cf98c7fd458dd861ae2a06.gif[/IMG]

Привет всем!
Вы опять столько написали, что я даже не все успела прочитать.
У вас тигрята мужу не нравятся, так он может на них и не смотреть. А я вот в парикмахерскую сходила, так мужу моя прическа не понравилась :( , я сначала хотела расстроится, а потом решила, что самое главное - мне нравится, а муж может и потерпеть. Зато теперь я перестала быть похожей на бабу ягу :) .
О новом кресле мы тоже начинаем задумываться, но надеемся, что зиму мы все-таки отъездим, а весной начнем искать, вы уже свои к тому времени опробуете, будете делиться впечатлениями ;)
Макс у меня тоже иногда на руках засыпает, так я тогда кладу сеье на колени подушку, получается, что он засыпает на подушке, а потом я его вместе с подушкой "сгружаю" на диван, и он спит дальше. Ну или стараюсь усыпить его не на себе, а рядом с собой, а потом сбегаю.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 09:16Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:20

Наталья***
Вот такой мы тигренок

:)

Sofi

а у меня ближайший магазин км в 5 от дома и то кировский продуктовый :(
Всех именниников сегодняшних с очередными датами!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! Новых достижений и открытий!!! :pozdr3:

Cacharel (ex.Дашина мама)
это трындец, он даже во сне норовит перевернуться на пузо

и наш такой-же, перевернется, встанет в "стойку" и ореёёёёт с закрытыми глазами. видать стоя на руках спать не удобно
а с живота на спину он так и не хочет поворачиваться, я вот думаю, что сегодня массаж делать начнем, так может запереворачивается :)
:)

Кругляш
раз в 3 дня

:=-O: а это вас не беспокоит? Просто, если Макс у меня день не покакает, так он нервный такой становится, вчера вот весь день страдал и всю сегодняшнюю ночь вертелся и кряхтел :( , а утром проснулся, покакал, так настроение сразу улучшилось :) , сейчас вот поспать решил :lazy3: , так я хоть вас почитала.....

Кругляш
так платье ж можно одеть не только на нг, а потом на любой праздник

я тоже так думаю, или теперь платья больше одного раза одевать не принято? ;)

lubasha27

привет

Радуга
А я вот такого веселенького прикупила для Егорки, будет первым новогодним подарком..))

классный тигренок, тоже хочу такого, сдавай место покупки ;) . Правда мне игрушки уже некуда складывать. Вчера еще друзья кучу ляльских игрушек отдали .
Кстати, а все собираются своим лялькам подарки на новый год делать? Так-то ведь, они же ещё не понимают, что это за праздник :dontknow:
Я просто не могу придумать ,что еще не хватает ребенку. Мне так кажется, что Праздничная титя его вполне устроит :D , а все остальное у него пока есть... Все, ловлю помидоры

Sofi
слабый пол... поревём и дальше "горы сворачивать"

:dada:

Sofi
на юбилей в кафе ходили с мужем

мы тоже к друзьям на днюху гоняли, правда не в кафе, но тоже хорошо посидели :) (у нас скоро на таких сборах детей будет больше, чем взрослых )

Ljoka
Девочки, тут мне ссылочку одну скинули

я её на первой странице закрепила...

Ну все, Макс просыпается, я побежала

Наталья***
такой мы тигренок

:rose:

Stasyа
отвечает, чтоб ты его одела 10 минут посидела, потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее

а так ведь и будет :( ,мужики практичные,а нам покрасоваться надо,..не в халате же нов.год отмечать,я тож наверно платье одену

Sofi
здоровое оно больно

ага

Sofi
а мы всё сами покупаем, хотя я на нрвый год зафотала подарки в магазе- и родне отрпавила что мы хотим.

прикольно,идею подкинула,..я бы так же,да толькл от нашей родни хрен чего дождешься,...а бабули и так все знают,я им всегда все показываю и рассказываю,как жаль,что не кому заказывать :(

Sofi
гостям- ужо планы наметила, так что обещают -30, а я уже их даже с радостью жду Воть.

молодец какая!клево!я тож жду машину,когда же отремонтируют,тож в гости ко всем хочу и порулить :j_0010:

Sofi
да все мы так- мы же женщины всё-таки. типо слабый пол... поревём и дальше "горы сворачивать

да уж точно

Sofi
ага. а у меня ещё к его несчастью машина под окном- на днях повздорили- я Андрюшу спать уложила,прыг в машину

классно,так им и надо,мужикам :P

Sofi
мы сегодня на юбилей в кафе ходили с мужем. блин. я так одичала. а сегодня человеком почувсвовала себя- и пообщалась с друзьями и потанцевала и вина попила

блин,я поражаюсь,Ленчик,ты большой сгусток энергии,как волчок,молодец! :pozdr:

Sofi
чего это родители такие весёленькие и скачут вокруг какой-то очередной штуковины

Радуга
А я вот такого веселенького прикупила для Егорки

ой......... :heart: Ян,слей где такая красота,хааачу!или там один продавался?

Sofi
стульчик капелла

я вообще тащусь от этой фирмы

Девочки, это трындец, он даже во сне норовит перевернуться на пузо, потом неожиданно просыпается и начинает орать

:=-O: ни фа се!надо,чтоб он днем от души напереворачивался,чтоб во сне не хотелось :)

Кругляш
спим в кроватке, и засыпаем сами

мы когда то так же засыпали,а теперь перестали,все седня не буду няньчится,тож попробую снова,устала уже сюсюкаться каждый день до двух,у меня муж аж на полу седня спал,тк мы вчера на пару с никой отрубились-она на пол дивана и я,мужу даже не куда было лечь,а нику не догадался переложить в кровать,говорит я не дала,а я не помню %)

Кругляш
ну 8-10 это уже поздно..... в этом возрасте уже ходить начинают. по официальным данным 6-7

я тож читала где как написано %) ,вот и верь после этого литературе :(

dimama
Поздравляю

спасибо!

dimama
А я вот в парикмахерскую сходила, так мужу моя прическа не понравилась

молодец какая,прическу в студию!ну вот ты наверно старалась и для мужа,а он не заценил,блин... :(

dimama
решила, что самое главное - мне нравится

конечно,что теперь идти перестригаться что ли,правильно!

Ylechka85
с очередными датами!!!

пасибо!

вот писала,писала,забыла кашу нике дать,одним молоком накормила,ладно,может завтра не забуду
пока писала,она у меня в шезлонге отрубилась,зая такая! :love:

Анна,поздравляю!растите здоровыми и счастливыми!
[IMG]s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:05

lubasha27
зачем ты её ты по больницам таскаешь всё само пройдёт, а если не пройдёт значит судьба у нас такая что бы ребёнка небыло" :=-O: Ого, вот это папашка.

*anna**
А плохие мысли куда-нибудь подальше ;)

Радуга
Красявый шарфик получился! оч. красявый, еще бы шапочку такую. вообще отпад. :)

ЛьвёночИк
я табуретку сломала так психанула! Ну ты Эля всегда, чем нибудь, да отличишься.

Nadyashik
я думаю каку прическу забубенить на нг

юша77
я думаю кудри,их проще всего-на ночь напялил,вечером снял-пудель готов

Девоньки, куда это вы намыливаетесь, такие красивущие.

ЛьвёночИк
Девочки! так хочется нового года! чтоб волшебство было и желания сбылись Тоже хочу. в воскресенье будем елку савить.

ЛьвёночИк
девочки, купила сегодня 2х тигров песенки поют они. мне понраивлось, а муж недоволен Это еще почему???

Stasyа
Говорю ему, что хочу новое платье на новый год, он мне отвечает, чтоб ты его одела 10 минут посидела, потом на тебя срыгнул ребенок и ты переоделась в домашнее. Ну добрый муж.

Радуга
А я сегодня пол-дня генеральную уборку делала! Прямо сама собой горжусь Я тоже сегодня начну, в гости сеструха приехала, пусть нянчится. а я буду генералить.

мы сегодня ходили на массаж. массажистка сказала что у нас сильный тонус в ножках. почему нам тогда никто этого раньше не говорил не понимаю. сказала идти к неврологу (я и так собиралась). но попадем мы к нему не раньше середины января. кому такой диагноз ставили, че хоть делают? опять таблетками пичкать будут нас?

Всем приветики!!!!!!!!!!!! Начиталась начиталась )))))))))))) ну мы и строчим вот решила отписаться!

решил повернуться

(если ее побеспокоили к примеру- у нас папа очень громко переворачивается с боку на бок) моя так же делает, только не орет а в подушку тычится лежит в мою и пыхтит- кряхтит. я ее переверну - она дальше спит.

Кругляш
ребенок орал

мне жалко бы стало, пусть спит с нами до тех пор пока помещаемся, а потом мы кроватку приставим ее (снимем боковину)

Кругляш
режим раз в 3 дня

вот-вот примерно такой же у нас график-рафик но ее не беспокоит в принципе, незнаю, а такое вабще надолго обычно?

Кругляш

так не мужу же играть, пусть он недовольный будет, зато всем остальным нравится!!

я тоже так считаю.
Расскажу вам нашу вчерашнюю аказию
я уложила ребенка днем спать и поехала на машине в магазин. ну вот. в кировский. хожу-брожу продуктов набрала и наткнулась на детский отдел игрушек.
думаю - девченки напокупали игрух музыкальных своим лялькам - наверное нам тоже пора - мы же уже "большие"
в общем из музыкальных толком ничего приличного не оказалось - но поскольку факел в моей заднице уже горел и я никак не могла бы уйти без игрушки - я взяла чебурашку голубого цвета он песенки поет и всякие там слова смешнючие говорит. подумала- милый в принципе.
кароче - приношу его домой вместе со всеми покупками. Ляля наша спит. ждем когда проснется. проснулась - лежит улыбается, довольная гулит. ну когда окончательно развеселилась я решила познакомить ее с новой игрушкой.
показываю ей чебурашку - она на него глаза вытаращила и затихла смотрит смотрит напряженно.
тут я нажимаю ему на пузо и он начинает петь песню - она навзрыд кааааааааааааааак заревет сместа
я его убрала. зову Костю. пытаемся понять ситуацию - почему она испугалась %) ну Костя ушел в другой конец комнаты и показывает его уже издалека тоже нажал на пузо
Алиса 3 секунды глядела на ето дело и (цитирую) заорала вабще не фига недетским голосом: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! потом отвернулась и мне в плечо давай рыдать.
В оббщем мы спрятали етого урода. думаю седня попробую сдать обратно. маленькие мы видимо.

Кругляш
по официальным данным 6-7

хочуууууууууууу скорей бы уже!

юша77
юша77

*anna**
*anna**

Поздравляю с 5-ю месяцами!!! как же быстро летит время!!!!!!!!!!!

dimama
О новом кресле мы тоже начинаем задумываться

а у нас Chicco от0до13 кг. мы довольны, я думаю минимум до следующей зим прокатаемся.

Ylechka85
км в 5 от дома

ого :shock:

dimama
классный тигренок,

да . и мне нравится. тоже хотю.

dimama
у нас скоро на таких сборах детей будет больше

и у нас так же :ma: :bear:

юша77
от нашей родни хрен чего дождешься

а наши деньгами дарят в основном. шоб сами покупали.

юша77
и порулить

ой люблю я это дело. абажаю ездить за рулем, особенно когда пробок нет

юша77
может завтра не забуду

ты уже кашей кормить стала?

Лиска-Лариска
Ну ты Эля всегда, чем нибудь, да отличишься.

это точно!

Лиска-Лариска
Девоньки, куда это вы намыливаетесь, такие красивущие.

я вот тоже думаю, мы наверное новый год встретим да и спать уляжемся. ляля маленькая еще чтоб ночных гостей принимать, тем более в однокомнатной квартире.

Лиска-Лариска
Я тоже сегодня начну

ой.... я тоже ечтаю, начну наверное тоже сегодня

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:34

Кругляш
что у нас сильный тонус в ножках.

Аня ничего страшного, не боись. массаж надо делать. у моей подругиной ляли так.
Гипертонус легче убрать чем меотонус. так что массаж массаж и еще раз массаж
просто массажистке скажи про такой диагноз обязательно.

dimama

юша77

Спасибочки!

А я наконец то почувствовала приближение праздника. Вчера сходила в магазин, а там столько людей и все бегают, бегают. Вот и на меня такая суета напала. Надо всё успеть: подарки всем купить, себя в порядок привести. И так боюсь, что не успею. А ещё морозы обещают и как тогда везде успеешь? Не, не надо морозов. Пусть будет так, как сегодня. :) Ещё завтра как бы всё успеть. С утра сына к стоматологу, а вечером дочку в поликлиннику.
А я уже дочке подарок купила. У меня последнее время бзик на мишек, вот и купила ей мишку. Потом ещё что-нибудь посмотрю ей. А как без подарка? Ещё сыну надо костюм искать. Раньше тут скидывали адреса, где можно новогодний костюм посмотреть, если можно, кто-нибудь скиньте ещё раз. ;)
Ещё у нас новое достижение. Лиза стала на вытянутых руках вставать на коленки, а потом вытягивает ножки. Смешно так.
А ещё меня вчера муж уже поздравил с Н.г. Рановато, правда, но приятно. :)

Sofi
я также говорю себе - и ещё припоминаю? что в конце-то концов я родила, я и в ответе и нечего надеяться на других...

это точно! зато теперь как приятно, она на ручки просится не к кому нибудь, а ко мне.. прямо таю.. а наша мужья что приходят с работы на сюсюкаются надоест нам отдают.. мы же вечный двигатель.. и ещё попробуй что нибудь против скажи.. начнётся " я сработы устал, есть хочу, отдыхать хочу и всё такоое" конечно куда нам мы же целый день дома торчим нечего не делаем только на диване валяемся да телек смотрим(мысли мужей) ой что то я розашлась.. (просто обидно бывает иногда) :(

юша77 - и вас с 5ю месяцами!!! :rose:

mamuse
попробую сдать обратно. маленькие мы видимо. А может ненадо, еще понравится, попозже попробуй показать.

mamuse
присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Я тоже поздравляю!!! Улыбок, здоровья и хорошего настроения.

он даже во сне норовит перевернуться на пузо

во сне идет закрепление всех навыков.подожди, он у тебя еще во сне ползать будет :) успокоила

Кругляш
массажистка сказала что у нас сильный тонус в ножках

Аня, все корректируется массажем!если пойдешь к неврологу, то Пантогам как минимум тебе обеспечен!!!!

mamuse
она на него глаза вытаращила и затихла смотрит смотрит напряженно.
тут я нажимаю ему на пузо и он начинает петь песню - она навзрыд кааааааааааааааак заревет сместа

бедняга, испугалась девочка :(

девчонки, скажите, ваши ляли сильно плакали на массаже?к нам сегодня первый раз придет делать.так не хочу Каринкиных слез :(

у нас была похожая ситуация только с неволяшкой, а ещё я узнала что моя доча не выносит когда корова мычит у неё сразу истерика начинается..
ещё по поводу игрушек мне значит мед сестра говорит вы когда ей игрушки показываете называйте цвета, но это же смешно, вот например как у вас чебурашка голубого цвета,у меня ещё хуже корова зелёная, пингвин тоже голубой,дельфин жёлтый, это какое же представление будет у ребёнка о животных, а если он ещё увидит в живую этих животных, вот потом и объясняй почему корова не зелёная :) (мой муж говарит скажем что обкурилась, а дельфин дубака дал)

bessonitsa

У меня Лиза первые 3 сеанса массажа орала, а потом всё хорошо стало. Я набирала ей с собой игрушек и попить. И как только видела, что она начинала кривить губки, показывала ей очередную игрушку или давала попить. :)

lubasha27

Ничего страшного. Просто главное сейчас уделить внимание именно цвету, а не то какого цвета животное. Ещё можно называть звуки, которое издаёт то животное. ;)

это я и моя доченька

mamuse
В оббщем мы спрятали етого урода. думаю седня попробую сдать обратно.

надо правда чтоб она про него совсем забыла, попозже покажешь.

bessonitsa
девчонки, скажите, ваши ляли сильно плакали на массаже?

у меня на первом массаже совсем не ревела, а сегодня первый раз второго курса делали, так ревела когда шейку мссировали, сильно ревела, но как только прекращаеншь сразу успокаивается. вот фиг знает больно ей или от обиды. я то когда массаж дома делаю к шее не лезу, вот она и не привыкла.

lubasha27
а если он ещё увидит в живую этих животных

ну Чебурашку живого точно не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы